У нас всех свое понятие о женском счастье и что для одной женщины подходит, неприемлемо для другой. Может эти женщины и не чувствовали потребность в семье и детях и вполне себе были счастливы без этого.
Из моих знакомых тоже есть с планетами в , но замужем, причем одна 3-м браком.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
К.Дараган в своей книге - Астрология любви и брака указывает на типовые признаки безбрачия,
- управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, особенно оппозицией, из 1-го и 7-го,
- управ.7-го сожжен (кроме Марса)
- упр.7-го в соединении с Ю.Узлом
- в натале нет гармоничной Венеры,
- 1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном,
- Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го,
- Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте, в м.- Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном,
- К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве,
- управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе,
- 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венер и Нептуну,
еще он пишет, что в гороскопе безбрачия редко попадается стеллиум в 10-м, в отличие от остальных угловых домов, где стеллиумы встречаются достаточно часто, особенно в 1-м,
а также,
большое количество знаков или планет в 7-м никоим образом не указывает на то, что натив обязательно вступит в брак
Самый большой дом, на 3 знака. Однако давно числюсь в рядах старых дев.
В (1-й градус), (30-й градус) и .
Но я в основном грешу на . Когда нет мужчины, то очень надо. А когда есть, то... нееет такого нам не надо.
Хотя потребность в семье есть, причем большая потребность.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Antonia
27 октября 2009 (19:04)
Sunik подождите Вам сколько лет-то ? У Вас кажется аватарка была,там Вы оч. молоденькая.Тем более К7 в Раке.Ещё не вечер.
Sunik
27 октября 2009 (19:05)
Таня Ян, спасибо.
У меня получается в 7 доме. в Деве с во Льве. .
Ставим крест на семейной жизни или продолжаем надеяться и верить?
Antonia
Мне 31. В старых девах активно числюсь уже 7 лет. (я же в деревне родилась. и для родителей мое незамужество - это позор).
Antonia
27 октября 2009 (19:10)
в 7 доме недавно была тема.Позднее замужество,либо за старшего по возрасту,но всегда очень осмысленное и отношения с мужеским полом неповерхностные.
Мне 31. В старых девах активно числюсь уже 7 лет. Ну Вы даёте ,у меня подружки за 40 только спохватились и срочным порядком замуж рвутся.Кстати одна 44 года вышла весной замуж официально и даже с венчанием.
Марусян
27 октября 2009 (19:11)
Мне 31. В старых девах активно числюсь уже 7 лет.
Это вас рано записали. Какая же старая дева в 24 года... Да и в 31 очень даже ничего.
К тому же дает задержку в любовных делах (а по 7 дому и в брачных), но потом уж все как надо, на века
Antonia,
л.шмидт
27 октября 2009 (19:14)
Sunik,
не переживай, будет и на твоей деревенской улице праздник-свадьба.
просто Сатурн, имеющий отношение к 7 Дому, не даёт завязать отношения со всякой шнягой
Antonia
27 октября 2009 (19:15)
Марусян
И я об этом,девушки ноне пошли пугливые
Sunik
27 октября 2009 (19:19)
отношения с мужеским полом неповерхностные.
где они водятся неповерхностные то?
Марусян, это в Европе может и ничего. А на мне все уже крест поставили.
Что интересно, даже когда на работу приходишь устраиваться, на тебя смотрят удивленными глазами и спрашивают: как, до сих пор не замужем и детей нет? Наличие семьи говорит о духовной, психологической зрелости человека, о его ответственности, надежности и т.п. Не знаю, правда ли это или социальный стереотип. Порой такие "семьянины" бывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.