Незнакомка ,не зацикливайтесь на дате,ибо моя одноклассница и подруга с этой датой(07.03.1968)уже второй раз замужем и второй ребенок(сын )от второго брака,младше первого на 15 лет.Живут с мужем отлично,он ее содержит и вот свое жилье уже достраивают.
Второй случай-родители моего кума:мать-07.03 а отец-23.02 живут хоть и не по большой любви(им под 70 вскоре и старшему сыну около 45!),но ведь не ражбежались до сих пор.
Arnella
29 октября 2009 (10:58)
Izida
Я заметила что в брак в основном не вступают умные женщины потому что они понимают что это обуза. ( У меня третий дом Луна - а в 10-ом замужем третий раз и наконец поняла что брак не должен мешать , видимо поэтому застряла 8 лет в последнем браке потому что не мешает
полностью согласна
все мои подруги детства без образования или училище...замужем,и имеют по 2 детей,
а которые имеют по 2 высших до сих пор не замужем
понятно что в первом случае человек как личность мало развивается поэтому смысл своей жизни видит только в семье и мелких хлопотах...
а во втором наоборот,если женщина умная и самодостаточная,ей трудно найти подходящего партнера,даже если она и понимает что замуж надо выходить
У меня тоже в 3-ем доме,тоже понимаю что брак не должен мешать,что в браке оба человека должны развиваться как личности,иметь свои интересы и т.д...
и чувствовать что второй человек тебя ни в чем не ограничивает а наоборот прнимает все твои цели и поддерживает
Мне если не мешать я могу и все жизнь продержаться...,на самом деле думаю что если бы встретила такого партнера который разделял мои интересы и не мешал,прожила бы с ним всю жизнь...
А еще нравятся мужчины с широким кругозором и легкостью на подъем)))
Сейчас встречаюсь с мужчиной у которого тоже в 3-ем доме,только
Он-пойдем на какой-нибудь концерт
Я-на какой
Он-на любой,ты выбери на свой вкус))
На след день
Он-хочешь в театр
Я-конечно хочу,какой спектакль
Он-мне все равно,ты выбери)))
Первый раз мужчина разделяет мою любовь к социальной жизни-походам в кино,театрам,концертам и т.д)))
Причем не по моему желанию,а по собственном
Arnella
29 октября 2009 (11:03)
Незнакомка
насколько я помню тебе лет 19-21?
ты тоже в Старые Девы собралась?
Sunrise
29 октября 2009 (11:04)
А я вот ОЧЕНЬ хочу замуж, хотя получаю сейчас второе высшее.
тоже в 3 доме почти на IC
вьются вокруг всякие, а не ОН. а ОН не зовет..
надоело что-то все
Arnella
29 октября 2009 (11:06)
Cutie
я тоже хочу,только не за абы кого)))
Я решила,что в следующем(2010)году выйду замуж)))
в 30-ть лет,как раз и дата круглая)))
найду только за кого
Sunrise
29 октября 2009 (11:10)
Arnella
а я в 24 Алекс сказал что поставит на мою лошадку в следующем году, хотя этот соляр у меня тоже хороший астрологически (Аист смотрела). ну вот что-то пока..
Arnella
29 октября 2009 (11:14)
Cutie
в 24 так рано)))
если бы мне сейчас было 24 я бы не пошла замуж)))
я считаю замуж надо выходить от 28 лет,с возвращения ,это мое имхо
Sunrise
29 октября 2009 (11:36)
Кому рано, а кому самое то
У всех свое собственное ощущение возраста
Arnella
29 октября 2009 (12:12)
У всех свое собственное ощущение возраста Согласна
л.шмидт
29 октября 2009 (21:45)
Малена,
А Сатурн имеет отношение к 7-му дому?
нет, не имеет, там ДСЦ в ,
к Сатурну ни , ни аспекта не имеют.
7 пуст
но если уж сильно притягивать за уши, то имеет отношение к 7 - делает к нему оппозицию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.