а как Вы тогда познаете астрологический символизм в ?
m-ag, наблюдая за ентим товарисЧеМ, могу сказать о нём так - он готов осеменить весь мир. Большего не могу, тайна не моя. Всё ж понятно .
Есть ещё карты знакомых МЧ с такими показателями, тож самое могу о них сказать.
А вот про школьные годы могу написать, по нам девочкам. Мерились размерами груди. Кто еле-еле в 1 вписался к 8 классу, а у некоторых уже были - ооогггооо до 3 доходило и с нас маломерок 0-1 насмехались сильно.
Сейчас есть только космограммы по многим одноклассницам. Так вот, у кого имеет , , к , так у всех грудь была большая
Jess
Посторонним В.
28 октября 2009 (18:25)
привет
Стрелец на Асц, Юпи в Близнецах - ага, широкоплечая, как пловчиха.
У мужа Сатурн-Мерк на Асц. Невысокий, непропорциональный (руки длинные), в принципе не полный, этакий худосочный крепыш, но животик может периодически появляться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Mohn
28 октября 2009 (18:31)
Funtik
знаете, что смешно?
Ни разу в жизни не слышала, чтобы хоть один человек (особенно дамы) сказал, что выглядит старше своих лет. все- внешне юны не по годам и вводят в заблуждение окружающих [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Ну, не обязательно же говорить, можно и промолчать. Я о себе сказала со слов других
Чайка
28 октября 2009 (18:34)
Стрелец на Асц, Юпи в Близнецах - ага, широкоплечая, как пловчиха.
Jess, у меня тоже Асд в и в , но я не широкоплечая, , но вот бедра фигуристые имею, плечи нормальные, росточка не большого.
У меня к Асд дает 80 град, - , - . -100. Может мне это зарубил?!?
Mohn
28 октября 2009 (18:40)
Всем и по отдельности спасибо
Чайка
Сейчас есть только космограммы по многим одноклассницам. Так вот, у кого [Луна] имеет [Соединение] , [Секстиль] , [Тригон] к [Юпитер] , так у всех грудь была большая [Мяч] [Okey] [Мяч]
Интересное наблюдение, в копилочку его. У меня у подружки тоже есть этот аспект, грудь у неё средняя
Лидия22
28 октября 2009 (20:59)
Вот интересно, Асц. в , Юпитер во Льве, что должно быть "расширено"
л.шмидт
28 октября 2009 (21:36)
Лидия22,
большое сердце и широкоая спина
Funtik
драгоценная
28 октября 2009 (21:38)
Mohn
Ну, не обязательно же говорить, можно и промолчать
"промолчать"- это ваще не про меня!
но я работаю над собой
не обязательно обижаться на жизненные наблюдения: Я ЗНАЮ, что Вам так говорят другие...они всем так говорят
Маруся а Робски- это читабельно? я ее чисто визуально уже приговорила к высшей мере моего презрения
Галина я тожа за эзотеричность до конца...ой
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Чайка
28 октября 2009 (21:46)
Mohn , прости за флуд,балуем немного
Funtik и всем весельчакам, перестаньте дразниться - я как раз - эзотерично и написала, а ВЫ всё к экзотерике призываете
Так и быть приезжайте ко мне в Николаев, Украина, познакомлю, будете мерять .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.