Но Вы правильно рассуждаете, была бы я мужчиной, был бы наверное большой член и хорошее либидо.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (21:47)
Вот мой в изгнан вроде , а грудь аж 5-го разношенного И откуда она такая взялась? Вот ведь кому-то делать нечего ее увеличивать, а тут не знаешь, как бы уменьшить и жить счастливо с мааааленьким размерчиком
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mohn
27 октября 2009 (21:51)
Margenta , но у тебя же Сатурн не управитель АСЦ, да?
Hamburgerin , ничего она у тебя не большая, а красивая
Вот у меня, например в первом доме в , а стрелец отвечает за бёдра, у меня очень узкая талия, вроде как сошлось, но если судить по всем ответившим, то это не гарантия, эх, эксперимент, благополучно, провалился
Я-селена
27 октября 2009 (21:53)
Знаю одного типа с в на асц, голова маленькая, нос...даже не нос, а шнобель , рост под 190 кожа и кости, ужос
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (21:55)
Mohn
У меня соуправитель 1-го дома.
Mohn
27 октября 2009 (22:01)
Я-селена , о, подошло
Margenta , тогда у тя классный Сатурн
Hamburgerin
Vodoleika
27 октября 2009 (22:01)
Mohn ,
спасибо за комплимент , но мне всё же хотелось бы иметь чуть-чуть поменьше.
Margenta, ну вот потому что у Вас , а не как у меня, поэтому Вы не гордитесь своей грудью. Я бы, наверное, гордилась имея такой размер, очень нравится пышная женская грудь. К сожалению,не могу такой похвастаться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 октября 2009 (22:02)
Mohn
Издеваешься, да?
Hamburgerin
Махнемся не глядя? Ну ей Богу, тяжело эту дуру таскать, с моей "лошадиной" поступью, я ж не гляжу под копыта, сшибая углы и низко летая
Купидошка
ФЕЯ
27 октября 2009 (22:02)
я вставлю свои 5 копеек
у меня в 12 , в 11
по
пухлая , а хочется чтоб не пухлая и грудь поменьше не "5-го разношенного"
надеюсь при проходе транзит. по 1-му схуднуть, взять себя в руки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.