- управитель 7-го в напряженном аспекте с Сатурном, есть У-7
- управ.7-го сожжен (кроме Марса) Мерк сожжен
- упр.7-го в соединении с Ю.Узлом - нет
- в натале нет гармоничной Венеры,
- 1-й или его управитель поражены Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном,
Упр.1 в .
- Сатурн, Плутон, Уран, Ю.Узел расположены в 7-м или напряженно аспектируют планеты 7-го,
в релокации , в 7м
- Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в ж.карте,
,
- К7-го находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве,
К7 в
- управ. 7-го в восточной полусфере НК и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах, Скорпионе,
У 7 в
- 7-й и его управ. не имеют аспектов к Луне, Венер и Нептуну,
У7
мда... а я то думаю в чем причина )) К 30 годам 2 гражданских брака. Чуть не случился официальный )) В наст. момент есть реальные предложения. НО! все не то!
л.шмидт
28 октября 2009 (12:25)
мне очень нравится типовой признак безбрачия - в
у моего мужа такое и уже третий официальный брак
сами понимаете, как карту не ректифицируй, Сатурн из никуда не перепрыгнет
Malena
28 октября 2009 (13:09)
л.шмидт мне очень нравится типовой признак безбрачия - в
у моего мужа такое и уже третий официальный брак
А имеет отношение к 7-му дому?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Sunik
28 октября 2009 (18:31)
Приветствую всех.
В продолжение вчерашнего разговора. Буквально час назад с собеседования по работе. Менеджер по персоналу – девушка лет 25 модельной внешности (обручальное кольцо на пальце имеется). Спрашивает меня: Вы замужем. Я говорю что нет. Она откровенно осуждающим тоном: Плохо, очень плохо. Я ей : Что же в этом плохого? Это не хорошо и не плохо. Как есть, так есть. У всех ведь судьбы разные. Она с усмешечкой: ну-ну, и детей, конечно, тоже нет. Все понятно.
И эта девчушка принимает решение о найме людей на работу, на основе своего мировоззрения, опыта, своей уверенности, как должно быть правильно!
Это не единичный случай, так везде! А мы тут рассуждаем, что и в 40 лет еще молодка.
Обыдно.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Arnella
28 октября 2009 (20:39)
Sunik
ну чего из-за ерунды расстраиваться?))
это единичный случай и показывает девушку а не всю компанию...
я тоже когда на работу устраивалась отвечала на все те же вопросы и никто не удивился и тем более не сказал что это плохо)
только спросили не собираюсь ли я в декрет в ближайшее время а то мол были случаи приходили работали по несколько месяцев и в декрет)))я думаю,значит хорошая аура у этого места остаюсь)))
так что ерунда все это,во многих компаниях наоборот любят незамужних,потому что думают что раз нет личной жизни будет на работе вкалывать)))
и много я встречала незамужних и бедетных в 35-40 лет на работе,работают также и никто на них не смотрит искоса)))
а девушка та просто стерва,знает больное место,еще неизвестно какой у нее муж и какие отношения
Sunik
28 октября 2009 (21:38)
Arnella, спасибо
Не знаю, почему я притягиваю такие ситуации, но сейчас везде, куда я хожу на собеседование, меня об этом спрашивают и откровенно удивляются и осуждают! Что за обострение гендерных стереотипов локального масштаба?
Раньше тоже такое бывало, но не в массовом порядке! Видимо, в моем старческом возрасте только совсем неадкватные остаются незамужними. Как таких на работу то брать?
P.S. Может, Вселенная намекает, что замуж пора? Дык не за кого.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
28 октября 2009 (23:29)
тема славненькая, Сунику и другим незамужним молодым женщинам напомню старую поговорку : замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть" У американцев есть другая крайность: жениться это выиграть или проиграть жизнь" - это я отношу к мужикам потому что в америке если мужчина женится а потом разводится то он платит алименты и детям и жене и вообще остается без трусов. В последнее время брак претерпевает измениния в силу изменения общества и экономических проблем - не сильно могут мужики потянуть семью и брак , я к тому что в какие то 10 лет он вообще отпадет или какая то другая форма отношений прийдет - более приемлемая, а не финансовая категория. Я заметила что в брак в основном не вступают умные женщины потому что они понимают что это обуза. ( У меня третий дом Луна - а в 10-ом замужем третий раз и наконец поняла что брак не должен мешать , видимо поэтому застряла 8 лет в последнем браке потому что не мешает... девченки - меняйте менталитет, на фиг нужен брак ( ведь даже слово какое , фу!) живите в прекрасной свободе , случайной влюбленности, с чувством полета и с хорошими мужчинами друзьями коорые вас понимают а не контролируют
Www.starsand.us
Sunik
28 октября 2009 (23:38)
Izida
замуж не напасть - лишь юы замужем не пропасть
Наши -ны об этом и говорят, потому и сидим в девках.
живите в прекрасной свободе
эх... красиво! а как заманчиво! но слишком утопично
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 октября 2009 (23:54)
Есть такие градусы: 30 брачные отношения не сильно нужны, важнее творчество, 24 , 29 они могут давать поздний выход замуж и затягивание с рождением ребенка.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Незнакомка
29 октября 2009 (02:28)
Жутко как то(
Посмотрела тему бегло, заметила одну закономерность, в теме упоминается не раз дата 7.03)).мой день рождения,может показаться глупостью я и на такие мелочи обращаю внимания. И закрался страх неужели я тоже не выйду замуж,или просто я много зацикливаюсь на том что не нужно.
Просто моих четверо подруг уже в этом году отпраздновали свадьбы, у них быт, семья, мелкие хлопоты и наконец то любовь!
А у меня не того не другого, наверно может быть не пришло моё время)надеюсь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.