милые дамы, соседняя тема о поздних браках придала мне смелости озвучить здесь мучающий меня вопрос.
есть 2 варианта определения сигнификатора 2 брака:
1. по 7 дому: управитель 2 части, планеты в ней, аспекты.
2. по 9 дому
у меня эти 2 варианта дают совершенно разные версии))
по 7 дому: упр.2 части - в 12 доме, в , к в 7 доме, оппозиция к в 3 доме
по 9 дому: упр.9 дома - в в 3 доме, к в 12 доме, к в 11, в 12-м
помогите понять истину
AquaGem
Discipulus
28 октября 2009 (11:16)
Не поняла, где - в 3 или в 12?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
multifrukt
28 октября 2009 (11:19)
AquaGem, спасибо - заметили ошибку - в 3 доме, в 12-м
SD
свободный мужчина
28 октября 2009 (11:22)
Решение одно - выйти замуж второй раз и проверить какой вариант верный.
multifrukt
28 октября 2009 (11:26)
ЫВ, какое элегантное и простое решение! браво
л.шмидт
28 октября 2009 (12:07)
вот только недавно обсуждали на форуме, что есть и 3-ий вариант (по К.Рашмен) - 11 Дом якобы сигнифицирует второй брак.
LFI
La Femme Individuelle
28 октября 2009 (12:09)
multifrukt
я тоже думала об аналогичном, и могу еще добавить, что некоторые и 11 дом предлагают рассматривать в данногм ключе. Но привязок жестких не будет по-любому. Вот у Вас первый брак в карте проигрался в сязи с 7 домом? У меня нет, например, т.к. 7 дом в , управитель в , а муж был с в и в
Потому, бросайте Вы это неблагодарное занятие и выбирайте сердцем.
SD: поддерживаю предложение проверить на практике, что именно работает!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
28 октября 2009 (12:10)
л.шмидт
синхроним об 11 доме
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
28 октября 2009 (12:10)
multifrukt,
а какую истину Вы хотите увидеть по сигнификатору второго брака? - какие отношения будут в этом браке, признаки из натальной карты супруга, либо вообще его профессия...
поясните.
AquaGem
Discipulus
28 октября 2009 (12:13)
multifrukt ,
в моем случае и 7, и 9 дома указали на 2-й брак (гражданский на данный момент, но вероятность официальной регистрации не исключается )
-В моем 7 доме 2-й третью управляет , мой мужа;
-в самом начале 3-й трети 7-го дома - , муж моложе меня;
-в 9-м у меня ,сигнификатор брака при дневном рождении, в - у мужа в и управитель его 7 дома , и этот его с моим .
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.