Тема 22399, сообщений: 13
Значение релокации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sorchek |
Здравствуйте! В конце лета я переехала в Санкт-Петербург (из Сибири). Сделала релокацию: теперь в XII доме у меня 3 важнейших планеты и оба светила: , , , и , которые к тому же являются управителями большинства домов.
Хотелось бы узнать, что теперь в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию) и чего мне ожидать от подобного собрания в XII доме. На самом деле стала замечать большее стремление к уединению, примирению с чем-либо, меньшее желание продвинуться в учебе, заслужить похвалу (раньше эти планеты располагались в IX - X домах).
Заранее благодарю А думать вообще вредно.
|
в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию) И то и другое. Натальную элементацию планеты сохраняют ВСЮ жизнь. Локальную - в месте проживания. Именно поэтому в США - такое раздолье... Езжай из штата Нью-Йорк а штат Калифорния (5 поясов - да?) и приобретай новые возможности... astrol.info |
|
л.шмидт |
для при переезде лучше попасть в угловые Дома а и - вне углов
|
Danijara надменная красавица с филфака |
в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию)
И то и другое
Объясните, пожалуйста!
У меня в нат. карте
Недавно проквадратил ее и я радовалась, что уже все прошло! Если судить по релокации, то еще не все прошло, так как Луна переместилась Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Недавно проквадратил ее и я радовалась, что уже все прошло! Если судить по релокации, то еще не все прошло, так как Луна переместилась Планеты - НЕ перемещаются, если правильно строить, ведь время рождения по Гринвичу - не меняется. Изменяются только дома, а следовательно и управление у планет. К натальному управлению добавляется локальное. Поэтому, как бы - больше шансов. astrol.info |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Mohn |
|
Quincunx |
sorchek
Вы не слишком удачно переехали, к сожалению. Чего ожидать? - механически ограничив все насущные варианты партнерства и ослабив собственную энергетику ( с в XII), вы попали в ситуацию летаргии. Знак, правда, вами не назван, но в любом случае Питер вас будет гасить.
Если вашей жизненной задачей является глубочайшая медитация на всевозможные смыслы бытия - переезд дал вам возможность их постигать, правда, не без сопутствующих рисков определенного рода.
Если же вы хотите активной самореализации в отношениях, работе, браке и других видах естественной для большинства людей деятельности - тогда ваша карта релокации показывает, что С.Петербург даже чисто физиологически (остальное без полных данных - только гадать) для вас не самое подходящее место и есть смысл начать поиск другого ПМЖ, со своевременным учетом новой карты.
Основной всегда остается натальная карта. |
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.