Наличие семьи говорит о духовной, психологической зрелости человека, о его ответственности, надежности и т.п.
Что это за бред ?
А кто замуж выходит в 19 - тоже очень зрелые,надёжные и ответственные ?
Подождите,Вы в Средней Азии живёте?
Sunik
27 октября 2009 (19:24)
Ой, девушки насмешили! Спасибо.
Ну, значит, будем ждать праздника. А пока на гармошке что ли играть выучиться.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Марусян
27 октября 2009 (19:24)
Sunik
какой-такой Европе.
Я вообще в Сибири живу. У меня почти все подруги незамужние, зато красивые, яркие, успешные, интересные .
А кому заняться нечем, тот конечно говорит все, что в пустую (сорри) голову придет. Они и не о том могут стпросить
А по факту: ну какие же старые девы. Сейчас в 30 лет женщина молодая и в самом соку. Хм, хотя и в 40 лет хороша!
В следующий раз вы им так и говорите: у меня в 7 доме . А потом словами Лады: они мне не дают завязать отношения со всякой шнягой
Я сама, когда совсем достанут неприличными вопросами спасаюсь этим способом. Как начну терминами закидывать... Им проще отстать, чем дальше слушать.
Пусть потом они уже мучаются
Лучший способ защиты нападение.
ПыСы: в Ебурге, что ли живете?
Sunik
27 октября 2009 (19:26)
Не, я в мегаполисе по имени Челябинск живу. У нас в городе как раз граница между Европой и Азией проходит. Так что получатеся живем по-европейски, думаем по-азиатски.
если я еще про говорить начну, на мне не то что крест будут ставить, а в лучшем случае говорить: совсем сума сошла от одиночества, а в худшем - креститься со словами "изыди нечистыя"
Кстати, вот интересный факт. Две мои подруги детства, с которыми выросли на одной улице тоже до сих пор не замужем (может, улица наша "нехорошая" какая-то ) И прессинг от окружающих тоже испытывают еще тот! Одна ( ) философски к этому вопросу подходит, даже ребенка усыновить подумывает. А вторая ( ) очень большой дискомфорт от отсутствия мужа испытвает, прямо надрыв какой-то. Связывается с первым встречным и поперечным, сразу начинает с ним сожительствовать, но он быстро исчезает в неизвестном направлении.
IrenaLev
27 октября 2009 (19:40)
Ну прямо собрались тут старые девы, сума можно сойти В мире уже новые каноны в интитуте брака - нормальным считается брак от 40 до 50 лет, думаю после 50 уже женщина может причислять к "старым девам".
Sunik
27 октября 2009 (19:47)
IrenaLev
Ну как с нашим здоровьем то первого ребенка рожать после 40?
Uru-ma
27 октября 2009 (19:49)
Последую примеру Antonia и не буду давать данные женщины, а просто по пунктам разбирать.
Значит, по пунктам статьи:
В - ,
- ничего
В постоянных знаках почти ничего нет.
По домах ничего не могу сказать, так как время ее рождения не знаю.
Что есть интересного в гороскопе:
Теперь по пунктам К. Дарагана:
в натале нет гармоничной Венеры
В данном примере
(кстати, у нее в градусе падения Венеры).
Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте, в м.- Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном,
Женщине за 50, детей нет, замужем не была. Очень творческая личность.
Несси
27 октября 2009 (20:20)
У меня навскидку есть 2 знакомые., старые девы.Одна-действительно,августовская Дева( 26.08),ни с кем не встречалась даже,не нравится никто из реальных мужчин.НЕ видела ее лет 8, ...когда видела в последний раз была чертовски хороша,глазищи огромные оленьи...фунт изюма...однако же...ей сейчас 39-40(точно не помню)
Вторая Козерожка, в анамнезе жесткие родители,...деушка сделала карьеру, уехав вникуда- в столицу...интеллектуалка,несколько засушенная,...насколько я знаю,хочет детей и мужа,но совершенно не умеет общаться ни с мужчинами,ни с детьми.Ей 33.,она даже и НЕ дружила ни с кем.( САтурн-управитель 7 дома.,но на самом деле ЭТО не так уж и важно,..только что общалась с мужчинкой,который в 28 лет сторой раз женат, Десцендент- в самом сердце Козерога!)
Я тоже сейчас становлюсь старой девой ,остародевиваюсь,думаю,еще год и того уже,совсем там буду.
Quincunx
27 октября 2009 (21:20)
-R на DSC, в
ни одного напряженного аспекта, кроме оппозиции к ASC
По Дарагану:
управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, особенно оппозицией, из 1-го и 7-го - к
управ.7-го сожжен (кроме Марса) - нет
упр.7-го в соединении с Ю.Узлом - нет
в натале нет гармоничной Венеры - в XI в к
1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном - Ну, раз Сатурн на DSC, то соответственно оппозиция к ASC. В остальном - к , к , к Меркурию
Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го - Сатурн расположен на DSC, аспектирует гармонично
Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте, в м.- Венера и Луна поражены Сатурном или Ураном -
К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве - Нет, в Стрельце.
управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе - в Вост. в - Юпитер зап., в Весах
- 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венере и Нептуну - , к и мажорных аспектов не имеет.
LFI
La Femme Individuelle
27 октября 2009 (21:24)
Слушайте у меня тут дилетантский вопрос созрел - а секстиль от Сатурна в 12 доме тоже считать поражением?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.