Форум на ОКУЛУС

Тема 22412, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lidia
     28 октября 2009 (21:32)

Всем добрый день!

в прошлом году в ночь с 31 окт на 1 нояб со мной случился несчастный слуай (в Москве) - упала с высоты, пробила голову, и мышечная травма бедра (до сих пор не зажила). Недавно увлеклась астрологией и решила посмотреть, что же тогда было. нашла транзит солнца в соедин с нат ураном и опп транз солнца к нат луне (кот совпала с нат осью МС IC, на кот у меня сидят в натале узлы). а еще долгий транзит непутна в опп к МС (честно говоря, алкоголь присутствовал, и потом за поведение было очень стыдно) и уже начал действовать (если я все правильно понимаю) транзит юпитера в опп к нат солнцу.

в этом году тр солнце опять в соединении с нат ураном (ех 31 окт), соответственно опять же транз солнце в опп к нат луне (ех 1 нояб) только в этот раз все еще под соусом квадрата транз марса к нат урану (ех 2 ноября, но начинается 30го по Янусу) ну и до кучи 31 октября тр луна к нат плутону в опп. по дирекциям и прогрессиям вроде ничего нет, но и в прошлом году не было. Соляр на прошлый год тоже, насколько я смогла проанализировать, на травму не указывал. А вот в этом уран прямо на АСЦ стоит, попадая хоть и в радикс на 9 дом (что вряд ли показатель травмы), но имеет квадрат к солярному плутону (хоть и 10 дом)

Но все-таки собираюсь просидеть все дни дома, чтобы избежать аварии, но уран-то в 4м доме, значит может что-то с домом и произойти, к тому же марс бьет его из 12-го - я как бы в добровольном заточении буду находится. Что делать? как избежать? нахожусь в москве. Помогите, пожалуйста, разобраться. 10.07.77 6.45 утра Киров Кировской

Спасибо!

28 октября 2009 (22:32)

lidia

"в этом году тр солнце опять в соединении с нат ураном (ех 31 окт), соответственно опять же транз солнце в опп к нат луне"

Ну естественно "опять" - это каждый год такой транзит бывает. вы же не падали каждый год с высоты? Почему сейчас ТАК прогнозируете себе, и настраиваете себя подобным образом?

Если хотите сидеть дома - посидите, ничего тут такого нет. Но вот настраивать себя таким образом ни к чему - такой настрой ПОТОМ может сработать, и без особых транзитов. Мысли наши материальны, так что.. Будьте поосторожнее с ними.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 октября 2009 (22:49)

Лучше посмотрите дирекции!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sttb
     28 октября 2009 (23:05)

jin

а вы используете дирекции градус-год или дуговые?

jin
     29 октября 2009 (00:14)

Строго градус/год, только они самые точные!

Селянка
астролог
     29 октября 2009 (11:33)

Лидия, то, что вы написали, не описывает Вашу травму. Думаю, там было что-то ещё, чего Вы не увидели.

Не стоит бояться, транзиты (а дирекции тем более) никогда не повторяются полностью. В этом году - свой коленкор. Но, если всё же не по себе, посидите дома.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lidia
     29 октября 2009 (20:28)

дирекции смотрела (градус-год). ничего нет, так и в прошлом году не было. Вот в чем загвоздка.

Согласна с Селянкой, на ту ночь и тех транзитов-то маловато, тем более, как совершенно правильно здесь отметили, ежегодных.

Так где еще поискать? чтобы объяснить ситуацию на прошлый год. Время рождения с бирки с роддома. Может, неточная?

jin
     29 октября 2009 (22:16)

Настоящее предсказание начинается с ректификации.

Hamburgerin
Vodoleika
     29 октября 2009 (23:25)

Если ЗЕТ правильно построил Ваш натал, то Ваш на асц. стоит в 12 доме, управляет 12. - указание на возможность несчастного случая. Транзитное каждый год в этот день активирует эту оппозицию, но в прошлом году у Вас дирекционный встал на куспид Вашего 6 дома, дир. нат. + транз. нат. , транз. на куспиде 6 дома (болезнь) с нат. в 12 доме, как Вы и заметили. Но, похоже у Вас другие куспиды домов, какой затяжной транзит к МС Вы имеете ввиду?

По моему, достаточно указаний, Вы так не считаете?

Но jin прав, нужна ректи.

Да, ещё забыла транз. на асц., транз. на дсц.

А транз. на куспиде 6 дал Вам мышечную травму бедра.

Как говорил мой учитель по астрологии, любое пройденное событие можно объяснить с помощью астрологии, но не любое событие предсказать.

л.шмидт
     30 октября 2009 (09:29)

Hamburgerin,

мудрые слова учителя

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере