Если инквизиторскую интонацию предложенных интерпретаций прочувствовать трезво и непредвзято - у автора этого резюме у самого "индульгирование" на Лилит.
Alegria
29 октября 2009 (14:42)
Quincunx Вы про что? Я так понимаю в статье (пост 1) действительно описывался 1 уровень Лилит.
Время сейчас было, из интереса прошлась по картам близких, знакомых, потом на ум пришло несколько людей дела которых заставили заинтересоваться и хде же там Лилит. у одного у второго - очень похоже.
Cavalera
29 октября 2009 (15:08)
Quincunx Браво!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ольга22
29 октября 2009 (15:42)
Лилит в Тельце - в моем случае собственничество скорее духовное, чем материальное. Ни за что не отдам то, что мне принадлежит. С деньгами и экскрементами проще)))
...3 самых счастливых часа в жизни...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 октября 2009 (16:08)
Вот про 3 уровня проработки посмотреть было бы интересно
Это есть у Глобы, у Елены Сушицкой, Возможно у А.Подводного.
прорабатывается через противоположный знак и планету оппозитор, через мистерию градуса и знака, где оппозитор находится.
Оппозитор планета управитель знака противопложного знаку нахождения . Например
оппозитор .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
29 октября 2009 (16:19)
Allaaltin! а как через прорабатывать?
я правильно Вас поняла? если у меня в 8 , то соответственно оппозитор будет. Он - 9
в 8;
опять же У5 - опять же любовь, творчество
Ева
29 октября 2009 (16:30)
Индульгенция - слово хорошее придумал и дальше
сейчас объясню как я Лилит понимаю.
Ни для кого не секрет что Лилит - это фиктивная точка Лунной орбиты.
Может вот как сработать.
Допустим у женщины в , при этом какой-нибудь выраженный Юпитер (например со витилами)..А у вас - что-нибудь - в Тельце этом есть. Может - Солнце, может Луна ,может Узел.
Женщина эта будет мать, подруга, свекровь или еще какая-то женщина, с которой вы живете вместе.
Она вас совершенно искренне кормить будет - добавки постоянно - предлагать. Она в принципе всех так щедро приходящих к ней домой будет - но дело ваше - отказаться от добавки. иначе быстро лишний вес наберете..
В Тельце Луна экзальтирует. И смотреть не только - обитель диспозитора (в данном случае я бы посмотрела на Венеру, т.к. у нее обитель в Тепльце - во вторую очередь, а все-таки отдала как раз первое предпочтение экзальтации - тогда видно как раз совсем крайние прояления Лилит).
Кто поспорит со мной?
было бы интересно услышать - кто что думает
Quincunx
29 октября 2009 (18:39)
Александра
ну если искать крайности - тогда можно и таким вот многоэтажным путем. На практике с чужими картами так не выходит, особенно с двойными, это ж навернуться - к каждой точке искать все ее астро-самовыражения.
В вашем примере Лилит у поварихи, а безрассудно толстеет член семьи. Реальная проблема ведь у того, кто устоять не может перед шикарным борщом с пятью добавками. А повариха тут неповинна - она просто хорошо готовит. И не факт, что это будет действие именно Лилит, а не законной Луны где-нить в Раке.
Я пока решаю такие задачи примитивно, исходя из того, что Лилит - все-таки не мировое зло, и не стоит из каждого чиха изгонять бесов, "индульгировать", пугать мрачной "кармой" и пр. Лилит все-таки принцип индивидуализации. Там, где у человека есть потребность проявить себя - ему приходится себя настойчиво утверждать. Он так чувствует - здесь он должен чем-то отличиться от других, здесь для него есть какая-то особо трепещущая связь с миром, нить зависимости от собственного творческого стремления, он подозревает (и иногда не без оснований) что вот здесь он сделает что-то ярче, индивидуальней, самобытней, чем другие.
При переборе настойчивости имеем крайние формы очень ревностной эгоцентричности. Так что вопрос, наверное, не в "греховности" Лилит как таковой в любом гороскопе, а застит она очи до белого каления у человека - до полной слепоты, или нет.
Меня, честно говоря больше интересует проявление Селены - вот с этой фигурой гороскопа лично у меня действительно есть трудности. Я не про свою натальную карту, а про то, как с ней обращаться в чужих. Послушно повторять очередные "индульгенции" типа "это ваш ангел-хранитель" - ну как-то очень уж безответственно. Ну явно не ангел - та же самая Луна с ее материальным принципом бытия, и насчет "хранения" - тоже вопрос. Это ведь в противовес Лилит - эгрегорная единица и эгрегорная нить. Рукавом махнула - 20 миллионов "за Родину, за Сталина!" и полегли за отечество.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.