Форум на ОКУЛУС

Тема 22399, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sorchek
     27 октября 2009 (22:18)

Здравствуйте! В конце лета я переехала в Санкт-Петербург (из Сибири). Сделала релокацию: теперь в XII доме у меня 3 важнейших планеты и оба светила: , , , и , которые к тому же являются управителями большинства домов.

Хотелось бы узнать, что теперь в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию) и чего мне ожидать от подобного собрания в XII доме. На самом деле стала замечать большее стремление к уединению, примирению с чем-либо, меньшее желание продвинуться в учебе, заслужить похвалу (раньше эти планеты располагались в IX - X домах).

Заранее благодарю

А думать вообще вредно.
Grian
Андрей Бударовский.
     27 октября 2009 (22:45)

в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию)

И то и другое.

Натальную элементацию планеты сохраняют ВСЮ жизнь. Локальную - в месте проживания.

Именно поэтому в США - такое раздолье... Езжай из штата Нью-Йорк а штат Калифорния (5 поясов - да?) и приобретай новые возможности...

astrol.info
л.шмидт
     27 октября 2009 (22:49)

для при переезде лучше попасть в угловые Дома

а и - вне углов

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-Relocatio...xt.full.html

http://astrologica.ru/content-244.html

http://horoscopes.rambler.ru/magic.html?sec=113...78&id=114390

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 октября 2009 (23:52)

в большей степени стоит учитывать (натал или релокацию)

И то и другое

Объясните, пожалуйста!

У меня в нат. карте

Недавно проквадратил ее и я радовалась, что уже все прошло! Если судить по релокации, то еще не все прошло, так как Луна переместилась

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Grian
Андрей Бударовский.
     28 октября 2009 (09:38)

Недавно проквадратил ее и я радовалась, что уже все прошло! Если судить по релокации, то еще не все прошло, так как Луна переместилась

Планеты - НЕ перемещаются, если правильно строить, ведь время рождения по Гринвичу - не меняется. Изменяются только дома, а следовательно и управление у планет. К натальному управлению добавляется локальное. Поэтому, как бы - больше шансов.

astrol.info
Danijara
надменная красавица с филфака
     28 октября 2009 (12:04)

Grian

спасибо большое за Ваш ответ! А то я так всполошилась, но, к счастью, за одно дело два раза не наказывают

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mohn
     28 октября 2009 (15:57)

У меня точно работает локальная карта. Кстати, может ли локальная карта влиять на внешность, если, допустим, человек переехал в подростковом возрасте и формировался уже в другой стране?

Grian
Андрей Бударовский.
     28 октября 2009 (17:12)

меня точно работает локальная карта. Кстати, может ли локальная карта влиять на внешность, если, допустим, человек переехал в подростковом возрасте и формировался уже в другой стране?

Нет, не может. Это все закладывается при рождении.

astrol.info
Quincunx
     28 октября 2009 (20:11)

sorchek

Вы не слишком удачно переехали, к сожалению.

Чего ожидать? - механически ограничив все насущные варианты партнерства и ослабив собственную энергетику ( с в XII), вы попали в ситуацию летаргии. Знак, правда, вами не назван, но в любом случае Питер вас будет гасить.

Если вашей жизненной задачей является глубочайшая медитация на всевозможные смыслы бытия - переезд дал вам возможность их постигать, правда, не без сопутствующих рисков определенного рода.

Если же вы хотите активной самореализации в отношениях, работе, браке и других видах естественной для большинства людей деятельности - тогда ваша карта релокации показывает, что С.Петербург даже чисто физиологически (остальное без полных данных - только гадать) для вас не самое подходящее место и есть смысл начать поиск другого ПМЖ, со своевременным учетом новой карты.

Основной всегда остается натальная карта.

л.шмидт
     28 октября 2009 (21:33)

Grian, а если в 1 дом попал при релокации, и вес в том городе так и прёт с каждым днём? Чем объяснить? А при возвращении на место рождения достаточно быстро исчезает...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере