что не мировое зло, просто мой пример был - о том, как мы на практике можем ее ощутить.
Просто Луна по-хорошему - не должна давать именно этого _безрассудного_поголощения. Насытился приятно - и все.
Юпитер кстати, в примере тоже был неслучайно поставлен
экзальтация в Раке.
Кстати, в динамике бывают моменты, где Лилит звучит в полный голос.
Проход Лилит по важным точкам гороскопа в какой-нибудь критической ситуации (наглядней : Лилит по Нептуну в - и вот человеку расплачиваться за некоторую неготовность к ситуации тем, что врачи прописывают далеко не безвредное лекарство и т.д.).. и его все-таки приходиться принимать какое-то время. И это еще на самый тяжелый вариант.
Про Селену - очень интересно читается у Вас и образно. Может имеет смысл открыть тему?
Это было бы неплохо.
р.с. в силу некоторой специфики данной темы - в основном будут отклики на прочитанный в 1ом посте материал. Которого много сети. А вам явно есть что сказать и примеров, думаю, у вас достаточно.
л.шмидт
29 октября 2009 (20:39)
лилит в Раке
Я надеюсь, все уже заметили, что я разыгрываю "роль слабого, униженного и забитого существа, которое без посторонней помощи просто не в состоянии ничего добиться самостоятельно".
Alegria
29 октября 2009 (22:13)
Лада!
cancer
29 октября 2009 (22:19)
Лилит в и лилит в похоже, может это и не полная объективная картина, но суть уловлена
Sunik
29 октября 2009 (22:25)
л.шмидт здорово.
У меня, к сожалению, про в все совпадает, кроме последней строчки.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 октября 2009 (23:17)
Alegria
Уран в весах в 9 доме. Научиться не зажимать партнера, давать разумную свободу себе и ему. Отношения даются для развития. Расширение сознания через развитие партнерских отношений. Посмотрите мистерию градуса Урана и это будет интересно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (23:17)
Sunik,и у меня совпадает всё кроме последнего предложения! Не считаю,что это так уж и плохо. У каждого есть слабые места. И не всегда хочется в этом признаваться!
Я признаюсь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Wasilisa
29 октября 2009 (23:46)
Лилит - это всё-таки знак с женской окраской, мужчины в проявлении своей Лилит презентуют свои женские, скорее всего глубоко запрятанные, но существующие, женские черты.
IrenaLev
30 октября 2009 (00:10)
Если сказанное не воспринимать буквально, то тогда моя в в 7 доме должна проявлятся, но на то она и черная луна - за все сказанное надо отвечать А я предпочитаю промолчать, чем влезать в чужие дела. Не пойму тогда предназначение - сдерживать ее проявления, или наоборот стараться проявить себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.