Форум на ОКУЛУС

Тема 22410, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     29 октября 2009 (14:00)

Lk -

В день рождения человека стояли небывалые для того региона морозы "-50" - можно ли в таком случае применить систему Джамаспы?

Если "небывалые для того региона" - то да!

Galaxyalex

Не мог пpойти мимо

Мимо чего? Региомонтануса? Зашли погреться, потому что замерзли? Мороз-то ого - го!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Lk -
     29 октября 2009 (14:06)

Galaxyalex

Я имела ввиду, что можно ли это считать стихийным бедствием:Из практики - Джамаспа - особые обстоятельства рождения - разбушевавшиеся стихии - шторм, гроза, наводнение, землетрясение, извержение вулкана, падение метеора...

В моём случае рождение в Заполярье - в Мурманске, именно в Мурманске -50 -очень редкое явление, т.к. город стоит на берегу Колььского залива, который не замерзает зимой благодаря течению Гольфстрим, но в тот год, о котором я веду речь - он замерз! И это бывает всего лишь раз в 100 лет. А в Pегиомантанусе в данном случае видны только Асц, Дсц, куспид 6 и 12 домов, причём 6 и 12 растянуты каждый на полокружности.А как же смотреть остальные дома?

Построила в Равнознаковой системе от Асц (в Сталкере)- работает, хотя Зет выдаёт Равнознаковую от МС.

Хотя Равнознаковая от МС мне тоже нравится: на куспиде 6-го, на куспиде 12, на куспиде 8-го. Может лучше было вообще не смотреть???

Люблю дождь.
Эми_
     29 октября 2009 (14:55)

"Коха любят астрологи, представленные кардинальными знаками, а Плацидуса - фиксированными."

Alcion

У меня 4 планеты в кардинальных ( ) - наталы смотрю только в Кохе

Хорары - в Региомонтанусе

Galaxyalex
     29 октября 2009 (15:38)

Построила в Равнознаковой системе от Асц

В вашем случае - этого достаточного. Всё остальное: стихийные бедствия всякие - это от лукавого

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 октября 2009 (15:42)

"Коха любят астрологи, представленные кардинальными знаками, а Плацидуса - фиксированными."

У меня дофига каpдинальных, а фиксиpованных - пpактически нет. Кох никогда не нpавился. А от Плацида я отказался после 9 лет, когда понял, что он не пpавилен.

------------

И точка!

Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
     29 октября 2009 (15:47)

И точка

Ну вот, говорила же, есть такой товарищ, который 4-мя руками за...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     29 октября 2009 (15:56)

Galaxyalex, а сколько Вам лет, если не секрет?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     29 октября 2009 (15:56)

Наташа! 33

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     29 октября 2009 (16:06)

Возраст Христа. Достойно уважения.

Тогда безапеляционности (понял, что он не пpавилен. И точка!) отношу к выраженному

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
     29 октября 2009 (16:28)

Чё-то мне Плацидус симпатичен...Как вы думаете, ведь может же быть такое, что между системами есть какая-то связь?!

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере