Хочу пригласить профессиональных астрологов и любителей к обсуждению этой темы.
Что значит поздний брак?
И где та грань, отделяющая поздний брак от безбрачия.
В интернете очень мало информации, и для себя я определила следующее: благоприятные аспекты , , в некоторых случаях к сигнификаторам брака - брак поздний, неблагоприятные - безбрачие.
Что же касается непосредственно моей карты, то как управитель Dsc задерживает вступление в брак, у благоприятный аспект между управителями 1-го и 7-го домов, также говорит в пользу позднего брака, из-за аспекта с .
В то же самое время в - ранний брак, при дневном рождении в 10 доме тоже ранний брак.
В начале 2010 года мне будет 35 лет и в ближайшее время замужество не планируется.
Заранее всем спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
л.шмидт
27 октября 2009 (20:57)
в мусульманских странах (да и в России лет 100 назад) любая женщина старовата, девушку подавай.
у меня упр 7
упр 7
в
в 5 в
первый брак в 20, второй в 33.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 октября 2009 (20:58)
Malena,что Вам хочу сказать, я только учусь,но по личному опыту В то же самое время в - ранний брак у меня то же Венера в Овне,да ещё и с Южным узлом в соединении,но замуж я вышла первый раз в 28 лет. Так что ранним его не назовёшь! И
Смотря какие сигнификаторы брака Вы берёте?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Мимоза
27 октября 2009 (21:38)
Malena,
У меня тоже - упр. ДСЦ и есть , однако я вышла замуж в 25 лет, считаю, что и не рано и не поздно. Правда, развелась потом, несмотря на Козерожий ДСЦ
Malena
27 октября 2009 (21:55)
Kaprizfish основными сигнификаторами брака считаются управитель Dcs, планеты в 7-м доме и Венера . Так же и для женщин при дневном/ночном рождении.
л.шмидт у Вас как раз есть аспекты к раннему браку. Все-таки благоприятный аспект да и .
Если бы были или к Вашей управителю Дсц тогда может быть другая картинка получилась.
Malena
27 октября 2009 (21:59)
Мимоза мы с Вами со своими козерожьими Дсц должны выходить замуж в районе 29-30 лет.
Это в теории, а в жизни не соответствует.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 октября 2009 (22:09)
Malena,у меня Венера в Доме радости,но повторяюсь,что в -она управитель Dsc. Луна в 7 доме и . У меня дневное рождение 23:15.То есть и . Вот такие дела у меня в карте творятся!
Я то же всё время ныла,что останусь в "старых девах". Так лучше бы замуж вообще не выходила,чем так!
Вот сейчас жду второй дубль "принца на белом Мерседесе"
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Hamburgerin
Vodoleika
27 октября 2009 (22:13)
А что 23:15 это дневное рождение?
Солнце то всяко уже зашло. Дневное рождение - это от восхода солнца до его захода, ИМХО.
Malena
27 октября 2009 (22:15)
Kaprizfish, ночное рождение в 23:15. А у еще аспекты имеются?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 октября 2009 (22:21)
Hamburgerin,ой,сорри,ошиблась! Конечно же 23:15 ночное!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.