Форум на ОКУЛУС

Тема 22402, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 октября 2009 (22:38)

У бывшего ЛЧ такая в 6-работа-его главная тема в жизни(причем такая,что бы работать поменьше и пореже,а получать максимально!).Про услуги когда чел влюблен тоже 100% и в медицине работал 6 лет(вместе со мной!),куда я его привела.Но,тратиться на любимую он будет только тогда,когда уже с ней спит и уверен в ее большом к нему интересе,любви и чувственности требует огромной.Девицами прербирает и все они разных типов внешности,поведения,образования и манер(нравственности и воспитанности),так что делаю вывод 0 его полностью несформированном вкусе и пристрастиях(он может запасть на барышню,которая кому то очень нравится-так и ему нужна кабы,но если о ней чего то накопать компроментирующего или его друзья как то неважно о ней отзовутся(и справедливо),интерес к ней быстро проходит. Сам довольно симпатичный-брюнет с синими глазами,нормального роста и сложения,сексуальность прямо прет из него.

Незнакомка
     29 октября 2009 (01:47)

Как обладательница в Венеры в 6 и не только её но и Солнца и Луны, при чём без напряженных аспектов)

Могу сказать одно точно, я жутко ленивая, не люблю работать. Зато с уверенностью могу сказать я не равнодушна ко всему красивому)

Никогда не хотела работать в мед.учреждениях ибо помогать людям это не моё)

JannaK
Водолей - Лев
     29 октября 2009 (14:41)

Часто работа в сфере услуг, обслуживания вообще, что-то вроде стилистов ( парикмахеров,гримеров), модельеров одежды, дизайнеров интерьера, в частности. Зависит от знака и связей с др. планетами.

а как с любовью у 6-тидомной ??? говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным обязательствами

Нет, beta. Было и такое, нo не правило.

Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт.

Нет, не чаще чем у остальных Венер. Тут ещё специфика, что 6-домная работает часто в женском коллективе.

Для такой Венеры очень важна работа,часто в ущерб семейным обязанностям.

Если брать медицинский срез, то если такая Венера поражена особенно то обязательно проявятся нарушение функции щитовидной железы.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Bagira
     29 октября 2009 (19:55)

Позвольне и мне свои 5 копеек..

У меня Венера в 6 ом..

Работала всегда в коллективе преимущественно мужском, или равносмешанном

Романтические связи на работе ДА, подпишусь!Но не потому ли, что трудоголикам их завязывать больше попросту негде Не так давно осознала,что именно сильное вовлечение в эгрегор работы (компании, трудового коллектива и т.д) и мешает мне постоить отношения в принципе. А ещё, очень хотелось бы, чтобы мой МЧ был связан с той сферой деятельности, в которой я служу.

Трудоголик -ДА (хотя в 6-ом ещё и Солнце и им же управляет).Комфорт на работе ОЧЕНЬ важен, ежели нет его, работать попросту не могу.

Услужить люблю, полечить, енто да...БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ...

Затронуло про любовь с несвободным человеком....гм, да...этот формат меня преследует, НО думаю это У5 в соеде с У12...

Венера У2 и соупр. 7....поентому видать все таки в рабочем /околорабочем кругу суженный сыщется.

Ollen
     31 октября 2009 (15:39)

У меня тоже Венера в 6- доме, но я очень ленивая. Мой девиз- максимальный результат при минимальных затратах. Работаю только в женском коллективе.Найти кого-то на работе просто нереально.

Adelaida
Анна
     1 декабря 2009 (22:18)

ну вы просто про меня выше написали - в 6 доме

учусь в медвузе, причем собираюсь выбрать психиатрию - лечить душеньки, параллельно работаю визажистом, тянет к искусству

правда что-то с любовью не ладом, возможно из-за того что венера в изгнании

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере