Форум на ОКУЛУС

Тема 22407, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 октября 2009 (13:26)

Аня, спасибо, буду читать.

Лада, на сколько я помню, -это верхний плечевой пояс и руки,органы дыхания.

Если так,то нет.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     28 октября 2009 (14:21)

Всем ,Наташенька .Мне почему то кажется,раз в 6 доме весь включенный и в нем в квадрате к ,а в 4-м(дом родовой кармы,в котором находятся у.6, с в )могу предположить,что у человека проблемы в половой сфере и он или не хочет,или не может иметь детей,возможно(но это уж совсем почти из пальца высосано),у него болезнь крови(на подобии гемофилии)которая передается от матерей сыновьям и очень сильно может ограничить,а то и уменьшить их жизни.Откуда такие выводы? У моего бывшего ЛЧ тоже 6 дом в / и у.6- в 5(у него из за глупых и беспорядочных половых связей часто бывают такие болезни и разрушение организма происходит из за заражения половым путем разной гадостью(у него в 6 доме , , !!!!! и )и в 4 его доме тоже -карма материнского рода?(там еще и ),а у Вашего клиента (эта карма не отработана и должна быть отработана в этом воплощении через передачу родовой болезни по материнской линии),а так как у.6- в с -это только усиливает посыл к возможной наработке отношений в своей семье и смене семейной кармы через прощение всех родственников и молитвы за них,через создание новой(своей семьи),нового жилья и разрешения имущественных проблем родственников с наследством.

Чайка
     28 октября 2009 (14:30)

, упр.6, в к своему диспозитору.

Может какие аномалии(здесь нехватка) с почками или яичками?!?

ПыСы посмотрела значение градуса - 29 :

Сабианские символы градусов

Медицинские градусы

29 - болезни крови,

пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - почки.

m-ag
     28 октября 2009 (14:59)

Чайка, Почему Венера упр.6? Ведь в 6 Весов всего-го 1 градус. Дом не угловой, значит и упр. его не управитель куспида дома.

Скорпион -упр. Марс в точном соединении с управителем АС. Меркурий здесь поражен по всем позициям, немного спасает его нахождение в 9 доме.

Кроме всего его еще и в осаду поместили между Марсом и Сатурном. В человеческом теле Меркурий отвечает за язык,рот, вены, частично кровь. Быстрее всего, что у него нет части языка

Чайка
     28 октября 2009 (15:14)

m-ag, даже если дом не угловой, рассматриваю тоже управителя куспида в знаке, хоть это будет и 30 градус.

А у в , тот же диспозитор - в 29 , так что аномалии по почкам не исключаю, даже если смотреть только управителем.

m-ag
     28 октября 2009 (15:36)

Чайка, ну не знаю, я только это к угловым домам применяю.

Насчет почки. Возможно. Но у меня есть и еще одно предположение,что у человека нет левого яичка или что еще фантастичней- нет полового члена

Sttb
     28 октября 2009 (15:38)

Предположу по нептуну..нету пальца на ноге?

Чайка
     28 октября 2009 (15:45)

m-ag, за яичко тоже была мысль.

А свою не можете астрологически растолковать - левого яичка.

Я ещё смотрю аспекты от планет, светил к куспиду 6 дома, так с , как раз на куспид 6 и разряжаются.

m-ag
     28 октября 2009 (16:35)

Чайка, если в Водолее расположен Меркурий, то человек может страдать от болезней, которые сосредоточены в гениталиях (вспомните миф про Урана, которого оскопил (ограничил рождение детей )Сатурн,а гениталии выбросил в море). Марс и Сатурн окружают Меркурия. Да и Сатурн впоследствии также был "кастрирован" своим сыном Юпитером (Возможно, отсюда и появились впоследствии евнухи?)

Почему левый? Это больная тема многих мужчин,а т.к. это левая часть- мужская, 9-й градус- мужской

Кстати, у этого мужчины должны болеть и икры ног.

Чайка
     28 октября 2009 (17:17)

m-ag, поняла Вас.

Но у меня мысль по проблеме с яичками шла от в включенного, т.е. уже так заложено при рождении, да ещё и 80 градусов у к - может дать тормоз, недоразвитие яичка.

А с вариантами левое-правое, так толком не могу для себя определиться. Мало у меня реальных примеров.

этого мужчины должны болеть и икры ног.

Согласна, да ещё вролне может иметь место варикоз к тому же.

и что еще фантастичней- нет полового члена

Эту фразу не дочитала почему-то раньше.

Если не подтвердиться, предлагаю приштопать снова огран на место

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере