Форум на ОКУЛУС

Тема 22404, сообщений: 7

Автор Сообщение
Margo0211
     28 октября 2009 (00:14)

Добрый вечер всем! Благодаря Окулусу не так давно начала увлекаться астрологией и чем больше узнаю, тем невероятнее мои "открытия" при анализе натальной карты. Одним словом - все как по нотам. Но вчера обнаружилась одна закономерность, от которой я до сих пор отойти не могу. Прошу Вас прокомментировать, если Вы встречались с таким совпадением и как Вы это расцениваете. Суть в следующем: Я Скорпион, ASC , DSC . Венера в в 5м Доме в к Луне в Овне в 10м, Луна практически на МС. Венера в точной к в 11м, соответственно, Луна в к также. Это обо мне.

А вот дальше интереснее. У моего 1-го мужа на ASC в , там же в 1-м доме , DSC в . У 2-го мужа в во 2-м, в 1-м Доме R. Когда мне вдруг взбрело в голову соединить эти две карты, получилось, что у одного на ASC в в практически точной к в другого!!! Как такое может быть??? Они не знакомы и разница в возрасте между ними 14 лет. От обоих у меня сыновья - первый копия 1-й муж, второй - копия второго!!! И еще. У моего первого мужчины (не муж ) в натале во на ASC в точной к в (знаки 1-го и 7-го домов совпадают с моими). У моего старшего сына ДР совпадает с ДР моего первого мужчины. Как такое может быть??? Это что - карма? Или родовое проклятье??? Неужели все мои отношения изначально обречены??? Я заметила, что в транзитах, при пересечении моей куспидов 1-го или 7-го домов, именно в ЛИЧНОЙ жизни, происходят кардинальные события. Неужели это и есть "работа" ее с моей в 5-м доме? Хотелось бы услышать мнение специалистов, а именно: можно ли с этим как-то бороться и как?

28 октября 2009 (00:27)

Margo0211

"Как такое может быть??? Это что - карма? Или родовое проклятье??? Неужели все мои отношения изначально обречены???2

А вы ещё больше ерунды всякой о проклятьях читайте - ещё и не того пугаться будете)))

очень часты случаи, когда люди, имеющие например, соединение Солнце-Лилит, выбирают себе партнёров (неосознанно, конечно) с оппозицией Солнце-Лилит, и т.д. Т.е. схожие энергии приятигают!!! схожие энергии - те, которые МОГУТ помочь человеку разобраться с какими-то моментами в себе!!, собственной жизни.

"Что излучаем - то и получаем".

Энергии ВАШИ, т.е. вашей 11-домной Лилит "тянут" к себе тех, кто может вам помочь понять себя в области действия этого дома, вот и всё.

https://briah.ru/
Margo0211
     28 октября 2009 (00:41)

Lёwka, спасибо Но, что-то не то они "тянут". Вернее, сначала тянут, а потом отталкивают. Я растолковала это так: в 5-м в к : "я люблю и готова к любви - большой, чистой и высокой!". 11-й дом: "Я хочу, чтобы меня любили!!!", а там - "засада" - , т.е. облом-с... "А бери-ка ты то, что тебе "доктор" прописал... и не выпендривайся"

Доктор
     28 октября 2009 (02:22)

28 октября 2009 (10:39)

Margo0211

ну.. к чему человек "готов" - это одно, а вот ЧТО он на самом деле МОЖЕТ - это, бывает, со-о-овсем другое.

И невозможно ваш трин расшифровать без карты-то в целом. Да и один трин погоды не делает. Сами , анверное, уже понимаете, что человек- это ВСЯ его карта. И его желания могут конфликтовать с его ожиданиями(порой подсознательными), и уж тем более - с действительностью.

И Лилит - не "засада" и не "облом" - это точка орбиты ВАШЕЙ Луны в ВАШЕЙ карте. Это ваше прошлое, прошлое вашего рода, это ваше НАСТОЯЩЕЕ. ВАШЕ, а не Лилит.

На мой взгляд, неверно рассматривать Лилит БЕЗ Луны и без Узлов. "Клочки" увидеть можно, единой картины -нет.

А по поводу отношений.. Margo0211, попристальнее порассматривайте управителя 7 дома вашего, и управителя 1-го, и ось Асц-Дсц, что в этих домах стоит, как аспектировано.

Т.е. 1 дом - что вы можете дать партнёру - и 7 дом - что ждёте от него.

Потом так же "препарируйте" эти же точки в карте партнёра- и посмотрите -что он може (мог) дать кому-то, и чего ждёт (ждал).

Отчего страдания-то все? От того, что наши ожидания не совпадают с тем, что партнёр МОЖЕТ нам дать. Ну он же не может дать то, чего в нём сроду не было? А мы ждём...

Аналогично и он - ждёт одного, а вы ему со-о-о-всем другое "блюдо" приготовили.

Или вы например, "готовы к высокой чистой любви", а ему , по его карте - она сто лет не сдалась.. Может быть такое? Конечно, может.

Ваши слова: " Я Скорпион, ASC , DSC . Венера в в 5м Доме в к Луне в Овне в 10м, Луна практически на МС. Венера в точной к [Лилит] в 11м, соответственно, Луна в к [Лилит] также. Это обо мне."

Но вы ж ни словом не обмолвились о своих Марсе и Солнце. (Кроме того, что они управляют вашим Асц, они и сигнифицируют мужчину ВООБЩЕ в карте женщины). Об Уране и Сатурне, управителях Дсц не сказали ни слова. На них нужно смотреть.

А завязочка-то в вас ..мама не горюй У меня Солнце во , Асц в , так что не понаслышке эту парочку знаю. И знаю , как ревнивы Скорпы, а "высокая чистая" любовь - это любовь БЕЗусловная, т.е. вот просто - без условий любить, БЕЗ привязки к человеку, без желания им "обладать" (мы вообще ничем на Земле обладать не можем, всё "напрокат" дают )))

А тут же ещё и Дсц в Водолее.

Венера огненная, Луна огненная, Асц огненный, Марс непонятно где, Солнцем Марс управляет с Плутоном, ЭТО важно!

, а Лилит (ну, поскольку она вас интересует, а не потому, что она тут важна))) - в Близнецах. Вот почитайте-посмотрите Близнецовскую Луну, а потом помыслите -как это переносится на Близнецовскую Лилит. Т.к. лилит в любом случае имеет ЛУННЫЕ энергии. И не читайте- что там было в "прошлом" - пытайтесь понять свою Лилит сейчас,)

Так что полагаю, что основное зависит НЕ от Лилит в ваших отношеиях с противоположным полом.

Это совсем другая "история", хотя и немаловажная, как и ВСЁ в карте.

https://briah.ru/
Margo0211
     28 октября 2009 (12:17)

Lёwka, миллион раз спасибо!!!

Очень интересно, обязательно пересмотрю свою карту с учетом Ваших рекоммендаций. Мою карту Вы тоже можете посмотреть, если Вам интересно: 02.11.1968, 22.57 (моя ректификация , хотя мама говорит, что в 23.00 ровно, г.Киев.

Управитель 7-го в 3-м в в соединении с (первый муж - ), с (второй муж , с - не знаю кто, может еще будет? Все в 3-м доме в и в секстилях с

в 4-м в . в без мажорных аспектов. в с R в в 10-м и с в в 9-м. (использую систему домов Кох). Любовь для меня каждый раз как последний, из отношений выхожу очень тяжело, годами, и никогда первая отношения не рву. Легкие отношения и любовь на час не приемлю вообще. Все мои мужчины сначала становились для меня близкими друзьями и только потом начиналась любовь. Иначе - просто никак

Margo0211
     28 октября 2009 (23:23)

Дорогие форумчане! Неужели ни у кого ничего подобного не наблюдалось??? Если - да, то поделитесь опытом, плиз (я имею в виду взаимодействия венеры с )!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере