Форум на ОКУЛУС

Тема 22391, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     27 октября 2009 (23:40)

Пусть идет к косметологам) у меня тоже была идея написать смешные варианты проигрыша по домам))) Все зависит от фантазии

Мимоза
     27 октября 2009 (23:47)

Например,

самостоятельно (1) пойти работать (6) учителем в школу для чужих (8) детей (5) - вот тебе и связка 1-6-5-8

А вообщк хочется не юмора, а серьезных фактов такой прогрессии

аист
птицца
     27 октября 2009 (23:47)

"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"

вот это и есть соединение венера луна)))))

Да ничего тут серьезного не сказать абстрактно не зная его реалий - все проиграется по темам домов но вот как - Луна (мать жена дом) Венера - социальное положение, деньги... Вот как узнать что в этой связке сплетется? Тем более мы его привычек (6 дом) не знаем - какую он из них будет изживать (8 дом) поди догадайся... Может курить бросит, а может есть мясо)))

Мимоза
     28 октября 2009 (10:14)

Вот как узнать что в этой связке сплетется?

отож...

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (06:40)

Мимоза

Потому что связывать все эти цепи домов и их управителей - это такая морока

Проанализируйте в первую очередь в каком доме будет точное соединение, от него аспекты к натальным планетам - какие влияния задействованы. И посмотрите хотя бы угловые точки прогрессивной карты куда попадают в его натале на время соединения. Это уже натолкнет на мысли и не нужно много морочиться. А потом, возможно и аппетит проснется, углубитесь в дома.

У меня такое же событие в начале года произойдет.

Помню, когда прог. Дсц точно соединился с нат. Меркурием получила признание в любви. Тогда такой приятный разговор состоялся...и его нат Венера упала мне в 7-ой прогр. дом. Вооот

Желаю удачно съездить в дом отдыха))))))

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Мимоза
     29 октября 2009 (12:25)

JannaK,

Спасибо Подумаю и попробую разобраться, да и вообще посмотрю на ход развития событий

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (15:13)

Мимоза

Дополнение. в каком доме будет точное соединение, от него аспекты к натальным планетам - какие влияния задействованыВажен не только натальный дом,где стоит Венера, но и в первую очередь прогрессивный, в котором произойдет соединение. Там корни ситуации, которая должна проиграться.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Мимоза
     29 октября 2009 (16:07)

JannaK,

Спасибо за помощь. Смотрю: Соединение призойдет в шестом прогрессивном доме. И в восьмом натальном правда там Венера стоит на границе м/у 7 и 8 домами натала, пару минут и уже туда-сюда сдвигается, а время неотректифицировано)

Аспекты у прогр. Луны только с этой Венерой, больше ни с чем в натале, еще с натальной Лилит соединение, правда.

Ой, я все поняла!!! Точное соединение у моего друга случится в мой день рождения)) усе ясно)Меня уже даже предупредили о приятном). Кстати, у меня у самой в д/р прогрессивная Луна зайдет на куспид 9 дома)

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (16:17)

Как здорово! Всё таки поедете в дом отдыха)))вернее даже ещё дальше.

Мимоза
     29 октября 2009 (16:26)

JannaK

Этого мне не обещали, пообещали кое-что другое, правда толком до сих пор не знаю что. Подарок в общем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере