Тема 22391, сообщений: 45
Прогр. Луна в соединении с нат. Венерой |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
|
Arnella |
![]() ![]() Мимоза
события смотрите по домам,в каких домах стоит нат Это может касаться и личных отношений и работы и приобретением недвижимости и т.д А вообще планеты женские,в любом случае в партнерских отношениях будет что-то происходить,или они появятся или произойдут какие-то метаморфозы и т.д, может это будет внутренние(в том числе)преобразования
мне почему-то кажется что произойдет что-нибудь такое хорошее хорошее Ах,да смотря еще у кого - мужчины или женщины...
Если у мужчины |
Мимоза |
|
Arnella |
![]() ![]() Мимоза как раз события смотрят по домам,
например
у меня например она стоит в 3-м доме,и обычно аспекты в дирекц,прогрес у меня показывают начало,конец учебы и т.д может означать поездки,если Упр 9-м домом или стоит в нем и т.д
вариантов множество возможно и без домов есть какая-то закономерность она может и есть... просто чем больше вы проанализируете этот аспект,тем точнее сложится прогноз, а так все очень поверхностно))) |
Мимоза |
|
Arnella |
![]() ![]() Кстати я похожую тему создавала http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21458
только там наоборот |
Мимоза |
|
Arnella |
![]() ![]() Мимоза
в моем случае у мужчины мне кажется аспект уже начал работать у вашего 4-7-10 дома не задействованы,поэтому не уверена насчет брака,
любовные отношения(роман)возможно |
Мимоза |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год