Машь ну что ты мозги пудришь, говоришь все тоже самое что я, тока с другого бока...
Бельчонок, я не знаю, как раскрепостить Луну в Козере...
Короче принять ситуацию такой, какая есть.
зачем ее раскрепощать-то я не пойму, мож ее родителям это не надо. Прикинь доча 20 лет (или сколько там...) была безэмоциональной и сухой с виду, а это вдруг воспылала любовью и эмоциями....бедные родители, они должны тоже перестроиться и вести себя как то иначе....а зачем?
вот будет сама (мамой) тогда она в полной мере все это реализует, хотя мамы с в обычно бывают строгие и требовательные, но в 4-м доме - может все по другому сложиться, вот тады и посмотрим
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
29 октября 2009 (12:37)
Вот пусть Бельчонок на родителях тренируется, чтобы потом детям по-легче было.
Нататша, не сбивай воспитательно-исправительный процесс!
Я говорю, что мне трудно подсказать, как раскрепостить Луну. Но я при этом за раскрепощение!
Бельчонок! Раскрепощайтесь. А то эти Купидошки щас насоветуют.
Astro17
29 октября 2009 (12:43)
Огромное спасибо за ответы и за советы всем!!!
Купидошка
ФЕЯ
29 октября 2009 (12:43)
Маша это тебе
не надо развращать народ
А то эти Купидошки щас насоветуют
с в - сложно сбить с толку и раскрепостить тоже
могу фейнуть, могу и офеячить
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 октября 2009 (12:56)
Как раскрепостить ?
Посмотреть градус по знаку и по дому.
Знак и дом где находится, его градус.
Аспекты .
Положение в транзите и дирекциях.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Слабость по знаку значит, что качества планеты немного извращены. Как говорили раньше - планета "злая".
В приложении к Луне это контроль воли над эмоциями, забота о других только по своим "правильным правилам".
Сила по дому - планете есть где развернутся и показать себя. У неё есть плацдарм для любых маневров. И её все равно, что она марширует плохо или стрелять не умеет. Она имеет возможность это делать, не смотря ни на что.
Вот такая козерожья Луна будет иметь возможность применить свои силы. Будет семья, дом. И луна будет заботится о близких как умеет:
- Стоять, смирно! На первый второй, расчитайсь...
Ну или еще как-то, КАК СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2009 (15:59)
Попробуйте колодец вырыть детским совком? Дело хорошее и нужное (дом нахождения планеты), но инвентарь (планета по знаку) другой надо бы иметь.
Марусян
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
allittleme
29 октября 2009 (16:18)
""Да хочется заботиться о близких, доме, но.... [Луна] в [Козерог] не умеет это делать. Инструментария не хватает.""
Как это не умеет? Все Луны умеют. Просто для этой луны забота не в ласках (как в раке) - а противоположно этому (козерог стоит напротив рака). Как думаете, что может быть заботой, но противоположно ласкам?
До селе...если у вашего ребёнка будет тоже луна в козероге - то он будет очень счастливым (если конечно ваша луна в козероге не имеет аспектов и не склоняет вас к накопительству в ущерб жизненному процессу). Ему не нужна будет ласка. Его луна тоже "не умеет" ) Он назовёт вас хорошим родителем. Ему не слишком нужны поцелуи на утро и тёплая пиринка.
Что то потрогать или пощупать, и чтоб это было качество. Вот и вся ласка и забота для такой луны. Деньги и всё.
Если в раке - то он скажет "моя мама или мой папа не 'могут' заботиться обо мне. Им нужно, чтобы им доказывали что вы друг и любите его/её 24 часа в сутки. Ну и может, что защитите в момент землетрясения или всемирного потопа. ))
Луна в Козероге - это талант на материальный мир в ущерб внутреннему, вот и всё. Может туго с психологией, но хорошо с пониманием материального.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.