Вот про лилит в Тельце действительно сомнительно. Двух людей знаю, и жадности в них не замечала.
Мимоза
У меня Лилит в Тельце и моя проблема - брать деньги за свой труд. Постоянно занижаю цену, а лучше так вообще за спасибо. Столько желающих получить халяву! А я довольная, что нужна. Наверное Лилит, будучи апогеем Луны, надо рассматривать и в противоположном к отрицательному ключе. Ведь чувствовать себя недостойным своих лучших индивидуальных качеств - это не есть всегда хорошо. Со стороны вызывает недоумение и порой насмешку. Отношение не самое лестное.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2009 (12:44)
Если себя отпустить на волю, не сдерживать и вообще моск отключить, оставив одни инстинкты, то тогда будет похоже
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
-Selena-
29 октября 2009 (12:45)
Про во - точно наблюдала дурдом в любви и за собой, и за "коллегами по несчастью". А любование плодами своего творчества - в точку, до самозабвения!
Марусян
29 октября 2009 (12:50)
А любование плодами своего творчества - в точку, до самозабвения!
EliKa, поверьте мне, опытной, пожившей женщине.
Плодами своего творчества любуются все, ну или почти все. Лилит при этом у них где угодно м.б...
А дурдом в любви очень свойственен большинству женщин, ну и мужчинам тоже.
Или вы полагаете, что только владельцы Лилит во Льве на это способны?
Quincunx
29 октября 2009 (12:55)
Источник художественных миниатюр в интерпретационных текстах Сталкера.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (13:35)
А моя Лилитка в Раке-точно про меня!!!
Претензия на исключительные личные отношения, особые домашние условия жизни. 100% правда!
Стремления всегда вызывать окружающих на откровенность. А это чисто Рыбья черта. Мы с подругой то же Рыбой называем это "залезть другу другу в душу". Что есть,то есть,врать не буду!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Alegria
29 октября 2009 (13:57)
про (имею такую в 8 доме) - как то "фифти фифти"... у меня еще и в этом же доме и знаке - я не страдать - я гордится и радоваться могу как объектом любви, так и плодами работы/творчества
про (у сына в 6 доме) - ну не замечен был
про (у сестры в 12 доме) - вообще чушь полная! Абсолютно не жадный человек! в "Плюшничестве" - замечена была только в страсти к накопительству магнитиков на холодильник из всех городов и весей и из путешествий.
про у мамы такая в 8 доме - ВООООБЩЕ полная ерунда. фантазиями не страдает в душу лезть не будет. Прагматик и реалист.
У той же кроме знака еще и аспекты есть. в моем конкретном случае Бисекстиль 7 8 10
Дальше смотрю по знакомым - подтвердить точность приведенного описания пока не могу.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 октября 2009 (14:03)
У меня в 11 доме. Что-то в этом есть. Могу быть эмоционально приторной и запрет для меня красная тряпка.
это место где мы тупые, чего-то не понимаем.
Она имеет 3 уровня проработки. В статье описывался, как мне кажется, неразвернутый гротескный 1 - 2 уровень.
1 уровень человек "очень плохо, непорядочно себя ведет" наживается за чужой счет
2 уровень - Плохо поступать не может, а по правильному не умеет, он оказывается жертвой обстоятельств - подставляют с деньгами.
3 уровень - лезвие бритвы, постоянный осознанный выбор помогает другим зарабатывать деньги и себя не обижает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
29 октября 2009 (14:06)
Allaaltin!
Вот про 3 уровня проработки посмотреть было бы интересно
Alegria
29 октября 2009 (14:17)
Мимоза! нашла одно подтверждение описанию
11 дом
3 11
думаю что квадрат как раз причем
индивид не просто "Глас Божий" изображает, момент "съезжания крыши" на иллюзии уникальности и вескости своей интеллектуальной значимости и озвученных перлах... (на поверку удачные - оказывались заимствованными и несколько переработанными)
Нашла про уровни проявления Лилит - "Черная Луна (Лилит) и уровни ее проявления. Олег Давыдов"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.