Доброй ночи Не мог пройти мимо темы, столь актуальной для меня . Не стану со стопроцентной уверенностью утверждать, что конкретно отвечает за холостяцкий образ жизни, по причине незнания
Признаюсь честно, все сообщения пока не прочёл, только пару страниц.
У меня все личные планеты в деве. Я - , в принципе, холостяк, к женитьбе не стремлюсь.
Знакомый, рождённый со мной в один день, год - практически уже женатик, втречается с девшкой давно. Он - болле парный что-ли индивид, нежели я.
Не исключаю, что я просто-напросто ,не встретил на данном этапе бытия свою истинную любовь, половинку
Arnella
30 октября 2009 (13:27)
Artur
Вам сколько лет?
Если чуть за 20-ть,то рано говорить о холостяцком образе жизни,
думаю мужчину можно назвать холостяком к возрасту 35-40, даже более к 40-ка годам)
Smile
30 октября 2009 (15:39)
Тоже не смогла пройти мимо. У меня управители 7 дома поражены (Венера и Меркурий), сам 7 дом пустой. В соседней теме задавала вопрос о браке, ответили, что такой 7 дом представляет мало возможностей для завязывания отношений. И это верно, постоянно складывается ситуации, когда я получаюсь почти в изоляции от общества...
Arnella
30 октября 2009 (16:03)
Smile
зато у вас ник классный
сразу чувствуется позитив, с таким ником невозможно быть в изоляции
Artur
30 октября 2009 (16:10)
Arnella
Если чуть за 20-ть,то рано говорить о холостяцком образе жизни,
думаю мужчину можно назвать холостяком к возрасту 35-40, даже более к 40-ка годам)
Возможно, это так. Я раньше предпологал, что все мои проблемы относительно личной жизни связаны с попаданием планет в знак Даже страдал по этому поводу Потом обратил внимание, что многие Девы вполне даже могут быть женатыми , стремиться к браку.( я сейчас говорю именно о желании, потребности быть семейным человеком, в паре).
Выходит моя проблема - не в заке, а во внутреннем состоянии. Откуда оно возникло - это уже вопрос третий. Вроде, и хочется, и колется
Наверно, время рождения с моим товарищем у нас разное. Управители домов расположены не одинаково.
У меня управитель 7 дома в 12 доме. Поэтому мои "отношения" только у меня в голове, в планах, в подсознании. А на деле как-то не выходит. имхо.
Artur
30 октября 2009 (16:18)
И это верно, постоянно складывается ситуации, когда я получаюсь почти в изоляции от общества...
До боли знакомое состояние Мож, и не настолько сильно МЫ САМИ желаем быть в гущи событий. Вроде как и так неплохо. Что-то новое - всегда неизвестное, потому и опасаемся( это уже много раз повторяли, но всё же).
Irinangi
30 октября 2009 (20:02)
Девочки-мальчики, я думаю, преждевременно Вам ставить на себе (или других людях) крест на основании данных из статьи. Чтобы в подсознание не впилась игла отчаяния (у меня то-то там-то, все, одиночка по жизни), подумайте о следующем.
Анализ проводился только в отношении неженатых-незамужних. Для полноты картины не мешало бы увидеть и противоположную сторону - гороскопы тех, кто всю жизнь в браке, у кого не один брак... И если совпадет показатель, что у старых дев вот это - чаще встречается, а у женатых - очень редко, тогда да, показатель склоняет к одиночеству. Но кто ж проводил такую выборку? Поэтому показатель не факт, что склоняет именно к одиночеству, может просто говорить о несгибаемом харектере, принципиальности и т.п., которые в чьем-то гороскопе браку могут не препятствовать.
Плюс вспомним, что анализировались именно известные люди, т.е. для них в жизни была альтернатива, была иная область приложения усилий, затрат времени, получения положительных эмоций, т.е. своеобразная компенсация.
Таким образом, я считаю, что выборка не полная и строить на ее основе однозначные выводы - рано все надо проверять. К тому же, звезды склоняют, но не обязывают
Счастья всем, кто обнаружил у себя показатели безбрачия
Ollen
31 октября 2009 (16:01)
Я, кстати, тоже такая. Я типичная Рыба, но у меня Асц.В Деве. Солнце в 7-м доме. В Деве Никаких планет нет.Но я очень разборчивая.К тому же мне не нравится брак. Даже, если бы я и влюбилась, то вряд ли вышла бы замуж.Даже, если очень сильная страсть, то я знаю, что это проходит и если люди не расстаются, то начинают друг друга просто ненавидеть. Поэтому мне хочется только любви, а не семейной жизни.К тому же,к сожалению, у меня еще и Лилит в 7-м доме и ничего, кроме неприятностей, мне отношения не сулят. Моя дата - 19.03.1976, время - 18.50 г.Спб
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.