Да ничего тут серьезного не сказать абстрактно не зная его реалий - все проиграется по темам домов но вот как - Луна (мать жена дом) Венера - социальное положение, деньги... Вот как узнать что в этой связке сплетется? Тем более мы его привычек (6 дом) не знаем - какую он из них будет изживать (8 дом) поди догадайся... Может курить бросит, а может есть мясо)))
Мимоза
28 октября 2009 (10:14)
Вот как узнать что в этой связке сплетется?
отож...
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (06:40)
Мимоза
Потому что связывать все эти цепи домов и их управителей - это такая морока
Проанализируйте в первую очередь в каком доме будет точное соединение, от него аспекты к натальным планетам - какие влияния задействованы. И посмотрите хотя бы угловые точки прогрессивной карты куда попадают в его натале на время соединения. Это уже натолкнет на мысли и не нужно много морочиться. А потом, возможно и аппетит проснется, углубитесь в дома.
У меня такое же событие в начале года произойдет.
Помню, когда прог. Дсц точно соединился с нат. Меркурием получила признание в любви. Тогда такой приятный разговор состоялся...и его нат Венера упала мне в 7-ой прогр. дом. Вооот
Желаю удачно съездить в дом отдыха))))))
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Мимоза
29 октября 2009 (12:25)
JannaK,
Спасибо Подумаю и попробую разобраться, да и вообще посмотрю на ход развития событий
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (15:13)
Мимоза
Дополнение. в каком доме будет точное соединение, от него аспекты к натальным планетам - какие влияния задействованыВажен не только натальный дом,где стоит Венера, но и в первую очередь прогрессивный, в котором произойдет соединение. Там корни ситуации, которая должна проиграться.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Мимоза
29 октября 2009 (16:07)
JannaK,
Спасибо за помощь. Смотрю: Соединение призойдет в шестом прогрессивном доме. И в восьмом натальном правда там Венера стоит на границе м/у 7 и 8 домами натала, пару минут и уже туда-сюда сдвигается, а время неотректифицировано)
Аспекты у прогр. Луны только с этой Венерой, больше ни с чем в натале, еще с натальной Лилит соединение, правда.
Ой, я все поняла!!! Точное соединение у моего друга случится в мой день рождения)) усе ясно)Меня уже даже предупредили о приятном). Кстати, у меня у самой в д/р прогрессивная Луна зайдет на куспид 9 дома)
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (16:17)
Как здорово! Всё таки поедете в дом отдыха)))вернее даже ещё дальше.
Мимоза
29 октября 2009 (16:26)
JannaK
Этого мне не обещали, пообещали кое-что другое, правда толком до сих пор не знаю что. Подарок в общем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.