тем более что она приходится на первое поле гороскопа.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Маковка
29 октября 2009 (10:41)
Относительно Лилит в Деве. Никогда никого не обвиняю, в своих косяках считаю виноватой прежде всего себя. Наоборот, не самые лучшие поступки людей стараюсь оправдать, найти причину и понять, почему человек поступил именно так. Много чего много кому прощаю..
Но.. как и написано в статье, сама часто кажусь людям белой и пушистой, когда сама себя таковой не считаю и образа такого намеренно не создаю
Antonia
29 октября 2009 (11:07)
Мимоза Статью я эту читала,спасибо что напомнили.
О себе во .Что-то не сходится,наоборот мне всегда было как-то неловко,если я видела,что человек в меня влюбляется,а я нет.Даже старалась к нему с повышенным вниманием относится,т.к не люблю такие расклады.
Единственно можно согласиться ,если взять фразу "индульгирует на объекте своей любви и плодах своего творчества" - как плоды творчества и любви рассматривать детей,то да боготворю.
Купидошка
ФЕЯ
29 октября 2009 (11:10)
О себе во .Что-то не сходится
Марусян и Антония
правда у нас хорошая Лилитка
могу фейнуть, могу и офеячить
Alenkin
29 октября 2009 (11:19)
однако с наслаждением глумиться над теми, кто имел неосторожность влюбиться в него.
какой бред! поддерживаю предыдущих ораторов ) Остально даже читать не стала. Хорошо, что в моем окружении развитые люди. а не чикатилы с Собчачками ))
Мика
29 октября 2009 (11:52)
Про в все точно! Правда, эта ситуация проявляется в более зрелом возрасте, по крайней мере осознание того, что челове индульгирует на весомости своих слов пришло ко мне не в юном возрасте. В информационном плане - хочется написать что-нибудь эдакое, заметное и гениальное, а в общении (с домашними) - мое слово самое ценное и весомое. Все точно! Главное осознать (хорошо в этом случае работает формула "Я никто и зовут меня никак"). Спасибо за своевременное напоминание!
А я себя узнала. Это точно мои заскоки. НО там, кроме Лилит, полно всего...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
29 октября 2009 (12:18)
У меня в - мании величия нет и никогда не было
Аналогично, ерунда.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
29 октября 2009 (12:20)
Мимоза
спасибо за статью)))
У меня да еще в 11 доме
На меня очень похоже)))
Особенно
Ценность собственных чувств воспринимается как очень высокая
Человек "страдает" от необходимости проводить время среди грязи и мелких проблем, растрачивая свое драгоценное время в безуспешных попытках улучшить окружающий мир. Обостренное чувство элитарности
Насчет грязи и мелких проблем - от этого страдаю больше всего
Ощущения что недооценивают - нет,для меня главное что я себя ценю)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.