Форум на ОКУЛУС

Тема 22410, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 октября 2009 (08:32)

Видимо (не знаю в зависимости от чего), но для одного человека больше подходит одна система, для другого другая, для третьего...

Allaaltin

Если по Глобе: Кох когда для себя. Плацидус в социуме. Джамаспа - духовный рост

Из практики - Джамаспа - особые обстоятельства рождения - разбушевавшиеся стихии - шторм, гроза, наводнение, землетрясение, извержение вулкана, падение метеора...

По поводу всего остального:

http://astrology.org.ua/af.php?t=86&page=1

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
     29 октября 2009 (10:41)

Рискну высказать предположение (пока только предположение и, увы, статистическим материалом не обоснованное, а базирующееся на собственных эпизодических наблюдениях), что Коха любят астрологи, представленные кардинальными знаками, а Плацидуса - фиксированными. Может и в натале так. Если преобладают кардинальные знаки, в частности там располагаются личностные планеты, то человек больше на Коха реагирует. Если фиксированные - на Плацидуса.

РаИНЬ
     29 октября 2009 (10:47)

Alcion

ну вот....подтвердим! у меня фиксир. - всё получается в Плацидусе....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     29 октября 2009 (11:39)

Насчёт мутабельных ничего определённого сказать не могу. Я сам , но Асц в и кардинальные знаки заполнены больше других. В кардинальном знаке и управитель Асц. Предпочитаю Коха. Там действительно чётко отслеживается влияние планеты, проходящей по куспиду дома.

Grian - . Кох.

Jin - . Плацидус.

Шестопалов хоть и , но у него восходящие, если у меня верные данные. Хотя 5 планет у него в кардинальных знаках, 5 в фиксированных.

Интересно, как у остальных насчёт кардинальности, фиксированности и предпочитаемых систем домов?

РаИНЬ
     29 октября 2009 (11:52)

Интересно, как у остальных насчёт кардинальности, фиксированности и предпочитаемых систем домов

Alcion, откройте новую тему....иначе половина интересных мнений мимо пройдет!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
psilona
     29 октября 2009 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересно, как у остальных насчёт кардинальности, фиксированности и предпочитаемых систем домов?

, - фиксированность, однако предпочитаю Региомонтануса, но иногда и Коха поглядываю. Плацидуса даавно разлюбила

007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 октября 2009 (12:12)

Alcion

Если преобладают кардинальные знаки, в частности там располагаются личностные планеты, то человек больше на Коха реагирует. Если фиксированные - на Плацидуса.

А если мутабельные?!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
-Selena-
     29 октября 2009 (12:33)

Я в шоке!

у меня работает Кампанус!!!

А я блуждала между Кохом и Плацидусом...

Спасибо, Ашик!!!

Lk -
     29 октября 2009 (13:35)

Alexis

В день рождения человека стояли небывалые для того региона морозы "-50"- можно ли в таком случае применить систему Джамаспы?

Люблю дождь.
Galaxyalex
     29 октября 2009 (13:47)

морозы "-50"- можно ли в таком случае применить систему Джамаспы?

моpозы -50...... Стpойте в Pегиомантанус, ищите своё вpемя pождения точное и все вопpосы отпадут....моpозы -50

Не мог пpойти мимо

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере