Форум на ОКУЛУС

Тема 22394, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Artur
     30 октября 2009 (02:11)

Доброй ночи Не мог пройти мимо темы, столь актуальной для меня . Не стану со стопроцентной уверенностью утверждать, что конкретно отвечает за холостяцкий образ жизни, по причине незнания

Признаюсь честно, все сообщения пока не прочёл, только пару страниц.

У меня все личные планеты в деве. Я - , в принципе, холостяк, к женитьбе не стремлюсь.

Знакомый, рождённый со мной в один день, год - практически уже женатик, втречается с девшкой давно. Он - болле парный что-ли индивид, нежели я.

Не исключаю, что я просто-напросто ,не встретил на данном этапе бытия свою истинную любовь, половинку

Arnella
     30 октября 2009 (13:27)

Artur

Вам сколько лет?

Если чуть за 20-ть,то рано говорить о холостяцком образе жизни,

думаю мужчину можно назвать холостяком к возрасту 35-40, даже более к 40-ка годам)

Smile
     30 октября 2009 (15:39)

Тоже не смогла пройти мимо. У меня управители 7 дома поражены (Венера и Меркурий), сам 7 дом пустой. В соседней теме задавала вопрос о браке, ответили, что такой 7 дом представляет мало возможностей для завязывания отношений. И это верно, постоянно складывается ситуации, когда я получаюсь почти в изоляции от общества...

Arnella
     30 октября 2009 (16:03)

Smile

зато у вас ник классный

сразу чувствуется позитив, с таким ником невозможно быть в изоляции

Artur
     30 октября 2009 (16:10)

Arnella

Если чуть за 20-ть,то рано говорить о холостяцком образе жизни,

думаю мужчину можно назвать холостяком к возрасту 35-40, даже более к 40-ка годам)

Возможно, это так. Я раньше предпологал, что все мои проблемы относительно личной жизни связаны с попаданием планет в знак Даже страдал по этому поводу Потом обратил внимание, что многие Девы вполне даже могут быть женатыми , стремиться к браку.( я сейчас говорю именно о желании, потребности быть семейным человеком, в паре).

Выходит моя проблема - не в заке, а во внутреннем состоянии. Откуда оно возникло - это уже вопрос третий. Вроде, и хочется, и колется

Наверно, время рождения с моим товарищем у нас разное. Управители домов расположены не одинаково.

У меня управитель 7 дома в 12 доме. Поэтому мои "отношения" только у меня в голове, в планах, в подсознании. А на деле как-то не выходит. имхо.

Artur
     30 октября 2009 (16:18)

И это верно, постоянно складывается ситуации, когда я получаюсь почти в изоляции от общества...

До боли знакомое состояние Мож, и не настолько сильно МЫ САМИ желаем быть в гущи событий. Вроде как и так неплохо. Что-то новое - всегда неизвестное, потому и опасаемся( это уже много раз повторяли, но всё же).

Irinangi
     30 октября 2009 (20:02)

Девочки-мальчики, я думаю, преждевременно Вам ставить на себе (или других людях) крест на основании данных из статьи. Чтобы в подсознание не впилась игла отчаяния (у меня то-то там-то, все, одиночка по жизни), подумайте о следующем.

Анализ проводился только в отношении неженатых-незамужних. Для полноты картины не мешало бы увидеть и противоположную сторону - гороскопы тех, кто всю жизнь в браке, у кого не один брак... И если совпадет показатель, что у старых дев вот это - чаще встречается, а у женатых - очень редко, тогда да, показатель склоняет к одиночеству. Но кто ж проводил такую выборку? Поэтому показатель не факт, что склоняет именно к одиночеству, может просто говорить о несгибаемом харектере, принципиальности и т.п., которые в чьем-то гороскопе браку могут не препятствовать.

Плюс вспомним, что анализировались именно известные люди, т.е. для них в жизни была альтернатива, была иная область приложения усилий, затрат времени, получения положительных эмоций, т.е. своеобразная компенсация.

Таким образом, я считаю, что выборка не полная и строить на ее основе однозначные выводы - рано все надо проверять. К тому же, звезды склоняют, но не обязывают

Счастья всем, кто обнаружил у себя показатели безбрачия

Ollen
     31 октября 2009 (16:01)

Я, кстати, тоже такая. Я типичная Рыба, но у меня Асц.В Деве. Солнце в 7-м доме. В Деве Никаких планет нет.Но я очень разборчивая.К тому же мне не нравится брак. Даже, если бы я и влюбилась, то вряд ли вышла бы замуж.Даже, если очень сильная страсть, то я знаю, что это проходит и если люди не расстаются, то начинают друг друга просто ненавидеть. Поэтому мне хочется только любви, а не семейной жизни.К тому же,к сожалению, у меня еще и Лилит в 7-м доме и ничего, кроме неприятностей, мне отношения не сулят. Моя дата - 19.03.1976, время - 18.50 г.Спб

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере