в прошлом году в ночь с 31 окт на 1 нояб со мной случился несчастный слуай (в Москве) - упала с высоты, пробила голову, и мышечная травма бедра (до сих пор не зажила). Недавно увлеклась астрологией и решила посмотреть, что же тогда было. нашла транзит солнца в соедин с нат ураном и опп транз солнца к нат луне (кот совпала с нат осью МС IC, на кот у меня сидят в натале узлы). а еще долгий транзит непутна в опп к МС (честно говоря, алкоголь присутствовал, и потом за поведение было очень стыдно) и уже начал действовать (если я все правильно понимаю) транзит юпитера в опп к нат солнцу.
в этом году тр солнце опять в соединении с нат ураном (ех 31 окт), соответственно опять же транз солнце в опп к нат луне (ех 1 нояб) только в этот раз все еще под соусом квадрата транз марса к нат урану (ех 2 ноября, но начинается 30го по Янусу) ну и до кучи 31 октября тр луна к нат плутону в опп. по дирекциям и прогрессиям вроде ничего нет, но и в прошлом году не было. Соляр на прошлый год тоже, насколько я смогла проанализировать, на травму не указывал. А вот в этом уран прямо на АСЦ стоит, попадая хоть и в радикс на 9 дом (что вряд ли показатель травмы), но имеет квадрат к солярному плутону (хоть и 10 дом)
Но все-таки собираюсь просидеть все дни дома, чтобы избежать аварии, но уран-то в 4м доме, значит может что-то с домом и произойти, к тому же марс бьет его из 12-го - я как бы в добровольном заточении буду находится. Что делать? как избежать? нахожусь в москве. Помогите, пожалуйста, разобраться. 10.07.77 6.45 утра Киров Кировской
"в этом году тр солнце опять в соединении с нат ураном (ех 31 окт), соответственно опять же транз солнце в опп к нат луне"
Ну естественно "опять" - это каждый год такой транзит бывает. вы же не падали каждый год с высоты? Почему сейчас ТАК прогнозируете себе, и настраиваете себя подобным образом?
Если хотите сидеть дома - посидите, ничего тут такого нет. Но вот настраивать себя таким образом ни к чему - такой настрой ПОТОМ может сработать, и без особых транзитов. Мысли наши материальны, так что.. Будьте поосторожнее с ними.
Лидия, то, что вы написали, не описывает Вашу травму. Думаю, там было что-то ещё, чего Вы не увидели.
Не стоит бояться, транзиты (а дирекции тем более) никогда не повторяются полностью. В этом году - свой коленкор. Но, если всё же не по себе, посидите дома.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lidia
29 октября 2009 (20:28)
дирекции смотрела (градус-год). ничего нет, так и в прошлом году не было. Вот в чем загвоздка.
Согласна с Селянкой, на ту ночь и тех транзитов-то маловато, тем более, как совершенно правильно здесь отметили, ежегодных.
Так где еще поискать? чтобы объяснить ситуацию на прошлый год. Время рождения с бирки с роддома. Может, неточная?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
29 октября 2009 (23:25)
Если ЗЕТ правильно построил Ваш натал, то Ваш на асц. стоит в 12 доме, управляет 12. - указание на возможность несчастного случая. Транзитное каждый год в этот день активирует эту оппозицию, но в прошлом году у Вас дирекционный встал на куспид Вашего 6 дома, дир. нат. + транз. нат. , транз. на куспиде 6 дома (болезнь) с нат. в 12 доме, как Вы и заметили. Но, похоже у Вас другие куспиды домов, какой затяжной транзит к МС Вы имеете ввиду?
По моему, достаточно указаний, Вы так не считаете?
Но jin прав, нужна ректи.
Да, ещё забыла транз. на асц., транз. на дсц.
А транз. на куспиде 6 дал Вам мышечную травму бедра.
Как говорил мой учитель по астрологии, любое пройденное событие можно объяснить с помощью астрологии, но не любое событие предсказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.