Форум на ОКУЛУС

Тема 22415, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     29 октября 2009 (10:28)

Прочитала про свою Лилит в Скорпе, полная чушь!

тем более что она приходится на первое поле гороскопа.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Маковка
     29 октября 2009 (10:41)

Относительно Лилит в Деве. Никогда никого не обвиняю, в своих косяках считаю виноватой прежде всего себя. Наоборот, не самые лучшие поступки людей стараюсь оправдать, найти причину и понять, почему человек поступил именно так. Много чего много кому прощаю..

Но.. как и написано в статье, сама часто кажусь людям белой и пушистой, когда сама себя таковой не считаю и образа такого намеренно не создаю

Antonia
     29 октября 2009 (11:07)

Мимоза Статью я эту читала,спасибо что напомнили.

О себе во .Что-то не сходится,наоборот мне всегда было как-то неловко,если я видела,что человек в меня влюбляется,а я нет.Даже старалась к нему с повышенным вниманием относится,т.к не люблю такие расклады.

Единственно можно согласиться ,если взять фразу "индульгирует на объекте своей любви и плодах своего творчества" - как плоды творчества и любви рассматривать детей,то да боготворю.

Купидошка
ФЕЯ
     29 октября 2009 (11:10)

О себе во .Что-то не сходится

Марусян и Антония

правда у нас хорошая Лилитка

могу фейнуть, могу и офеячить
Alenkin
     29 октября 2009 (11:19)

однако с наслаждением глумиться над теми, кто имел неосторожность влюбиться в него.

какой бред! поддерживаю предыдущих ораторов ) Остально даже читать не стала. Хорошо, что в моем окружении развитые люди. а не чикатилы с Собчачками ))

Мика
     29 октября 2009 (11:52)

Про в все точно! Правда, эта ситуация проявляется в более зрелом возрасте, по крайней мере осознание того, что челове индульгирует на весомости своих слов пришло ко мне не в юном возрасте. В информационном плане - хочется написать что-нибудь эдакое, заметное и гениальное, а в общении (с домашними) - мое слово самое ценное и весомое. Все точно! Главное осознать (хорошо в этом случае работает формула "Я никто и зовут меня никак"). Спасибо за своевременное напоминание!

Я-селена
     29 октября 2009 (11:56)

У меня в - мании величия нет и никогда не было

Селянка
астролог
     29 октября 2009 (12:09)

А я себя узнала. Это точно мои заскоки. НО там, кроме Лилит, полно всего...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
LFI
La Femme Individuelle
     29 октября 2009 (12:18)

У меня в - мании величия нет и никогда не было

Аналогично, ерунда.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
     29 октября 2009 (12:20)

Мимоза

спасибо за статью)))

У меня да еще в 11 доме

На меня очень похоже)))

Особенно

Ценность собственных чувств воспринимается как очень высокая

Человек "страдает" от необходимости проводить время среди грязи и мелких проблем, растрачивая свое драгоценное время в безуспешных попытках улучшить окружающий мир. Обостренное чувство элитарности

Насчет грязи и мелких проблем - от этого страдаю больше всего

Ощущения что недооценивают - нет,для меня главное что я себя ценю)))

Игра в девушку из высшего общества

почему игра?)))

я и по структурному гороскопу - Аристократ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере