Тема 22394, сообщений: 78
Всем,кому интересна тема замужества-гороскопы старых дев))) |
Автор | Сообщение |
Arnella |
нашла вот такую интересную статью))) тема замужества лидирует на форуме(себя тоже имею в виду))) вот подумала,что будет интересно посмотреть гороскопы старых дев Интересно,что знак лидирует...в любых планетах) нашла у себя подтверждение,имею в |
Sunrise |
|
Arnella |
|
Arnella |
|
Sunrise |
|
Arnella |
Cutie я сама пишу и думаю,нехорошо как-то... с другой стороны я и себя пишу)))) к старым девам ни ее ни себя не отношу, но...брака не было,в ее случае это 37 лет...
По данным в статье заметьте,у большинства нет планет в 7 доме по себе тоже могу сказать,что пока жила в своем городе и было в 7-м доме, было ну Ооооочень много поклонников и отношения очень гармоничные с переездом (а это единств планета у меня в 7-м доме)перешло в 8-й, ну абсолютно другие отношения... взаимопонимание дается с усилиями, мужчины встречаюся не те и т.д |
Селин |
Arnella , привет! Как Вы думаете (Вы же ее хорошо знаете), а она сама страдает от отсутствия в своей жизни мужчины? Мне кажется, что - нет. Человеку самому с собой хорошо. У меня есть пример одной очень близкой подруги. Она была замужем, развелась. И вот уже больше 7 лет никого рядом с собой не хочет, несмотря на внешнюю и внутреннюю привлекательность. И не страдает от этого... Вот если пойти от обратного: что женщину "заставляет" хотеть выйти замуж? Солнце? Венера? Луна? Как Вы думаете? ps. Я всегда очень хотела выйти замуж. Очень. 7-й дом включенный Козерог (куспид в Стрельце) без планет. И я - стеллиумная Дева... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Uru-ma |
Я знаю одну женщину, вечером дам данные, а то сейчас не помню.
Кстати, меня удивляет, что в этом списке есть Джейн Остин. Она так хорошо умела писать об отношениях. Я понимаю, что писать и строить - это разные вещи, но все же.
Мне кажется, среди таких женщин подавляющее большинство - интроверты(планеты под горизонтом).Ладно, вечером еще напишу. |
Uru-ma |
|
Arnella |
Селин привет) она сама страдает от отсутствия в своей жизни мужчины? и да и нет... да,она самодостаточная,мужчин она вообще не ищет,и даже наоборот пресекает попытки познакомиться,хотя с внешностью все в порядке... ее в какой-то степени устраивает ее жизнь,да и поменять что-либо в таком возрасте сложно а с другой она говорит что хочет семью...что она постоянно одна и т.д,но...не встретила того самого мужчину |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.