Форум на ОКУЛУС

Тема 22415, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     29 октября 2009 (12:30)

Вот про лилит в Тельце действительно сомнительно. Двух людей знаю, и жадности в них не замечала.

Мимоза

У меня Лилит в Тельце и моя проблема - брать деньги за свой труд. Постоянно занижаю цену, а лучше так вообще за спасибо. Столько желающих получить халяву! А я довольная, что нужна. Наверное Лилит, будучи апогеем Луны, надо рассматривать и в противоположном к отрицательному ключе. Ведь чувствовать себя недостойным своих лучших индивидуальных качеств - это не есть всегда хорошо. Со стороны вызывает недоумение и порой насмешку. Отношение не самое лестное.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 октября 2009 (12:44)

Если себя отпустить на волю, не сдерживать и вообще моск отключить, оставив одни инстинкты, то тогда будет похоже

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
-Selena-
     29 октября 2009 (12:45)

Про во - точно наблюдала дурдом в любви и за собой, и за "коллегами по несчастью". А любование плодами своего творчества - в точку, до самозабвения!

Марусян
     29 октября 2009 (12:50)

А любование плодами своего творчества - в точку, до самозабвения!

EliKa, поверьте мне, опытной, пожившей женщине.

Плодами своего творчества любуются все, ну или почти все. Лилит при этом у них где угодно м.б...

А дурдом в любви очень свойственен большинству женщин, ну и мужчинам тоже.

Или вы полагаете, что только владельцы Лилит во Льве на это способны?

Quincunx
     29 октября 2009 (12:55)

Источник художественных миниатюр в интерпретационных текстах Сталкера.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 октября 2009 (13:35)

А моя Лилитка в Раке-точно про меня!!!

Претензия на исключительные личные отношения, особые домашние условия жизни. 100% правда!

Стремления всегда вызывать окружающих на откровенность. А это чисто Рыбья черта. Мы с подругой то же Рыбой называем это "залезть другу другу в душу". Что есть,то есть,врать не буду!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Alegria
     29 октября 2009 (13:57)

про (имею такую в 8 доме) - как то "фифти фифти"... у меня еще и в этом же доме и знаке - я не страдать - я гордится и радоваться могу как объектом любви, так и плодами работы/творчества

про (у сына в 6 доме) - ну не замечен был

про (у сестры в 12 доме) - вообще чушь полная! Абсолютно не жадный человек! в "Плюшничестве" - замечена была только в страсти к накопительству магнитиков на холодильник из всех городов и весей и из путешествий.

про у мамы такая в 8 доме - ВООООБЩЕ полная ерунда. фантазиями не страдает в душу лезть не будет. Прагматик и реалист.

У той же кроме знака еще и аспекты есть. в моем конкретном случае Бисекстиль 7 8 10

Дальше смотрю по знакомым - подтвердить точность приведенного описания пока не могу.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 октября 2009 (14:03)

У меня в 11 доме. Что-то в этом есть. Могу быть эмоционально приторной и запрет для меня красная тряпка.

это место где мы тупые, чего-то не понимаем.

Она имеет 3 уровня проработки. В статье описывался, как мне кажется, неразвернутый гротескный 1 - 2 уровень.

1 уровень человек "очень плохо, непорядочно себя ведет" наживается за чужой счет

2 уровень - Плохо поступать не может, а по правильному не умеет, он оказывается жертвой обстоятельств - подставляют с деньгами.

3 уровень - лезвие бритвы, постоянный осознанный выбор помогает другим зарабатывать деньги и себя не обижает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
     29 октября 2009 (14:06)

Allaaltin!

Вот про 3 уровня проработки посмотреть было бы интересно

Alegria
     29 октября 2009 (14:17)

Мимоза! нашла одно подтверждение описанию

11 дом

3 11

думаю что квадрат как раз причем

индивид не просто "Глас Божий" изображает, момент "съезжания крыши" на иллюзии уникальности и вескости своей интеллектуальной значимости и озвученных перлах... (на поверку удачные - оказывались заимствованными и несколько переработанными)

Нашла про уровни проявления Лилит - "Черная Луна (Лилит) и уровни ее проявления. Олег Давыдов"

http://astro-club.net/publ/1-1-0-336

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере