Добрый вечер всем! Благодаря Окулусу не так давно начала увлекаться астрологией и чем больше узнаю, тем невероятнее мои "открытия" при анализе натальной карты. Одним словом - все как по нотам. Но вчера обнаружилась одна закономерность, от которой я до сих пор отойти не могу. Прошу Вас прокомментировать, если Вы встречались с таким совпадением и как Вы это расцениваете. Суть в следующем: Я Скорпион, ASC , DSC . Венера в в 5м Доме в к Луне в Овне в 10м, Луна практически на МС. Венера в точной к в 11м, соответственно, Луна в к также. Это обо мне.
А вот дальше интереснее. У моего 1-го мужа на ASC в , там же в 1-м доме , DSC в . У 2-го мужа в во 2-м, в 1-м Доме R. Когда мне вдруг взбрело в голову соединить эти две карты, получилось, что у одного на ASC в в практически точной к в другого!!! Как такое может быть??? Они не знакомы и разница в возрасте между ними 14 лет. От обоих у меня сыновья - первый копия 1-й муж, второй - копия второго!!! И еще. У моего первого мужчины (не муж ) в натале во на ASC в точной к в (знаки 1-го и 7-го домов совпадают с моими). У моего старшего сына ДР совпадает с ДР моего первого мужчины. Как такое может быть??? Это что - карма? Или родовое проклятье??? Неужели все мои отношения изначально обречены??? Я заметила, что в транзитах, при пересечении моей куспидов 1-го или 7-го домов, именно в ЛИЧНОЙ жизни, происходят кардинальные события. Неужели это и есть "работа" ее с моей в 5-м доме? Хотелось бы услышать мнение специалистов, а именно: можно ли с этим как-то бороться и как?
"Как такое может быть??? Это что - карма? Или родовое проклятье??? Неужели все мои отношения изначально обречены???2
А вы ещё больше ерунды всякой о проклятьях читайте - ещё и не того пугаться будете)))
очень часты случаи, когда люди, имеющие например, соединение Солнце-Лилит, выбирают себе партнёров (неосознанно, конечно) с оппозицией Солнце-Лилит, и т.д. Т.е. схожие энергии приятигают!!! схожие энергии - те, которые МОГУТ помочь человеку разобраться с какими-то моментами в себе!!, собственной жизни.
"Что излучаем - то и получаем".
Энергии ВАШИ, т.е. вашей 11-домной Лилит "тянут" к себе тех, кто может вам помочь понять себя в области действия этого дома, вот и всё.
https://briah.ru/
Margo0211
28 октября 2009 (00:41)
Lёwka, спасибо Но, что-то не то они "тянут". Вернее, сначала тянут, а потом отталкивают. Я растолковала это так: в 5-м в к : "я люблю и готова к любви - большой, чистой и высокой!". 11-й дом: "Я хочу, чтобы меня любили!!!", а там - "засада" - , т.е. облом-с... "А бери-ка ты то, что тебе "доктор" прописал... и не выпендривайся"
ну.. к чему человек "готов" - это одно, а вот ЧТО он на самом деле МОЖЕТ - это, бывает, со-о-овсем другое.
И невозможно ваш трин расшифровать без карты-то в целом. Да и один трин погоды не делает. Сами , анверное, уже понимаете, что человек- это ВСЯ его карта. И его желания могут конфликтовать с его ожиданиями(порой подсознательными), и уж тем более - с действительностью.
И Лилит - не "засада" и не "облом" - это точка орбиты ВАШЕЙ Луны в ВАШЕЙ карте. Это ваше прошлое, прошлое вашего рода, это ваше НАСТОЯЩЕЕ. ВАШЕ, а не Лилит.
На мой взгляд, неверно рассматривать Лилит БЕЗ Луны и без Узлов. "Клочки" увидеть можно, единой картины -нет.
А по поводу отношений.. Margo0211, попристальнее порассматривайте управителя 7 дома вашего, и управителя 1-го, и ось Асц-Дсц, что в этих домах стоит, как аспектировано.
Т.е. 1 дом - что вы можете дать партнёру - и 7 дом - что ждёте от него.
Потом так же "препарируйте" эти же точки в карте партнёра- и посмотрите -что он може (мог) дать кому-то, и чего ждёт (ждал).
Отчего страдания-то все? От того, что наши ожидания не совпадают с тем, что партнёр МОЖЕТ нам дать. Ну он же не может дать то, чего в нём сроду не было? А мы ждём...
Аналогично и он - ждёт одного, а вы ему со-о-о-всем другое "блюдо" приготовили.
Или вы например, "готовы к высокой чистой любви", а ему , по его карте - она сто лет не сдалась.. Может быть такое? Конечно, может.
Ваши слова: " Я Скорпион, ASC , DSC . Венера в в 5м Доме в к Луне в Овне в 10м, Луна практически на МС. Венера в точной к [Лилит] в 11м, соответственно, Луна в к [Лилит] также. Это обо мне."
Но вы ж ни словом не обмолвились о своих Марсе и Солнце. (Кроме того, что они управляют вашим Асц, они и сигнифицируют мужчину ВООБЩЕ в карте женщины). Об Уране и Сатурне, управителях Дсц не сказали ни слова. На них нужно смотреть.
А завязочка-то в вас ..мама не горюй У меня Солнце во , Асц в , так что не понаслышке эту парочку знаю. И знаю , как ревнивы Скорпы, а "высокая чистая" любовь - это любовь БЕЗусловная, т.е. вот просто - без условий любить, БЕЗ привязки к человеку, без желания им "обладать" (мы вообще ничем на Земле обладать не можем, всё "напрокат" дают )))
А тут же ещё и Дсц в Водолее.
Венера огненная, Луна огненная, Асц огненный, Марс непонятно где, Солнцем Марс управляет с Плутоном, ЭТО важно!
, а Лилит (ну, поскольку она вас интересует, а не потому, что она тут важна))) - в Близнецах. Вот почитайте-посмотрите Близнецовскую Луну, а потом помыслите -как это переносится на Близнецовскую Лилит. Т.к. лилит в любом случае имеет ЛУННЫЕ энергии. И не читайте- что там было в "прошлом" - пытайтесь понять свою Лилит сейчас,)
Так что полагаю, что основное зависит НЕ от Лилит в ваших отношеиях с противоположным полом.
Это совсем другая "история", хотя и немаловажная, как и ВСЁ в карте.
https://briah.ru/
Margo0211
28 октября 2009 (12:17)
Lёwka, миллион раз спасибо!!!
Очень интересно, обязательно пересмотрю свою карту с учетом Ваших рекоммендаций. Мою карту Вы тоже можете посмотреть, если Вам интересно: 02.11.1968, 22.57 (моя ректификация , хотя мама говорит, что в 23.00 ровно, г.Киев.
Управитель 7-го в 3-м в в соединении с (первый муж - ), с (второй муж , с - не знаю кто, может еще будет? Все в 3-м доме в и в секстилях с
в 4-м в . в без мажорных аспектов. в с R в в 10-м и с в в 9-м. (использую систему домов Кох). Любовь для меня каждый раз как последний, из отношений выхожу очень тяжело, годами, и никогда первая отношения не рву. Легкие отношения и любовь на час не приемлю вообще. Все мои мужчины сначала становились для меня близкими друзьями и только потом начиналась любовь. Иначе - просто никак
Margo0211
28 октября 2009 (23:23)
Дорогие форумчане! Неужели ни у кого ничего подобного не наблюдалось??? Если - да, то поделитесь опытом, плиз (я имею в виду взаимодействия венеры с )!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.