Всем .Да,серьезная тема....Я тут так в уголочке подумала:девушки наши больно переборчивые и ,возможно,от брака ждут то ли какой выгоды(счастья,любви и заботы мужа)но сами то по большому счету не учитывают момента-хочеш получить хоть малость,отдавать прийдется душевное тепло и заботу постоянно! и брак-это скорее взаимная забота и работа в отношениях,ну и хорошо,если еще и любовь там есть.По молодости браки больше по любви(умопомешательству гормональному),а после 30 все остепеняются и стают самодостаточными,потому и претензий и требований к партнеру выдвигают больше,чем в 20-вот и проблемы тогда случаются.Люди не умеют,иногда не хотят или боятся общаться!!!!.
Что до подруг,то имеется одна нецелованная девушка,очень замкнутая и с тяжелым характером:31.12.1973 в 23-00 Тернополь(Украина),ее сестра-моя подруга имела предложения но как то очень прагматично их в свое время отклонила да и вообще по жизни прагматик и пессимист,незамужняя-10.10.1971 там же,но времени я не знаю.
В Челябинске живет сестра моей подруги детства и соседки -незамужняя и бездетная(07.03.1965 в Виннице,время не знаю).
Про по 5 или 7 дому правда(несколько случаев позднего брака, со старше гораздо мужчиной,и поздних детей(при позднем браке ребенок был до брака от того же мужчины).
viza gold
27 октября 2009 (22:02)
О....
я как всегда своим из 11-го выделюсь
и в да в 9-м доме (по статье более высокие потребности)))... да упр 7-го тоже в 9-м, а ваще в 12-м...
и как это у меня 2 брака образовалось... наверное рассосутся, если я еще и 2-ю статью прочитаю)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2009 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
У восьми – Дева восходящий знак.
ну спасибо...
В самом деле, женщины со светилами или несколькими планетами в третьем или девятом домов заметно выделяются живым умом, широкими интересами, любознательностью, эрудицией, желанием во всё вникнуть, во всём разобраться, растолковать другим. В большинстве случаев обладательницы гороскопов с заметным акцентом на 3-м или 9-м доме – это типичные «умные женщины».
точно .
В подавляющем большинстве гороскопов незамужних до преклонных лет женщин Солнце и Марс имеют хотя бы один достаточно близкий, с небольшим орбом, мажорный негативный аспект (оппозицию или квадрат) к какой-либо планете, или соединение с малефактором либо одной из трех «высших планет» (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Реже Солнце или Марс в гармоничном аспекте к малефактору (трин к Сатурну, секстиль к Урану и т.п.).
есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
27 октября 2009 (22:11)
enya
Я тут так в уголочке подумала:девушки наши больно переборчивые и ,возможно,от брака ждут то ли какой выгоды(счастья,любви и заботы мужа)но сами то по большому счету не учитывают момента-хочеш получить хоть малость,отдавать прийдется душевное тепло и заботу постоянно! и брак-это скорее взаимная забота и работа в отношениях,ну и хорошо,если еще и любовь там есть.
У меня подруга, 34 года, не замужем и не выходила.
Добрейшей души человек. Действительно таких людей как она я не знаю и не встречала в своей жизни.
Но в жизни страдает именно от своего такого любящего всех и вся сердца, и в ее случае я бы порекомендовала быть поразборчивей в отношениях и не разбрасываться своей добротой и бескорыстием к тому кто этого не заслуживает.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
27 октября 2009 (22:30)
Malena ,иногда доброта-почти то же зло,ибо если она отдана просто так(без потребности тому,кому дается),она может сослужить медвежью услугу!.Так та моя подруга,что просто не пожелала замуж и теперь одна(ее сестра девочка нецелованная и есть еще брат 29 лет неженатый)просто заменила им мать(их мамаша- -просто наложила на нее своим давлением эти обязанности заботы и ухода за младшими-вот они и нежизнеспособны.Братец еще ничего,а вот девочка...-сестра ей место в Киеве в институте через свои связи нашла,жилье находила пару раз(и оплачивала большую половину)-все и всегда для девочки и ничего для нее!! .Как будто у матери двое младших детей,а старшая-не ее дочь,а как бы младшая и бездетная одинокая сестра,обязанная вечно помогать"ставить на ноги" племянников в ущерб своему развитию и личной жизни.
Вот вспомнила еще о своей родственнице-тете:22.02.1960 в Хмельницком(времени я не помню,хотя гороскоп ей когда то составляла)-бездетная и незамужем.Но у меня впечатление-что у нее с головой что то не то(какая то детская незрелость),если человек в таком возрасте ходит покупать себе вещи со своей 78 летней мамой .Поведение у нее действительно-не женское,а более молодежное-девическое.
Arnella
27 октября 2009 (22:59)
Ой,девочки
спасибо всем,прибежала домой,а тут столько сообщений)))
хотела сказать Старых Дев шЮтка))))
Разбирала свой гороскоп,нашла и хорошее и плохое(по статье)
Какие минусы
имею стелл
в 8-м доме еще и ретро
в 3-м доме,всезнайка))) в 9-м
сигн брака в 7(8-м)доме
упр 5-го...
от себя добавлю в 1-м доме - любовь к вободе в 7-м - туда же,непостоянство в отношениях
Из плюсов нашла
Дсц Упр имеет хорошие аспекты
не поражена
дает стабильность
кстати в статье написано с выраженным редко остаются одни...
Итог - к 29-ти годам 1 гражданский брак
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2009 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
итог к 32 годам неодного гражданского брака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
27 октября 2009 (23:13)
А подружек у меня много незамужних 28-35 лет,умницы и красавицы...
тоже не буду даты писать
1 - 31 год,роковая брюнетка,на Деми Мур похожа
с внешностью более чем в порядке
по домам не могу сказать
по женским планетам
(да еще в )она очень мягкая и добрая(при такой внешности это даже недостаток))))но....портит все она там же в с ними
у (к тому же вУмная)
т.е поражений личных планет нет....
2. тоже 31 год
- ретро(это минус)
но,
по аспектам
тоже брака не было и в ближайшее время не предвидится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.