Форум на ОКУЛУС

Тема 22394, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     27 октября 2009 (17:54)

Uru-ma , я поднимала уже такую тему. Про то, когда не хотят связывать себя узами Гименея...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     27 октября 2009 (17:58)

Селин

Вот если пойти от обратного: что женщину "заставляет" хотеть выйти замуж?

Солнце? Венера? Луна? Как Вы думаете?

ps. Я всегда очень хотела выйти замуж. Очень. 7-й дом включенный Козерог (куспид в Стрельце) без планет. И я - стеллиумная Дева

Наверное,в большинстве случаев, управитель 7-го и "заставляет".

Селин
     27 октября 2009 (18:00)

Uru-ma , про управителя 7-го - на все сто...

У меня управитель Юпитер. в натале...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Cavalera
     27 октября 2009 (18:17)

Есть у меня на примете старая дева, изощренная стерва - 18.09.1961, данных о времени и месте рождения у меня нет. Замуж она хотела всегда, имеет одного ребенка, заботится о нем как сумасшедшая мамаша. Мне принесла много зла, относилась всегда с особым пренебрежением, завидуя черной завистью. После того как я развелась с мужем, накал страстей ослаб, так как исчезла причина зависти (я была замужем за высокопоставленным человеком), но я до сих пор осторожна в отношениях с ней.

С другими женщинами ведет себя примерно так же - "а ты еще не развелась?, тебя еще не бросил муж?" - ее излюбленная фраза...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
     27 октября 2009 (18:28)

увидеть у таких женщин вполне закономерно, ведь Дева - 12 Дом от Весов, символизирующих брачные отношения.

Но не все Девы "старые" , некоторым всё же удаётся побывать в браке, и об этом стоит поговорить

Alenkin
     27 октября 2009 (18:33)

у меня есть пример. можно вместе рассмотреть

18 мар 1965 11-15 Новос-к Замужем мне была. В принципе не старая дева, встречалась в основном с женатыми мужчинами. Насколько помню , упр 7го в 12 доме. Заполненный 4 дом с оппозицией.

fler
     27 октября 2009 (18:35)

хотеть замуж и попадать туда - совершенно разные вещи! Одна не стремится - но попадает, другая мечтает о замужестве - но увы....

Antonia
     27 октября 2009 (18:40)

Арнелла

Тема интересная,есть один пример (данные не даю,неэтично).

Иду по пунктам статьи:

У неё точное в 10 дом

Акцентирован 10 дом (карьера всегда продвигалась оч.успешно).

4-й дом и - модель семьи родителей не вдохновляет,ушла из дома в 18 лет,всегда снимала жильё и только лет в 35 купила комнату в коммуналке.

К3 там в 9

5 дом пуст управитель в 9.

Управитель 7 - в

Что интересно в 7м на Дсц,соответственно и

Замуж хочет,внешность очень даже ,мужчины клюют,все отношения по паре лет(знакомилась только на работе) и,как правило с женатыми.Детей нет.Возраст за 40

ПС.Добавляю после поста Тани Ян

У7 10 4

Амадина
     27 октября 2009 (18:41)

А возраст "стародевичества" какой?После какого юбилея можно говорить:все.Кирдык.Старая дева однозначно?

У меня вот подруга 30 лет.Брака нет,детей нет,романов нет.И не было этого всего никогда.Это старая дева или еще вопрос открыт?

И при этом переполненный 7 дом.Там и , и , и , и (хорошо аспектированный,заметьте .

Тут как быть?

л.шмидт
     27 октября 2009 (18:43)

многие мои знакомые Девы чертовски любят поработать, у них в приоритетах больше рабочие дела и желание повкалывать. хорошие работники

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере