Форум на ОКУЛУС

Тема 22394, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     28 октября 2009 (11:52)

так-с.. разберем ...

типовые признаки безбрачия,

в

- управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, есть У-7

- управ.7-го сожжен (кроме Марса) Мерк сожжен

- упр.7-го в соединении с Ю.Узлом - нет

- в натале нет гармоничной Венеры,

- 1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном,

Упр.1 в .

- Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го,

в релокации , в 7м

- Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте,

,

- К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве,

К7 в

- управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе,

У 7 в

- 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венер и Нептуну,

У7

мда... а я то думаю в чем причина )) К 30 годам 2 гражданских брака. Чуть не случился официальный )) В наст. момент есть реальные предложения. НО! все не то!

л.шмидт
     28 октября 2009 (12:25)

мне очень нравится типовой признак безбрачия - в

у моего мужа такое и уже третий официальный брак

сами понимаете, как карту не ректифицируй, Сатурн из никуда не перепрыгнет

Malena
     28 октября 2009 (13:09)

л.шмидт мне очень нравится типовой признак безбрачия - в

у моего мужа такое и уже третий официальный брак

А имеет отношение к 7-му дому?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunik
     28 октября 2009 (18:31)

Приветствую всех.

В продолжение вчерашнего разговора. Буквально час назад с собеседования по работе. Менеджер по персоналу – девушка лет 25 модельной внешности (обручальное кольцо на пальце имеется). Спрашивает меня: Вы замужем. Я говорю что нет. Она откровенно осуждающим тоном: Плохо, очень плохо. Я ей : Что же в этом плохого? Это не хорошо и не плохо. Как есть, так есть. У всех ведь судьбы разные. Она с усмешечкой: ну-ну, и детей, конечно, тоже нет. Все понятно.

И эта девчушка принимает решение о найме людей на работу, на основе своего мировоззрения, опыта, своей уверенности, как должно быть правильно!

Это не единичный случай, так везде! А мы тут рассуждаем, что и в 40 лет еще молодка.

Обыдно.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Arnella
     28 октября 2009 (20:39)

Sunik

ну чего из-за ерунды расстраиваться?))

это единичный случай и показывает девушку а не всю компанию...

я тоже когда на работу устраивалась отвечала на все те же вопросы и никто не удивился и тем более не сказал что это плохо)

только спросили не собираюсь ли я в декрет в ближайшее время а то мол были случаи приходили работали по несколько месяцев и в декрет)))я думаю,значит хорошая аура у этого места остаюсь)))

так что ерунда все это,во многих компаниях наоборот любят незамужних,потому что думают что раз нет личной жизни будет на работе вкалывать)))

и много я встречала незамужних и бедетных в 35-40 лет на работе,работают также и никто на них не смотрит искоса)))

а девушка та просто стерва,знает больное место,еще неизвестно какой у нее муж и какие отношения

Sunik
     28 октября 2009 (21:38)

Arnella, спасибо

Не знаю, почему я притягиваю такие ситуации, но сейчас везде, куда я хожу на собеседование, меня об этом спрашивают и откровенно удивляются и осуждают! Что за обострение гендерных стереотипов локального масштаба?

Раньше тоже такое бывало, но не в массовом порядке! Видимо, в моем старческом возрасте только совсем неадкватные остаются незамужними. Как таких на работу то брать?

P.S. Может, Вселенная намекает, что замуж пора? Дык не за кого.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     28 октября 2009 (23:29)

тема славненькая, Сунику и другим незамужним молодым женщинам напомню старую поговорку : замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть" У американцев есть другая крайность: жениться это выиграть или проиграть жизнь" - это я отношу к мужикам потому что в америке если мужчина женится а потом разводится то он платит алименты и детям и жене и вообще остается без трусов. В последнее время брак претерпевает измениния в силу изменения общества и экономических проблем - не сильно могут мужики потянуть семью и брак , я к тому что в какие то 10 лет он вообще отпадет или какая то другая форма отношений прийдет - более приемлемая, а не финансовая категория. Я заметила что в брак в основном не вступают умные женщины потому что они понимают что это обуза. ( У меня третий дом Луна - а в 10-ом замужем третий раз и наконец поняла что брак не должен мешать , видимо поэтому застряла 8 лет в последнем браке потому что не мешает... девченки - меняйте менталитет, на фиг нужен брак ( ведь даже слово какое , фу!) живите в прекрасной свободе , случайной влюбленности, с чувством полета и с хорошими мужчинами друзьями коорые вас понимают а не контролируют

Www.starsand.us
Sunik
     28 октября 2009 (23:38)

Izida

замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть

Наши -ны об этом и говорят, потому и сидим в девках.

живите в прекрасной свободе

эх... красиво! а как заманчиво! но слишком утопично

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 октября 2009 (23:54)

Есть такие градусы: 30 брачные отношения не сильно нужны, важнее творчество, 24 , 29 они могут давать поздний выход замуж и затягивание с рождением ребенка.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Незнакомка
     29 октября 2009 (02:28)

Жутко как то(

Посмотрела тему бегло, заметила одну закономерность, в теме упоминается не раз дата 7.03)).мой день рождения,может показаться глупостью я и на такие мелочи обращаю внимания. И закрался страх неужели я тоже не выйду замуж,или просто я много зацикливаюсь на том что не нужно.

Просто моих четверо подруг уже в этом году отпраздновали свадьбы, у них быт, семья, мелкие хлопоты и наконец то любовь!

А у меня не того не другого, наверно может быть не пришло моё время)надеюсь..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере