Форум на ОКУЛУС

Тема 22394, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
enya
     27 октября 2009 (21:58)

Всем .Да,серьезная тема....Я тут так в уголочке подумала:девушки наши больно переборчивые и ,возможно,от брака ждут то ли какой выгоды(счастья,любви и заботы мужа)но сами то по большому счету не учитывают момента-хочеш получить хоть малость,отдавать прийдется душевное тепло и заботу постоянно! и брак-это скорее взаимная забота и работа в отношениях,ну и хорошо,если еще и любовь там есть.По молодости браки больше по любви(умопомешательству гормональному),а после 30 все остепеняются и стают самодостаточными,потому и претензий и требований к партнеру выдвигают больше,чем в 20-вот и проблемы тогда случаются.Люди не умеют,иногда не хотят или боятся общаться!!!!.

Что до подруг,то имеется одна нецелованная девушка,очень замкнутая и с тяжелым характером:31.12.1973 в 23-00 Тернополь(Украина),ее сестра-моя подруга имела предложения но как то очень прагматично их в свое время отклонила да и вообще по жизни прагматик и пессимист,незамужняя-10.10.1971 там же,но времени я не знаю.

В Челябинске живет сестра моей подруги детства и соседки -незамужняя и бездетная(07.03.1965 в Виннице,время не знаю).

Про по 5 или 7 дому правда(несколько случаев позднего брака, со старше гораздо мужчиной,и поздних детей(при позднем браке ребенок был до брака от того же мужчины).

viza gold
     27 октября 2009 (22:02)

О....

я как всегда своим из 11-го выделюсь

и в да в 9-м доме (по статье более высокие потребности)))... да упр 7-го тоже в 9-м, а ваще в 12-м...

и как это у меня 2 брака образовалось... наверное рассосутся, если я еще и 2-ю статью прочитаю)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2009 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

У восьми – Дева восходящий знак.

ну спасибо...

В самом деле, женщины со светилами или несколькими планетами в третьем или девятом домов заметно выделяются живым умом, широкими интересами, любознательностью, эрудицией, желанием во всё вникнуть, во всём разобраться, растолковать другим. В большинстве случаев обладательницы гороскопов с заметным акцентом на 3-м или 9-м доме – это типичные «умные женщины».

точно .

В подавляющем большинстве гороскопов незамужних до преклонных лет женщин Солнце и Марс имеют хотя бы один достаточно близкий, с небольшим орбом, мажорный негативный аспект (оппозицию или квадрат) к какой-либо планете, или соединение с малефактором либо одной из трех «высших планет» (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон). Реже Солнце или Марс в гармоничном аспекте к малефактору (трин к Сатурну, секстиль к Урану и т.п.).

есть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
     27 октября 2009 (22:11)

enya

Я тут так в уголочке подумала:девушки наши больно переборчивые и ,возможно,от брака ждут то ли какой выгоды(счастья,любви и заботы мужа)но сами то по большому счету не учитывают момента-хочеш получить хоть малость,отдавать прийдется душевное тепло и заботу постоянно! и брак-это скорее взаимная забота и работа в отношениях,ну и хорошо,если еще и любовь там есть.

У меня подруга, 34 года, не замужем и не выходила.

Добрейшей души человек. Действительно таких людей как она я не знаю и не встречала в своей жизни.

Но в жизни страдает именно от своего такого любящего всех и вся сердца, и в ее случае я бы порекомендовала быть поразборчивей в отношениях и не разбрасываться своей добротой и бескорыстием к тому кто этого не заслуживает.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
enya
     27 октября 2009 (22:30)

Malena ,иногда доброта-почти то же зло,ибо если она отдана просто так(без потребности тому,кому дается),она может сослужить медвежью услугу!.Так та моя подруга,что просто не пожелала замуж и теперь одна(ее сестра девочка нецелованная и есть еще брат 29 лет неженатый)просто заменила им мать(их мамаша- -просто наложила на нее своим давлением эти обязанности заботы и ухода за младшими-вот они и нежизнеспособны.Братец еще ничего,а вот девочка...-сестра ей место в Киеве в институте через свои связи нашла,жилье находила пару раз(и оплачивала большую половину)-все и всегда для девочки и ничего для нее!! .Как будто у матери двое младших детей,а старшая-не ее дочь,а как бы младшая и бездетная одинокая сестра,обязанная вечно помогать"ставить на ноги" племянников в ущерб своему развитию и личной жизни.

Вот вспомнила еще о своей родственнице-тете:22.02.1960 в Хмельницком(времени я не помню,хотя гороскоп ей когда то составляла)-бездетная и незамужем.Но у меня впечатление-что у нее с головой что то не то(какая то детская незрелость),если человек в таком возрасте ходит покупать себе вещи со своей 78 летней мамой .Поведение у нее действительно-не женское,а более молодежное-девическое.

Arnella
     27 октября 2009 (22:59)

Ой,девочки

спасибо всем,прибежала домой,а тут столько сообщений)))

хотела сказать Старых Дев шЮтка))))

Разбирала свой гороскоп,нашла и хорошее и плохое(по статье)

Какие минусы

имею стелл

в 8-м доме еще и ретро

в 3-м доме,всезнайка))) в 9-м

сигн брака в 7(8-м)доме

упр 5-го...

от себя добавлю в 1-м доме - любовь к вободе в 7-м - туда же,непостоянство в отношениях

Из плюсов нашла

Дсц Упр имеет хорошие аспекты

не поражена

дает стабильность

кстати в статье написано с выраженным редко остаются одни...

Итог - к 29-ти годам 1 гражданский брак

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 октября 2009 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

итог к 32 годам неодного гражданского брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
     27 октября 2009 (23:13)

А подружек у меня много незамужних 28-35 лет,умницы и красавицы...

тоже не буду даты писать

1 - 31 год,роковая брюнетка,на Деми Мур похожа

с внешностью более чем в порядке

по домам не могу сказать

по женским планетам

(да еще в )она очень мягкая и добрая(при такой внешности это даже недостаток))))но....портит все она там же в с ними

у (к тому же вУмная)

т.е поражений личных планет нет....

2. тоже 31 год

- ретро(это минус)

но,

по аспектам

тоже брака не было и в ближайшее время не предвидится...

Arnella
     27 октября 2009 (23:31)

Там же еще есть статья про прогноз брака

http://zodii.ru/marr/prognoz/

Fortunka
     28 октября 2009 (02:40)

Всем доброй ночи

почитала я и пришла в ужас

у меня Дсц в - управитель ретроградный в в 12-м доме

планет в 7-м нету

родилась перед рассветом: значит сигнифигатор брака

При переезде: венера попала в 1-й дом, а плутон в 7-й

Асцстал попал в 30-й градус - и так тоже не лучше

неужели это конец???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере