Special K , АСЦ и первый дом в каком знаке-то находятся?
Sokolenok
28 октября 2009 (08:44)
Ой, как интересно
Знаю девушку, асцедент ,юпитер в попадает в 12 дом, при этом в , при этом в и в в 1 доме. Получается какой-то юпитериански-сатурновый микс. В фигуре тяжеловатые бедра и большие икры, но что тут от чего мне разобраться не по силам.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
28 октября 2009 (08:48)
Hamburgerin
У меня Юпитер в Скорпе прямо на Ас, в соединениис Нептуном и оппозиции с Сатурном.
Попа более круглая, чем хотелось бы, бедра и ноги полноватые)), но зато талия тонкая, грудь красивая (во, нескромно как ). В целом фигура пропорциональная, но по типу - явно груша, не яблоко и не кирпич)))
У меня одна проблема - маленький рост 158 и появившийся лишний вес. Если вешу 55-57 кг - выгляжу чудесно, хоть и не модельно)
А вот, еще (((
Оппозиция с Сатурном дает худощавое узкое лицо. если худею красиво фигурой - лицо становится как чайная ложка((
Эми_
28 октября 2009 (09:23)
Я тоже включаюсь в эксперимент.
"Юпитер приводит к увеличению роста и объема в талии, когда находится недалеко от Асцендента. "
Юпитер у меня в 1* в с [ в и Асц (тоже ) и Регулом.
Рост действительно высокий (172), ноги худые, талия тонкая, вес нормалный (вероятно из-за с в ІV доме), но зато попа какая-та "лошадиная", кругленькая, как у Hamburgerin , lenash и Дженифер Лопес
Mohn, здравствуйте!Средние,покатые плечи..Кругленькая,пухленькая,-так народ говорит.Невысокого роста,около 160.Но при полноте-пропорциональна,-всегда была,особенно в юности.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tamtarot
Regina di Aria
28 октября 2009 (10:44)
Если Скорпион отвечает за моче выделительную систему, половые органы, то вывод напрашивается сам: у мужчин должно наблюдаться увеличение полового члена предложения, а у женщин- ...???
А что у Вас ?
А у женщин могу предположить ярко выраженная вульва.
При в в 1 доме сложение у меня чисто весовское очень пропорциональное, не полнею, рост 174, работала моделью .На мой взгляд это заслуга в , поправьте если это ошибочное мнение.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
IrenaLev
28 октября 2009 (12:10)
спасибо, а в знаке-то каком находится Сатурн? Незачто - сатурн находится в
Alegria
28 октября 2009 (12:17)
У сына АСЦ в 1' 2'
в 1 доме в 12' -
Широкая грудная клетка, широкие плечи, хороший торс, пухлым никак не назовешь , спортивный, рост не оч.высокий 182 см
У1 в 10.
10
7
6
Cavalera
28 октября 2009 (12:41)
А может ли почтенная публика мне дать подтверждение о том, что при присутствии Сатурна в первом поле при любом раскладе дает хозяину гороскопа моложавость?
Ориентируюсь не только на себя, но и на многих своих знакомых..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
28 октября 2009 (13:07)
Добрый день всем
На АСЦ имею из 1дома правда при орбе 5гр. и при орбе 3гр. из 12дома. Рост имею средне-высокий т.е 175см. телосложение худощаво-спортивное с бОльшим акцентом на плечи чем на бедра, но тонкая талия тоже присутствует. Еще есть в 1доме и . Их влияния на внешность не заметила, а хотелось бы что-нибудь от в области груди иметь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.