параллельно там в дирекциях дирекционный Нептун в соединении с натальной Венерой..
Мимоза, данное указание конечно не тянет на год жизни, который запомнится на всю жизнь, но на активацию в любовной сфере потянет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мимоза
27 октября 2009 (20:07)
Эх, лучше бы на совместную жизнь с любимой женщиной потянуло)))
"Подали бифштекс. Он был приготовлен точно по ее вкусу, с подрумяненным
хрустящим луком. Джулия ела жареный картофель, деликатно держа его
пальцами, смакуя каждый ломтик, с таким видом, словно хотела воскликнуть:
"Остановись, мгновение, ты прекрасно!"
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?" - спросила себя Джулия."
Мимоза
27 октября 2009 (22:53)
аист,
ты не поверишь. Мой возлюбленный такой правильный и честный по отношению ко всем, что не повезет никуда любовницу, чтобы не обидеть (даже заочно) этим жену, и своей любовнице объяснит, как он сильно нуждается только в ней, но не может предать жену
Arnella
27 октября 2009 (23:25)
Мимоза
правильные и честные любовниц не заводят)))
ничего личного,сама такая))))
просто не считаю это честностью и правильностью
Мимоза
27 октября 2009 (23:27)
Arnella,
Мое личное убеждение,что любовниц заводят либо испорченные, либо несчастные и потерянные. У меня второй вариант, к счастью, поэтому люблю, терплю, жалею.
Э-э-э-э-эх... как говорит Апрелька - "Боржоми пьет... "
Тогда ... 5-12-6-8-1...
отпуск превращается... превращается отпуск... в ... "может он(1 дом) просто недвижимостью(Луна) какой спекульнет(5 дом) в обход налоговой(8 дом) и не афишируя сделку(12)...")))))))
венера - если нет любви - тогда это деньги...
А с другой стороны Луна это ежедневные нужды, удовольствия тела по 6 дому это уход за ним ивсяческое лелеяние... Он случайно не может пойти на какую-то косметологическую операцию - ну там родинку удалить или татуировку сделать??? или курс лечения пройти где-то... на массаж или в бассейн - или сменить фитнес клуб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.