Лада, на сколько я помню, -это верхний плечевой пояс и руки,органы дыхания.
Если так,то нет.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
28 октября 2009 (14:21)
Всем ,Наташенька .Мне почему то кажется,раз в 6 доме весь включенный и в нем в квадрате к ,а в 4-м(дом родовой кармы,в котором находятся у.6, с в )могу предположить,что у человека проблемы в половой сфере и он или не хочет,или не может иметь детей,возможно(но это уж совсем почти из пальца высосано),у него болезнь крови(на подобии гемофилии)которая передается от матерей сыновьям и очень сильно может ограничить,а то и уменьшить их жизни.Откуда такие выводы? У моего бывшего ЛЧ тоже 6 дом в / и у.6- в 5(у него из за глупых и беспорядочных половых связей часто бывают такие болезни и разрушение организма происходит из за заражения половым путем разной гадостью(у него в 6 доме , , !!!!! и )и в 4 его доме тоже -карма материнского рода?(там еще и ),а у Вашего клиента (эта карма не отработана и должна быть отработана в этом воплощении через передачу родовой болезни по материнской линии),а так как у.6- в с -это только усиливает посыл к возможной наработке отношений в своей семье и смене семейной кармы через прощение всех родственников и молитвы за них,через создание новой(своей семьи),нового жилья и разрешения имущественных проблем родственников с наследством.
Чайка
28 октября 2009 (14:30)
, упр.6, в к своему диспозитору.
Может какие аномалии(здесь нехватка) с почками или яичками?!?
ПыСы посмотрела значение градуса - 29 :
Сабианские символы градусов
Медицинские градусы
29 - болезни крови,
пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - почки.
m-ag
28 октября 2009 (14:59)
Чайка, Почему Венера упр.6? Ведь в 6 Весов всего-го 1 градус. Дом не угловой, значит и упр. его не управитель куспида дома.
Скорпион -упр. Марс в точном соединении с управителем АС. Меркурий здесь поражен по всем позициям, немного спасает его нахождение в 9 доме.
Кроме всего его еще и в осаду поместили между Марсом и Сатурном. В человеческом теле Меркурий отвечает за язык,рот, вены, частично кровь. Быстрее всего, что у него нет части языка
Чайка
28 октября 2009 (15:14)
m-ag, даже если дом не угловой, рассматриваю тоже управителя куспида в знаке, хоть это будет и 30 градус.
А у в , тот же диспозитор - в 29 , так что аномалии по почкам не исключаю, даже если смотреть только управителем.
m-ag
28 октября 2009 (15:36)
Чайка, ну не знаю, я только это к угловым домам применяю.
Насчет почки. Возможно. Но у меня есть и еще одно предположение,что у человека нет левого яичка или что еще фантастичней- нет полового члена
Sttb
28 октября 2009 (15:38)
Предположу по нептуну..нету пальца на ноге?
Чайка
28 октября 2009 (15:45)
m-ag, за яичко тоже была мысль.
А свою не можете астрологически растолковать - левого яичка.
Я ещё смотрю аспекты от планет, светил к куспиду 6 дома, так с , как раз на куспид 6 и разряжаются.
m-ag
28 октября 2009 (16:35)
Чайка, если в Водолее расположен Меркурий, то человек может страдать от болезней, которые сосредоточены в гениталиях (вспомните миф про Урана, которого оскопил (ограничил рождение детей )Сатурн,а гениталии выбросил в море). Марс и Сатурн окружают Меркурия. Да и Сатурн впоследствии также был "кастрирован" своим сыном Юпитером (Возможно, отсюда и появились впоследствии евнухи?)
Почему левый? Это больная тема многих мужчин,а т.к. это левая часть- мужская, 9-й градус- мужской
Кстати, у этого мужчины должны болеть и икры ног.
Чайка
28 октября 2009 (17:17)
m-ag, поняла Вас.
Но у меня мысль по проблеме с яичками шла от в включенного, т.е. уже так заложено при рождении, да ещё и 80 градусов у к - может дать тормоз, недоразвитие яичка.
А с вариантами левое-правое, так толком не могу для себя определиться. Мало у меня реальных примеров.
этого мужчины должны болеть и икры ног.
Согласна, да ещё вролне может иметь место варикоз к тому же.
и что еще фантастичней- нет полового члена
Эту фразу не дочитала почему-то раньше.
Если не подтвердиться, предлагаю приштопать снова огран на место
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.