Форум на ОКУЛУС

Тема 22415, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     29 октября 2009 (19:51)

Именно,

Quincunx,

что не мировое зло, просто мой пример был - о том, как мы на практике можем ее ощутить.

Просто Луна по-хорошему - не должна давать именно этого _безрассудного_поголощения. Насытился приятно - и все.

Юпитер кстати, в примере тоже был неслучайно поставлен

экзальтация в Раке.

Кстати, в динамике бывают моменты, где Лилит звучит в полный голос.

Проход Лилит по важным точкам гороскопа в какой-нибудь критической ситуации (наглядней : Лилит по Нептуну в - и вот человеку расплачиваться за некоторую неготовность к ситуации тем, что врачи прописывают далеко не безвредное лекарство и т.д.).. и его все-таки приходиться принимать какое-то время. И это еще на самый тяжелый вариант.

Про Селену - очень интересно читается у Вас и образно. Может имеет смысл открыть тему?

Это было бы неплохо.

р.с. в силу некоторой специфики данной темы - в основном будут отклики на прочитанный в 1ом посте материал. Которого много сети. А вам явно есть что сказать и примеров, думаю, у вас достаточно.

л.шмидт
     29 октября 2009 (20:39)

лилит в Раке

Я надеюсь, все уже заметили, что я разыгрываю "роль слабого, униженного и забитого существа, которое без посторонней помощи просто не в состоянии ничего добиться самостоятельно".

Alegria
     29 октября 2009 (22:13)

Лада!

cancer
     29 октября 2009 (22:19)

Лилит в и лилит в похоже, может это и не полная объективная картина, но суть уловлена

Sunik
     29 октября 2009 (22:25)

л.шмидт здорово.

У меня, к сожалению, про в все совпадает, кроме последней строчки.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 октября 2009 (23:17)

Alegria

Уран в весах в 9 доме. Научиться не зажимать партнера, давать разумную свободу себе и ему. Отношения даются для развития. Расширение сознания через развитие партнерских отношений. Посмотрите мистерию градуса Урана и это будет интересно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     29 октября 2009 (23:17)

Sunik,и у меня совпадает всё кроме последнего предложения! Не считаю,что это так уж и плохо. У каждого есть слабые места. И не всегда хочется в этом признаваться!

Я признаюсь!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Wasilisa
     29 октября 2009 (23:46)

Лилит - это всё-таки знак с женской окраской, мужчины в проявлении своей Лилит презентуют свои женские, скорее всего глубоко запрятанные, но существующие, женские черты.

IrenaLev
     30 октября 2009 (00:10)

Если сказанное не воспринимать буквально, то тогда моя в в 7 доме должна проявлятся, но на то она и черная луна - за все сказанное надо отвечать А я предпочитаю промолчать, чем влезать в чужие дела. Не пойму тогда предназначение - сдерживать ее проявления, или наоборот стараться проявить себя?

30 октября 2009 (00:15)

Не пойму тогда предназначение - сдерживать ее проявления, или наоборот стараться проявить себя?

Хороший вопрос! Я неоднократно его задаю сама себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере