Форум на ОКУЛУС

Тема 22394, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     27 октября 2009 (19:23)

Наличие семьи говорит о духовной, психологической зрелости человека, о его ответственности, надежности и т.п.

Что это за бред ?

А кто замуж выходит в 19 - тоже очень зрелые,надёжные и ответственные ?

Подождите,Вы в Средней Азии живёте?

Sunik
     27 октября 2009 (19:24)

Ой, девушки насмешили! Спасибо.

Ну, значит, будем ждать праздника. А пока на гармошке что ли играть выучиться.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Марусян
     27 октября 2009 (19:24)

Sunik

какой-такой Европе.

Я вообще в Сибири живу. У меня почти все подруги незамужние, зато красивые, яркие, успешные, интересные .

А кому заняться нечем, тот конечно говорит все, что в пустую (сорри) голову придет. Они и не о том могут стпросить

А по факту: ну какие же старые девы. Сейчас в 30 лет женщина молодая и в самом соку. Хм, хотя и в 40 лет хороша!

В следующий раз вы им так и говорите: у меня в 7 доме . А потом словами Лады: они мне не дают завязать отношения со всякой шнягой

Я сама, когда совсем достанут неприличными вопросами спасаюсь этим способом. Как начну терминами закидывать... Им проще отстать, чем дальше слушать.

Пусть потом они уже мучаются

Лучший способ защиты нападение.

ПыСы: в Ебурге, что ли живете?

Sunik
     27 октября 2009 (19:26)

Не, я в мегаполисе по имени Челябинск живу. У нас в городе как раз граница между Европой и Азией проходит. Так что получатеся живем по-европейски, думаем по-азиатски.

если я еще про говорить начну, на мне не то что крест будут ставить, а в лучшем случае говорить: совсем сума сошла от одиночества, а в худшем - креститься со словами "изыди нечистыя"

Кстати, вот интересный факт. Две мои подруги детства, с которыми выросли на одной улице тоже до сих пор не замужем (может, улица наша "нехорошая" какая-то ) И прессинг от окружающих тоже испытывают еще тот! Одна ( ) философски к этому вопросу подходит, даже ребенка усыновить подумывает. А вторая ( ) очень большой дискомфорт от отсутствия мужа испытвает, прямо надрыв какой-то. Связывается с первым встречным и поперечным, сразу начинает с ним сожительствовать, но он быстро исчезает в неизвестном направлении.

IrenaLev
     27 октября 2009 (19:40)

Ну прямо собрались тут старые девы, сума можно сойти В мире уже новые каноны в интитуте брака - нормальным считается брак от 40 до 50 лет, думаю после 50 уже женщина может причислять к "старым девам".

Sunik
     27 октября 2009 (19:47)

IrenaLev

Ну как с нашим здоровьем то первого ребенка рожать после 40?

Uru-ma
     27 октября 2009 (19:49)

Последую примеру Antonia и не буду давать данные женщины, а просто по пунктам разбирать.

Значит, по пунктам статьи:

В - ,

- ничего

В постоянных знаках почти ничего нет.

По домах ничего не могу сказать, так как время ее рождения не знаю.

Что есть интересного в гороскопе:

Теперь по пунктам К. Дарагана:

в натале нет гармоничной Венеры

В данном примере

(кстати, у нее в градусе падения Венеры).

Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте, в м.- Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном,

Женщине за 50, детей нет, замужем не была. Очень творческая личность.

Несси
     27 октября 2009 (20:20)

У меня навскидку есть 2 знакомые., старые девы.Одна-действительно,августовская Дева( 26.08),ни с кем не встречалась даже,не нравится никто из реальных мужчин.НЕ видела ее лет 8, ...когда видела в последний раз была чертовски хороша,глазищи огромные оленьи...фунт изюма...однако же...ей сейчас 39-40(точно не помню)

Вторая Козерожка, в анамнезе жесткие родители,...деушка сделала карьеру, уехав вникуда- в столицу...интеллектуалка,несколько засушенная,...насколько я знаю,хочет детей и мужа,но совершенно не умеет общаться ни с мужчинами,ни с детьми.Ей 33.,она даже и НЕ дружила ни с кем.( САтурн-управитель 7 дома.,но на самом деле ЭТО не так уж и важно,..только что общалась с мужчинкой,который в 28 лет сторой раз женат, Десцендент- в самом сердце Козерога!)

Я тоже сейчас становлюсь старой девой ,остародевиваюсь,думаю,еще год и того уже,совсем там буду.

Quincunx
     27 октября 2009 (21:20)

-R на DSC, в

ни одного напряженного аспекта, кроме оппозиции к ASC

По Дарагану:

управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, особенно оппозицией, из 1-го и 7-го - к

управ.7-го сожжен (кроме Марса) - нет

упр.7-го в соединении с Ю.Узлом - нет

в натале нет гармоничной Венеры - в XI в к

1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном - Ну, раз Сатурн на DSC, то соответственно оппозиция к ASC. В остальном - к , к , к Меркурию

Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го - Сатурн расположен на DSC, аспектирует гармонично

Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте, в м.- Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном -

К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве - Нет, в Стрельце.

управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе - в Вост. в - Юпитер зап., в Весах

- 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венере и Нептуну - , к и мажорных аспектов не имеет.

Личность - ну да, творческая под завязку.

Sunik - мегаполис Челябинск очень знаем

LFI
La Femme Individuelle
     27 октября 2009 (21:24)

Слушайте у меня тут дилетантский вопрос созрел - а секстиль от Сатурна в 12 доме тоже считать поражением?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере