Тема 22407, сообщений: 43
Вопросы к знатокам |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Antonia С правой или левой частью сама толком не разобралась. Конкретно, однозначно, как определять сторону для меня пока загадка. Практики маловато, а анализы, которые имею противоречивы. Есть определения - мужской - женский градус, такой разбор - первые 15 градусов мужского знака - для М дают правую сторону, для Ж - левую,
а для женского знака - наоборот, т.е. для
На почку однозначно, для меня указывает градус Но правая - левая - нет однозначной версии. Будем знать реальность, запишем в копилку.
Дальше Ваши рассуждения -
О ноге - не анализировала ещё. Но может, следует учесть расположение
m-ag
Ногу непременно, оторванную или оперированную, ждемссс уточнения от Теплого Дождика с указанием лево-право,
надо обязательно видеть в натале. |
Antonia |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Дефочки, а если разобраться без Урана и Нептуна, все же они в этом градусе стоят долго и по идее должны бы давать всему поколению одни и те же проблемы. Но Нептун, находясь в знаке Скорпиона, как раз и дает почечные заболевания, что должно прослеживаться у людей данного периода рождения. Но, давайте забудем на время про гороскоп, и вспомним (мне хотя бы) когда у плода появляются почки? На 5 недели беременности. это как раз тот период, когда будущая мамаша еще не подозревает о своей беременности, и может злоупотреблять, принимать лекарство и еще что угодно. К 9-й неделе почка полностью функционирует. Но даже к окончанию беременности развитие почки не полностью окончено. Она продолжает развиваться в 1-й год жизни малыша. И в это период очень важно именно материнское молоко, т.к. именно в нем вырабатывается вещество, которое стимулирует развитие почки. Если посмотреть на гороскоп, то мы увидим, что в первые месяцы беременности у матери были серьезные проблемы, в том числе и психологического характера. Второе, надо узнать, кормила ли мать грудным молоком(под большим вопросом, т.к. она была ограничена). И третье. Кто из родителей страдал почечными заболеваниями? быстрее всего мать, т.к. во время беременности болезнь почек матери, могло спровоцировать и аплазию у плода. и последнее-это обращение к Antonia. Не стесняйтесь вслух разбирать карты, только тот не ошибается, кто не разбирает карту. Ничего зазорного нет в том, что Вы выскажите свое видение ситуации. Мы же не оперируем больного. И не делаем анализ мочи или кала. Это как практическая работа . Помню свое первое практическое занятие. Преподаватель выдал всем градусники и заставил измерять температуру у коров.Я первый раз в этот день заглянула под хвост (представляете мое брезгливое выражение лица). Но я была гордая, что я смогла поднять хвост и вставить градусник. Но когда подошел преподаватель, он мне сказал: "А знаете ли Вы, что за издевательство над животными есть статья, по которой Вы сейчас и сможете пройти?" оказалось, что я очень плохо слушала его лекции, и вместо заднепроходного отверстия вставила в переднепроходное. Но зато урок на всю жизнь. Чайка,я Вас немного огорчю, но Вы сразу не забрасывайте астрологию, у каждого знака есть свои муж. и женские градусы. Но их деление по половой принадлежности не исходит из того, что четные-жен., муж.-нечетные |
![]() ![]() Девушки,дорогие,спасибо!
Я чувствую себя виноватой,так как не имею возможности вести разговор, но я исправлюсь. Как узнаю сторону-правая или левая,-сообщу. Вот еще один интересный пример. Две женщины. Одна родилась 10.12.1946,2 часа ночи,город Линц,Австрия Вторая 18.08.1958 1-20 AM,Донецк,Украина. У обеих одинаковая трагедия в жизни.
Пока не скажу какая,но карту разбираю.Спасибо.
Насчет предыдущего случая- я не поняла,как нога тут "при чем.." Тем более,-от бедра.Еще сама поищу связи и напишу. Вероятнее всего-Уран и Марс,как один из управителей Скорпиона.Кстати,мужчина-профессиональный военный,а дом болезней и дом работы-6. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Первый случай.
Попробую рассуждать.
Дом-большой,включает в себя и
Марс и Плутон управляют Из-за включенного Стрельца,возможно,следует также посмотреть и Юпитер. Деятельность может иметь бизнес в рамках импорта-экспорта также,имхо.
А То есть,управитель 9 в третьем. Может отсюда,что Юпитер в девятом(ногу оторвало в Авганистане),а стрелец в шестом..Наверное,отсюда можно говорить о бедре.Можа,за уши притянуто ,конечна.. Моя учительница тоже ругается,что нахожу какие-то невероятные пути "притянуть.." Случай с женщинами. Почему я написала слово трагедии.У обеих женщин погибли дети. У первой-сын,в возрасте почти 21 года,у второй дочь- в возрасте 5 лет девять месяцев.
Наверное, это видно в карте. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Первая женщина 10.12.1946 (02-00 ночи)--48,18N и14,17e Изначально,трое детей.(Два сына и дочь.) Пятый дом-дом детей открывается куспидом в Водолее.Опять Уран.
Уран-управитель пятого дома.Находится в девятом, в Близнецах,в оппозиции к Сигнификатор пятого дома Солнце. Солнце управляет Львом и куспид 11 открывается Львом.
Плутон делает секстиль к Урану( кот.управляет пятым домом) и квадратуру к Венере,хозяйке девятого дома..Вот только тут нахожу слабую ниточку насчет гибели ее сына. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Crona |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Наташа, ну если человек родился с ногой, яйцом, писюхой, то почему мы должны искать в натале то, чего нет. Надо смотреть прогрессии, дирекции, Соляры, когда предполагаемая ситуация (которая должна быть в натале) активируется. И вот тогда ,возможно. и будет более красноречиво показано ситуацию. У этого мужика дочь и сын есть? |
Чайка ![]() |
![]() ![]() m-ag - я Вас немного огорчю, но Вы сразу не забрасывайте астрологию, у каждого знака есть свои муж. и женские градусы. Но их деление по половой принадлежности не исходит из того, что четные-жен., муж.-нечетные
Огорчаться и тем более забрасывать астрологию я не собираюсь, копилка - это сбор инфы, мысля , например, типа - по карте этого натива "левое яичко" - выкидываю нафиг, легко.
Ваш комментарий по градусам учту, нового для меня нет здесь ничего, но собираю в копилку все рассуждения по градусам.
Antonia
Конечно, когда уже знаем за ногу, хочется всё же поискать её в карте. Использую тоже Назарову:
вся нога - вредители должны быть связаны со знаками
- мал. и больш. берцовые кости, кости стопы -
- голеностоп.суст. и суставы стопы -
- колени - козерог, в знаке куспид - 8, да и сам
- бедренные кости -
Решила проверить наши планеты, управляющие 1( Вот ссылка :
Управители: 1 -
Управители: 1 - Меркурий (Уран); 2 - управитель Льва; 3 - Венера; 4 - Луна; 5 - Венера. Мужской светлый градус (Лилли). Нервы правой малоберцовой кости (Эбертин).
Управители: 1 - Юпитер; 2 - управитель Льва; 3 - Сатурн; 4 - Марс; 5 - Марс. Женский светлый глубокий градус (Лилли). Левое бедро (Эбертин).
Здесь можно найти связь, не буду дублироваться в описании.
Да, оставила и ссылки на М и Ж градусы и право-лево по костям и коже в описании градусов. Потом посмотрим - какая сторона реально пострадала и сравним.
Теплый дождь, Это первая карта человека с потерей конечности, которую я рассматривала. Не справилась Мне не попадались живые люди с такими проблемами в реале.
Спасибо за пример |
![]() ![]() Crona-Лена Да, офицер срочной службы.1985 год.
Галя Галя, понятно,что человек рождается с конечностями и цельным телом,кроме случаев врожденной патологии.В натале,думаю, дается информация о возможных детях и партнерах,верно? Нельзя сказать по наталу,что человек конечности лишится или,скажем, предсказать смерть мужа или ребенка?Есть ли это в астропрактике? Потому что бывает,что спрашивают,как в данном случае:"Что за часть тела отсутствует после 1985 года?" Я пока не имела контакт с этой женщиной,но спрошу ее обязательно о части тела,-левой или правой.. У них два сына,Галичка.
Спасибо Вам за интересные мысли! Чаечка,спасибо,что Вы участвуете!
Не расстраивайтесь,это лишь возможность-услышать интересные мнения,я просто очень рада такой возможности.Все же можем почерпнуть полезное для себя.
Отдельная благодарность за Назарову!
Всем Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год