Тема 22407, сообщений: 43
Вопросы к знатокам |
Автор | Сообщение |
Здравствуйте! 1.Вчера смотрела карту,-назвала заболевания, правильно назвала.. Человек меня спрашивает,- мол,ну,а чего не хватает? Не знаю. Мужчина,13.02.1962,13-10,Мукачево. Теперь знаю, что не хватает..Посмотрите сами.
2.Несколько раз видела карты женщин одной семьи,с повторяющимся сценарием.Мать-вдова,дочь,в том же возрасте- также вдова, внучка- вдова. Это кармические проявления? Видела довольно часто.Что советовать можно в таких случаях, скорее всего-молиться? Потом спрошу еще..Спасибо большое. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag |
|
Галичка,привет! Спасибо! Ну, в натале смотреть,-чего у человека может не хватать...(Меня вчера так и спросили.) Я отметила возожные заболевания эелудочно-кишечнего тракта,желчный пузырь,могут болеть лодыжки ног, вены,сердечно-сосудистая система,давление. "Все верно",-сказали мне,но не хватает главного.Отсутствие части тела,-подсказка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Uru-ma |
|
л.шмидт |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
а не могут означать ампутацию? Лада, это не ампутация,но очень тепло. Чего не хватает? Аня, а где-то почитать об этом можно? Это невозможно изменить или как-то можно корректировать? Я полный дилетант в этом. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Наташа,
вкратце - "один из основных "инструментов" расстановок - это познание скрытых тайн собственного родового древа. Расстановки позволяют понять, каким образом влияют на нас семья и отношения с близкими (и возможно давно несуществующие отношения). Лишь поняв это, можно прервать цепь бессознательных повторений, и направить свою энергию на реализацию своих стремлений и желаний - просто стать счастливым человеком".
Книги:
http://fscenter.ru/fengshui/ |
л.шмидт |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.