У бывшего ЛЧ такая в 6-работа-его главная тема в жизни(причем такая,что бы работать поменьше и пореже,а получать максимально!).Про услуги когда чел влюблен тоже 100% и в медицине работал 6 лет(вместе со мной!),куда я его привела.Но,тратиться на любимую он будет только тогда,когда уже с ней спит и уверен в ее большом к нему интересе,любви и чувственности требует огромной.Девицами прербирает и все они разных типов внешности,поведения,образования и манер(нравственности и воспитанности),так что делаю вывод 0 его полностью несформированном вкусе и пристрастиях(он может запасть на барышню,которая кому то очень нравится-так и ему нужна кабы,но если о ней чего то накопать компроментирующего или его друзья как то неважно о ней отзовутся(и справедливо),интерес к ней быстро проходит. Сам довольно симпатичный-брюнет с синими глазами,нормального роста и сложения,сексуальность прямо прет из него.
Незнакомка
29 октября 2009 (01:47)
Как обладательница в Венеры в 6 и не только её но и Солнца и Луны, при чём без напряженных аспектов)
Могу сказать одно точно, я жутко ленивая, не люблю работать. Зато с уверенностью могу сказать я не равнодушна ко всему красивому)
Никогда не хотела работать в мед.учреждениях ибо помогать людям это не моё)
JannaK
Водолей - Лев
29 октября 2009 (14:41)
Часто работа в сфере услуг, обслуживания вообще, что-то вроде стилистов ( парикмахеров,гримеров), модельеров одежды, дизайнеров интерьера, в частности. Зависит от знака и связей с др. планетами.
а как с любовью у 6-тидомной ??? говорят,что будет с человеком несвободным,обремененным обязательствами
Нет, beta. Было и такое, нo не правило.
Может проявиться служебными романами, во всяком случае на работе могут завязаться романт.
Нет, не чаще чем у остальных Венер. Тут ещё специфика, что 6-домная работает часто в женском коллективе.
Для такой Венеры очень важна работа,часто в ущерб семейным обязанностям.
Если брать медицинский срез, то если такая Венера поражена особенно то обязательно проявятся нарушение функции щитовидной железы.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Bagira
29 октября 2009 (19:55)
Позвольне и мне свои 5 копеек..
У меня Венера в 6 ом..
Работала всегда в коллективе преимущественно мужском, или равносмешанном
Романтические связи на работе ДА, подпишусь!Но не потому ли, что трудоголикам их завязывать больше попросту негде Не так давно осознала,что именно сильное вовлечение в эгрегор работы (компании, трудового коллектива и т.д) и мешает мне постоить отношения в принципе. А ещё, очень хотелось бы, чтобы мой МЧ был связан с той сферой деятельности, в которой я служу.
Трудоголик -ДА (хотя в 6-ом ещё и Солнце и им же управляет).Комфорт на работе ОЧЕНЬ важен, ежели нет его, работать попросту не могу.
Затронуло про любовь с несвободным человеком....гм, да...этот формат меня преследует, НО думаю это У5 в соеде с У12...
Венера У2 и соупр. 7....поентому видать все таки в рабочем /околорабочем кругу суженный сыщется.
Ollen
31 октября 2009 (15:39)
У меня тоже Венера в 6- доме, но я очень ленивая. Мой девиз- максимальный результат при минимальных затратах. Работаю только в женском коллективе.Найти кого-то на работе просто нереально.
Adelaida
Анна
1 декабря 2009 (22:18)
ну вы просто про меня выше написали - в 6 доме
учусь в медвузе, причем собираюсь выбрать психиатрию - лечить душеньки, параллельно работаю визажистом, тянет к искусству
правда что-то с любовью не ладом, возможно из-за того что венера в изгнании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.