В день рождения человека стояли небывалые для того региона морозы "-50" - можно ли в таком случае применить систему Джамаспы?
Если "небывалые для того региона" - то да!
Galaxyalex
Не мог пpойти мимо
Мимо чего? Региомонтануса? Зашли погреться, потому что замерзли? Мороз-то ого - го!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Lk -
29 октября 2009 (14:06)
Galaxyalex
Я имела ввиду, что можно ли это считать стихийным бедствием:Из практики - Джамаспа - особые обстоятельства рождения - разбушевавшиеся стихии - шторм, гроза, наводнение, землетрясение, извержение вулкана, падение метеора...
В моём случае рождение в Заполярье - в Мурманске, именно в Мурманске -50 -очень редкое явление, т.к. город стоит на берегу Колььского залива, который не замерзает зимой благодаря течению Гольфстрим, но в тот год, о котором я веду речь - он замерз! И это бывает всего лишь раз в 100 лет. А в Pегиомантанусе в данном случае видны только Асц, Дсц, куспид 6 и 12 домов, причём 6 и 12 растянуты каждый на полокружности.А как же смотреть остальные дома?
Построила в Равнознаковой системе от Асц (в Сталкере)- работает, хотя Зет выдаёт Равнознаковую от МС.
Хотя Равнознаковая от МС мне тоже нравится: на куспиде 6-го, на куспиде 12, на куспиде 8-го. Может лучше было вообще не смотреть???
Люблю дождь.
Эми_
29 октября 2009 (14:55)
"Коха любят астрологи, представленные кардинальными знаками, а Плацидуса - фиксированными."
Alcion
У меня 4 планеты в кардинальных ( ) - наталы смотрю только в Кохе
Хорары - в Региомонтанусе
Galaxyalex
29 октября 2009 (15:38)
Построила в Равнознаковой системе от Асц
В вашем случае - этого достаточного. Всё остальное: стихийные бедствия всякие - это от лукавого
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 октября 2009 (15:42)
"Коха любят астрологи, представленные кардинальными знаками, а Плацидуса - фиксированными."
У меня дофига каpдинальных, а фиксиpованных - пpактически нет. Кох никогда не нpавился. А от Плацида я отказался после 9 лет, когда понял, что он не пpавилен.
------------
И точка!
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
29 октября 2009 (15:47)
И точка
Ну вот, говорила же, есть такой товарищ, который 4-мя руками за...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.