Форум на ОКУЛУС

Тема 22392, сообщений: 2

Автор Сообщение
banifasiy
     27 октября 2009 (16:37)

Вот...,нужна помощь.Скажите возможны продолжительные отношения с человеком,которого я знаю уже как 3 года,но что то мешает,какое то неудовлетворение внутреннее и походу пик какой то наступает.Она 12.02.1982 04.36 г.Богданович,а я 5.7.1981 21.26 г.Екатеринбург

Так как сам в астрологии немного разбираюсь и понимаю что , , -это плохие показалели и на самом деле порой раздражение такое ,что псих берет.

Что то серьезное с этим человеком реально или не стиоит?

Cavalera
     27 октября 2009 (17:31)

Я вижу, что раздрай в отношениях Вам транслирует Ваш Сатурн в связке с Марсом и в соединении с ее Луной. С одной стороны это сильно притягивает, с другой вносит раздражение, а тут еще и Плутоны добавляют жару. НО! Именно на таких аспектах присутствует драйв в отношениях! Но как не добавить ложку дегтя в бочку с медом - у вас явные разные предпочтения в сексе - Ваши сексуальные планеты огненно-воздушные, что быстро возбуждает и быстро остывает, девушка же кочегарится медленнее, но качественно лучше и гораздо дольше, требует продолжения "банкета" (у меня самой Венера в Козере). Попробуйте прочувствовать ее желания, она будет Вам за это благодарна.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере