Uru-ma , я поднимала уже такую тему. Про то, когда не хотят связывать себя узами Гименея...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
27 октября 2009 (17:58)
Селин
Вот если пойти от обратного: что женщину "заставляет" хотеть выйти замуж?
Солнце? Венера? Луна? Как Вы думаете?
ps. Я всегда очень хотела выйти замуж. Очень. 7-й дом включенный Козерог (куспид в Стрельце) без планет. И я - стеллиумная Дева
Наверное,в большинстве случаев, управитель 7-го и "заставляет".
Селин
27 октября 2009 (18:00)
Uru-ma , про управителя 7-го - на все сто...
У меня управитель Юпитер. в натале...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
27 октября 2009 (18:17)
Есть у меня на примете старая дева, изощренная стерва - 18.09.1961, данных о времени и месте рождения у меня нет. Замуж она хотела всегда, имеет одного ребенка, заботится о нем как сумасшедшая мамаша. Мне принесла много зла, относилась всегда с особым пренебрежением, завидуя черной завистью. После того как я развелась с мужем, накал страстей ослаб, так как исчезла причина зависти (я была замужем за высокопоставленным человеком), но я до сих пор осторожна в отношениях с ней.
С другими женщинами ведет себя примерно так же - "а ты еще не развелась?, тебя еще не бросил муж?" - ее излюбленная фраза...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
27 октября 2009 (18:28)
увидеть у таких женщин вполне закономерно, ведь Дева - 12 Дом от Весов, символизирующих брачные отношения.
Но не все Девы "старые" , некоторым всё же удаётся побывать в браке, и об этом стоит поговорить
Alenkin
27 октября 2009 (18:33)
у меня есть пример. можно вместе рассмотреть
18 мар 1965 11-15 Новос-к Замужем мне была. В принципе не старая дева, встречалась в основном с женатыми мужчинами. Насколько помню , упр 7го в 12 доме. Заполненный 4 дом с оппозицией.
fler
27 октября 2009 (18:35)
хотеть замуж и попадать туда - совершенно разные вещи! Одна не стремится - но попадает, другая мечтает о замужестве - но увы....
Antonia
27 октября 2009 (18:40)
Арнелла
Тема интересная,есть один пример (данные не даю,неэтично).
Иду по пунктам статьи:
У неё точное в 10 дом
Акцентирован 10 дом (карьера всегда продвигалась оч.успешно).
4-й дом и - модель семьи родителей не вдохновляет,ушла из дома в 18 лет,всегда снимала жильё и только лет в 35 купила комнату в коммуналке.
К3 там в 9
5 дом пуст управитель в 9.
Управитель 7 - в
Что интересно в 7м на Дсц,соответственно и
Замуж хочет,внешность очень даже ,мужчины клюют,все отношения по паре лет(знакомилась только на работе) и,как правило с женатыми.Детей нет.Возраст за 40
ПС.Добавляю после поста Тани Ян
У7 10 4
Амадина
27 октября 2009 (18:41)
А возраст "стародевичества" какой?После какого юбилея можно говорить:все.Кирдык.Старая дева однозначно?
У меня вот подруга 30 лет.Брака нет,детей нет,романов нет.И не было этого всего никогда.Это старая дева или еще вопрос открыт?
И при этом переполненный 7 дом.Там и ,и , и , и , и (хорошо аспектированный,заметьте )и ,и .
Тут как быть?
л.шмидт
27 октября 2009 (18:43)
многие мои знакомые Девы чертовски любят поработать, у них в приоритетах больше рабочие дела и желание повкалывать. хорошие работники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.