Форум на ОКУЛУС

Тема 22415, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     30 октября 2009 (00:35)

Allaaltin! Спасибо!

Я посмотрела сейчас обзор градусов и и ... действительно неожиданно...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     30 октября 2009 (02:26)

Alegria

Посмотрите градусы белой луны и ее управителя, это вам тоже понравится.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
basenji
Boris Shorning
     30 октября 2009 (02:34)

С уважением отношусь к Сергею Евтушенко, но трактовки мне эти не очень, хотя они и недалеки от истины.

Лично я понимаю Лилит как отсутствие защиты или недостаток защиты, там Луне как бы тяжелее всего приходится, уязвимость. То есть знак Лилит может показать ту сферу, где "пробой" может быть, "где тонко, там и рвется". Варианты могут быть разные, либо у человека сложности какие-то по теме знака, либо предрассудки, мешающие объективности, либо какие-то еще дурацкие напластования. Очень часто по Лилит проходит чужой опыт, чужие советы, ну и, соответственно должна быть объективность и здравый смысл, чтобы оценить верность этого самого чужого опыта и советов. Чем меньше здравого смысла у человека, тем больше по Лилит и тому знаку/дому накапливается всяких страшилок.

Еще такая вещь- Лилит зачастую сильно аспектирована в синастриях у родственников, т.е. какие-то семейные установки могут проходить по ней.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
bina
     30 октября 2009 (07:40)

Про Лилит в Тельце - вообще не про меня. Я очень легко расстаюсь с вещами, не Плюшкин, наоборот стараюсь выбросить ненужные мне вещи, ничего не складирую и не собираю

л.шмидт
     30 октября 2009 (09:25)

да уж, если учесть, что у меня с обоими мужьями в Раке , интересные семейные установки получаются

IrenaLev
     30 октября 2009 (13:55)

Лично я понимаю Лилит как отсутствие защиты или недостаток защиты, там Луне как бы тяжелее всего приходится, уязвимость.

Согласна, только прочвляется это иным способом - например ты видишь чем человек может себе помочь в своих мучениях, пытаешся ему это объяснить - а он отвечает злостью и агрессией, воспринимая свой недостаток, как слабость. Какбуд-то носом в его калюжу тыкнули. Вот и диллема - поможешь, получишь по рогам, не поможешь тоже будешь чувствовать себя ужасно. Хотя может такую двойственность дает мой аспект , и партнеры всегда проблемные попадаются. В том смысле что они пролемные не так для меня, как для себя. Имеют кучу комплексов, страхов и предрассудков.

Alegria
     30 октября 2009 (15:10)

Allaaltin! Очень интересно! посмотрела и у себя и у сына

F118
     2 ноября 2009 (23:27)

когда же перестанут Черную Луну мусолить. Оставьте ее в покое, она не работает. А кто говорит что она работает - посмотрите остальные РЕАЛЬНЫЕ планеты в этот момент и поймите что это плод вашего воображения

АннаВита
никто
     12 ноября 2009 (22:50)

на самом деле,правда

я от своей в трясусь над имуществом,как не знаю кто

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере