Форум на ОКУЛУС

Тема 22415, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     29 октября 2009 (14:33)

Если инквизиторскую интонацию предложенных интерпретаций прочувствовать трезво и непредвзято - у автора этого резюме у самого "индульгирование" на Лилит.

Alegria
     29 октября 2009 (14:42)

Quincunx Вы про что? Я так понимаю в статье (пост 1) действительно описывался 1 уровень Лилит.

Время сейчас было, из интереса прошлась по картам близких, знакомых, потом на ум пришло несколько людей дела которых заставили заинтересоваться и хде же там Лилит. у одного у второго - очень похоже.

Cavalera
     29 октября 2009 (15:08)

Quincunx Браво!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ольга22
     29 октября 2009 (15:42)

Лилит в Тельце - в моем случае собственничество скорее духовное, чем материальное. Ни за что не отдам то, что мне принадлежит. С деньгами и экскрементами проще)))

...3 самых счастливых часа в жизни...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 октября 2009 (16:08)

Вот про 3 уровня проработки посмотреть было бы интересно

Это есть у Глобы, у Елены Сушицкой, Возможно у А.Подводного.

прорабатывается через противоположный знак и планету оппозитор, через мистерию градуса и знака, где оппозитор находится.

Оппозитор планета управитель знака противопложного знаку нахождения . Например

оппозитор .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alegria
     29 октября 2009 (16:19)

Allaaltin! а как через прорабатывать?

я правильно Вас поняла? если у меня в 8 , то соответственно оппозитор будет. Он - 9

в 8;

опять же У5 - опять же любовь, творчество

Ева
     29 октября 2009 (16:30)

Индульгенция - слово хорошее придумал и дальше

сейчас объясню как я Лилит понимаю.

Ни для кого не секрет что Лилит - это фиктивная точка Лунной орбиты.

Может вот как сработать.

Допустим у женщины в , при этом какой-нибудь выраженный Юпитер (например со витилами)..А у вас - что-нибудь - в Тельце этом есть. Может - Солнце, может Луна ,может Узел.

Женщина эта будет мать, подруга, свекровь или еще какая-то женщина, с которой вы живете вместе.

Она вас совершенно искренне кормить будет - добавки постоянно - предлагать. Она в принципе всех так щедро приходящих к ней домой будет - но дело ваше - отказаться от добавки. иначе быстро лишний вес наберете..

В Тельце Луна экзальтирует. И смотреть не только - обитель диспозитора (в данном случае я бы посмотрела на Венеру, т.к. у нее обитель в Тепльце - во вторую очередь, а все-таки отдала как раз первое предпочтение экзальтации - тогда видно как раз совсем крайние прояления Лилит).

Кто поспорит со мной?

было бы интересно услышать - кто что думает

Quincunx
     29 октября 2009 (18:39)

Александра

ну если искать крайности - тогда можно и таким вот многоэтажным путем. На практике с чужими картами так не выходит, особенно с двойными, это ж навернуться - к каждой точке искать все ее астро-самовыражения.

В вашем примере Лилит у поварихи, а безрассудно толстеет член семьи. Реальная проблема ведь у того, кто устоять не может перед шикарным борщом с пятью добавками. А повариха тут неповинна - она просто хорошо готовит. И не факт, что это будет действие именно Лилит, а не законной Луны где-нить в Раке.

Я пока решаю такие задачи примитивно, исходя из того, что Лилит - все-таки не мировое зло, и не стоит из каждого чиха изгонять бесов, "индульгировать", пугать мрачной "кармой" и пр. Лилит все-таки принцип индивидуализации. Там, где у человека есть потребность проявить себя - ему приходится себя настойчиво утверждать. Он так чувствует - здесь он должен чем-то отличиться от других, здесь для него есть какая-то особо трепещущая связь с миром, нить зависимости от собственного творческого стремления, он подозревает (и иногда не без оснований) что вот здесь он сделает что-то ярче, индивидуальней, самобытней, чем другие.

При переборе настойчивости имеем крайние формы очень ревностной эгоцентричности. Так что вопрос, наверное, не в "греховности" Лилит как таковой в любом гороскопе, а застит она очи до белого каления у человека - до полной слепоты, или нет.

Меня, честно говоря больше интересует проявление Селены - вот с этой фигурой гороскопа лично у меня действительно есть трудности. Я не про свою натальную карту, а про то, как с ней обращаться в чужих. Послушно повторять очередные "индульгенции" типа "это ваш ангел-хранитель" - ну как-то очень уж безответственно. Ну явно не ангел - та же самая Луна с ее материальным принципом бытия, и насчет "хранения" - тоже вопрос. Это ведь в противовес Лилит - эгрегорная единица и эгрегорная нить. Рукавом махнула - 20 миллионов "за Родину, за Сталина!" и полегли за отечество.

Alegria
     29 октября 2009 (18:46)

Quincunx!

polinas
     29 октября 2009 (19:36)

фигня помойму полная. не сходится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере