Форум на ОКУЛУС

Тема 22397, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     27 октября 2009 (23:20)

Special K , АСЦ и первый дом в каком знаке-то находятся?

Sokolenok
     28 октября 2009 (08:44)

Ой, как интересно

Знаю девушку, асцедент ,юпитер в попадает в 12 дом, при этом в , при этом в и в в 1 доме. Получается какой-то юпитериански-сатурновый микс. В фигуре тяжеловатые бедра и большие икры, но что тут от чего мне разобраться не по силам.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
lenash
     28 октября 2009 (08:48)

Hamburgerin

У меня Юпитер в Скорпе прямо на Ас, в соединениис Нептуном и оппозиции с Сатурном.

Попа более круглая, чем хотелось бы, бедра и ноги полноватые)), но зато талия тонкая, грудь красивая (во, нескромно как ). В целом фигура пропорциональная, но по типу - явно груша, не яблоко и не кирпич)))

У меня одна проблема - маленький рост 158 и появившийся лишний вес. Если вешу 55-57 кг - выгляжу чудесно, хоть и не модельно)

А вот, еще (((

Оппозиция с Сатурном дает худощавое узкое лицо. если худею красиво фигурой - лицо становится как чайная ложка((

Эми_
     28 октября 2009 (09:23)

Я тоже включаюсь в эксперимент.

"Юпитер приводит к увеличению роста и объема в талии, когда находится недалеко от Асцендента. "

Юпитер у меня в 1* в с [ в и Асц (тоже ) и Регулом.

Рост действительно высокий (172), ноги худые, талия тонкая, вес нормалный (вероятно из-за с в ІV доме), но зато попа какая-та "лошадиная", кругленькая, как у Hamburgerin , lenash и Дженифер Лопес

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2009 (10:09)

Mohn, здравствуйте!Средние,покатые плечи..Кругленькая,пухленькая,-так народ говорит.Невысокого роста,около 160.Но при полноте-пропорциональна,-всегда была,особенно в юности.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
tamtarot
Regina di Aria
     28 октября 2009 (10:44)

Если Скорпион отвечает за моче выделительную систему, половые органы, то вывод напрашивается сам: у мужчин должно наблюдаться увеличение полового члена предложения, а у женщин- ...???

А что у Вас ?

А у женщин могу предположить ярко выраженная вульва.

При в в 1 доме сложение у меня чисто весовское очень пропорциональное, не полнею, рост 174, работала моделью .На мой взгляд это заслуга в , поправьте если это ошибочное мнение.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
IrenaLev
     28 октября 2009 (12:10)

спасибо, а в знаке-то каком находится Сатурн? Незачто - сатурн находится в

Alegria
     28 октября 2009 (12:17)

У сына АСЦ в 1' 2'

в 1 доме в 12' -

Широкая грудная клетка, широкие плечи, хороший торс, пухлым никак не назовешь , спортивный, рост не оч.высокий 182 см

У1 в 10.

10

7

6

Cavalera
     28 октября 2009 (12:41)

А может ли почтенная публика мне дать подтверждение о том, что при присутствии Сатурна в первом поле при любом раскладе дает хозяину гороскопа моложавость?

Ориентируюсь не только на себя, но и на многих своих знакомых..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     28 октября 2009 (13:07)

Добрый день всем

На АСЦ имею из 1дома правда при орбе 5гр. и при орбе 3гр. из 12дома. Рост имею средне-высокий т.е 175см. телосложение худощаво-спортивное с бОльшим акцентом на плечи чем на бедра, но тонкая талия тоже присутствует. Еще есть в 1доме и . Их влияния на внешность не заметила, а хотелось бы что-нибудь от в области груди иметь

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере