Форум на ОКУЛУС

Тема 22407, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     29 октября 2009 (11:11)

Antonia

С правой или левой частью сама толком не разобралась. Конкретно, однозначно, как определять сторону для меня пока загадка. Практики маловато, а анализы, которые имею противоречивы.

Есть определения - мужской - женский градус, такой разбор -

первые 15 градусов мужского знака - для М дают правую сторону, для Ж - левую,

а для женского знака - наоборот, т.е. для - первые 15 - для М - левая сторона, для Ж - правая.

На почку однозначно, для меня указывает градус , диспозитора , а там и , упр.1-го и , - упр. 6.

Но правая - левая - нет однозначной версии.

Будем знать реальность, запишем в копилку.

Дальше Ваши рассуждения - , и ступня - по

О ноге - не анализировала ещё. Но может, следует учесть расположение , , в 9 доме, символически - , а тут уж бёдра, аж бегом. Ещё буду смотреть карту, но уже попозже вечером, сейчас занята буду.

m-ag Чем больше узнаешь, тем больше убеждаюсь, что ни хрена не знаю

Меня иногда посещает, мысля, если копилка не начнёт систематизироваться, а будет тупо набираться и усссёёё, то выкину её нафиг!

Ногу непременно, оторванную или оперированную,

ждемссс уточнения от Теплого Дождика с указанием лево-право,

надо обязательно видеть в натале.

Antonia
     29 октября 2009 (11:35)

Чайка

Спасибо.

Как интересно у него срабатывает всё и управитель Асц в соединении с управителем 6 и градус и стеллиум в оппозиции.

Да будем ждать Наташу.

m-ag
     29 октября 2009 (14:22)

Дефочки, а если разобраться без Урана и Нептуна, все же они в этом градусе стоят долго и по идее должны бы давать всему поколению одни и те же проблемы. Но Нептун, находясь в знаке Скорпиона, как раз и дает почечные заболевания, что должно прослеживаться у людей данного периода рождения.

Но, давайте забудем на время про гороскоп, и вспомним (мне хотя бы) когда у плода появляются почки? На 5 недели беременности. это как раз тот период, когда будущая мамаша еще не подозревает о своей беременности, и может злоупотреблять, принимать лекарство и еще что угодно. К 9-й неделе почка полностью функционирует. Но даже к окончанию беременности развитие почки не полностью окончено. Она продолжает развиваться в 1-й год жизни малыша. И в это период очень важно именно материнское молоко, т.к. именно в нем вырабатывается вещество, которое стимулирует развитие почки.

Если посмотреть на гороскоп, то мы увидим, что в первые месяцы беременности у матери были серьезные проблемы, в том числе и психологического характера.

Второе, надо узнать, кормила ли мать грудным молоком(под большим вопросом, т.к. она была ограничена).

И третье. Кто из родителей страдал почечными заболеваниями? быстрее всего мать, т.к. во время беременности болезнь почек матери, могло спровоцировать и аплазию у плода.

и последнее-это обращение к Antonia. Не стесняйтесь вслух разбирать карты, только тот не ошибается, кто не разбирает карту. Ничего зазорного нет в том, что Вы выскажите свое видение ситуации. Мы же не оперируем больного. И не делаем анализ мочи или кала. Это как практическая работа . Помню свое первое практическое занятие. Преподаватель выдал всем градусники и заставил измерять температуру у коров.Я первый раз в этот день заглянула под хвост (представляете мое брезгливое выражение лица). Но я была гордая, что я смогла поднять хвост и вставить градусник. Но когда подошел преподаватель, он мне сказал: "А знаете ли Вы, что за издевательство над животными есть статья, по которой Вы сейчас и сможете пройти?" оказалось, что я очень плохо слушала его лекции, и вместо заднепроходного отверстия вставила в переднепроходное. Но зато урок на всю жизнь.

Чайка,я Вас немного огорчю, но Вы сразу не забрасывайте астрологию, у каждого знака есть свои муж. и женские градусы. Но их деление по половой принадлежности не исходит из того, что четные-жен., муж.-нечетные

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2009 (16:36)

Девушки,дорогие,спасибо!

Я чувствую себя виноватой,так как не имею возможности вести разговор, но я исправлюсь.

Как узнаю сторону-правая или левая,-сообщу.

Вот еще один интересный пример.

Две женщины.

Одна родилась 10.12.1946,2 часа ночи,город Линц,Австрия

Вторая 18.08.1958 1-20 AM,Донецк,Украина.

У обеих одинаковая трагедия в жизни.

Пока не скажу какая,но карту разбираю.Спасибо.

Насчет предыдущего случая- я не поняла,как нога тут "при чем.."

Тем более,-от бедра.Еще сама поищу связи и напишу.

Вероятнее всего-Уран и Марс,как один из управителей Скорпиона.Кстати,мужчина-профессиональный военный,а дом болезней и дом работы-6.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2009 (18:43)

Первый случай.

Попробую рассуждать. Шестой дом,(дом работы и болезней) открывается куспидом в .

Дом-большой,включает в себя и

Марс и Плутон управляют ,поэтому можно сделать вывод о профессиональной деятельности-как врача, так и исследователя-аналитика, и военного,-так как упр. Марс,-в то же время.

Из-за включенного Стрельца,возможно,следует также посмотреть и Юпитер.

Деятельность может иметь бизнес в рамках импорта-экспорта также,имхо.

А в Водолее в соединении с Солнцем в оппозиции к Урану.

То есть,управитель 9 в третьем.

Может отсюда,что Юпитер в девятом(ногу оторвало в Авганистане),а стрелец в шестом..Наверное,отсюда можно говорить о бедре.Можа,за уши притянуто ,конечна..

Моя учительница тоже ругается,что нахожу какие-то невероятные пути "притянуть.."

Случай с женщинами.

Почему я написала слово трагедии.У обеих женщин погибли дети.

У первой-сын,в возрасте почти 21 года,у второй дочь- в возрасте 5 лет девять месяцев.

Наверное, это видно в карте.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2009 (19:09)

Первая женщина

10.12.1946 (02-00 ночи)--48,18N и14,17e

Изначально,трое детей.(Два сына и дочь.)

Пятый дом-дом детей открывается куспидом в Водолее.Опять Уран.

Уран-управитель пятого дома.Находится в девятом, в Близнецах,в оппозиции к ,Марс-также делает оппозицию к Урану.

Сигнификатор пятого дома Солнце.

Солнце управляет Львом и куспид 11 открывается Львом.

Плутон делает секстиль к Урану( кот.управляет пятым домом) и квадратуру к Венере,хозяйке девятого дома..Вот только тут нахожу слабую ниточку насчет гибели ее сына. Ничего другого не вижу.

Crona
     29 октября 2009 (19:34)

Наташа, тот М. ... в Афганистан попал будучи офицером или солдатом ср. службы ???

Не поняла.. у меня Сатурн -упр 8 и 9 в 9 д.

m-ag
     29 октября 2009 (19:40)

Наташа, ну если человек родился с ногой, яйцом, писюхой, то почему мы должны искать в натале то, чего нет. Надо смотреть прогрессии, дирекции, Соляры, когда предполагаемая ситуация (которая должна быть в натале) активируется. И вот тогда ,возможно. и будет более красноречиво показано ситуацию. У этого мужика дочь и сын есть?

Чайка
     29 октября 2009 (19:51)

m-ag - я Вас немного огорчю, но Вы сразу не забрасывайте астрологию, у каждого знака есть свои муж. и женские градусы. Но их деление по половой принадлежности не исходит из того, что четные-жен., муж.-нечетные

Огорчаться и тем более забрасывать астрологию я не собираюсь, копилка - это сбор инфы, мысля , например, типа - по карте этого натива "левое яичко" - выкидываю нафиг, легко. Чищу так сказать "заметки".

Ваш комментарий по градусам учту, нового для меня нет здесь ничего, но собираю в копилку все рассуждения по градусам.

Antonia

Конечно, когда уже знаем за ногу, хочется всё же поискать её в карте. Использую тоже Назарову:

вся нога - вредители должны быть связаны со знаками :

- мал. и больш. берцовые кости, кости стопы - , у нас здесь расположился стеллиум.

- голеностоп.суст. и суставы стопы - , тоже здесь есть указание, в куспид 11, у упр. в 6, да ещё и в 80 с , упр.8.

- колени - козерог, в знаке куспид - 8, да и сам в (упр.1) и (упр.6).

- бедренные кости - , домами болезни не отмечен, хотя есть - к куспиду 1 из , но этого маловато.

Решила проверить наши планеты, управляющие 1( ), 6( , ) и 8( ), состоящие в - по градусам, может там найду показатели на и .

Вот ссылка :

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...dus_ind.html

и -(9-й градус Водолея)

Управители: 1 - ; (по Звезде Магов (халдейскому ряду)); 2 - управитель ( по зодиакальному циклу, указана только обитель управителя градуса; ) 3 - (Кефер); 4 - Солнце(гермет.сист. – день); 5 - Юпитер(герм.сист.-ночь). Экзальтация Нептуна. Критический градус (XV стоянка Луны). Женский светлый градус (Лилли). Кожа правой голени (Эбертин).

- (5-й градус Водолея)

Управители: 1 - Меркурий (Уран); 2 - управитель Льва; 3 - Венера; 4 - Луна; 5 - Венера. Мужской светлый градус (Лилли). Нервы правой малоберцовой кости (Эбертин).

- (29-й градус Водолея)

Управители: 1 - Юпитер; 2 - управитель Льва; 3 - Сатурн; 4 - Марс; 5 - Марс. Женский светлый глубокий градус (Лилли). Левое бедро (Эбертин).

Здесь можно найти связь, не буду дублироваться в описании.

Да, оставила и ссылки на М и Ж градусы и право-лево по костям и коже в описании градусов. Потом посмотрим - какая сторона реально пострадала и сравним. Очень уж левое бедро по интересено.

Теплый дождь, Это первая карта человека с потерей конечности, которую я рассматривала. Не справилась , но не расстроилась.

Мне не попадались живые люди с такими проблемами в реале.

Спасибо за пример , спокойненько жду подробности о стороне тела.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 октября 2009 (20:56)

Crona-Лена

Да, офицер срочной службы.1985 год.

Галя Смотрела соляр на этот год,-почти ничего не дает,кроме куспида в Овне,на сколько я помню.

Галя, понятно,что человек рождается с конечностями и цельным телом,кроме случаев врожденной патологии.В натале,думаю, дается информация о возможных детях и партнерах,верно?

Нельзя сказать по наталу,что человек конечности лишится или,скажем, предсказать смерть мужа или ребенка?Есть ли это в астропрактике?

Потому что бывает,что спрашивают,как в данном случае:"Что за часть тела отсутствует после 1985 года?"

Я пока не имела контакт с этой женщиной,но спрошу ее обязательно о части тела,-левой или правой..

У них два сына,Галичка.

Спасибо Вам за интересные мысли!

Чаечка,спасибо,что Вы участвуете!

Не расстраивайтесь,это лишь возможность-услышать интересные мнения,я просто очень рада такой возможности.Все же можем почерпнуть полезное для себя.

Отдельная благодарность за Назарову!

Всем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере