Как думаете, есть ли астрологическая перспектива для долгосрочных серьезных отношений пары, Солнца которых практически не задействованы в аспектах синастрии? Остальные аспекты такие:
(ж) (м)
(ж) (м)
(ж) (м)
(м) (ж)
(ж) (м)
(ж) (м)
(м) (ж)
(ж) (м)
(ж) (м)
(ж) (м)
Солнце задействовано только в одном аспекте
(ж) (м)
аспекты практически все точные, орб максимум 1,5 градуса
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Ничего не поняла. Луны обоих в тринах к Марсам обоих?
Венера женщины в трине к Марсу мужчины - и КАК при этом Солнце женщины НЕ имеет к ним аспектов, если оно ИМЕЕТ квадрат к Марсу??
Не проще ли данные давать всё-таки?
https://briah.ru/
Купидошка
ФЕЯ
29 октября 2009 (11:47)
несмотря на все эти аспекты (я не вдавалась в подробности) давайте порассуждаем
- это вы в обществе, внешнее проявление вас
- это ваши внутренние, душевные проявления, это то что никому из окружения не видно, то что вы можете скрывать
- душевное единение
если нет аспектов - то....вы как пара во вне не очень проявитесь, а теперь решите вам это нужно или нет, я думаю что с этим можно жить и причем припеваючи, когда у двоих мир в душе
могу фейнуть, могу и офеячить
allittleme
29 октября 2009 (16:50)
Что-то "испортить" или где-то поднатянуть взаимопонимание может только Сатурн. Остальное - есть или нет, не так важно. Люди живут и нормально занимаются любовью. Если сатурн сильно не колошматит луну, то всё остальное - ..... )))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (17:19)
allittleme,если сатурн сильно не колошматит луну, то всё остальное - ..... )))
Это можно отнести к варианту ? Или для "сильно колошматить" Сатурн всё таки должен быть в соединении с Луной?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
allittleme
29 октября 2009 (17:37)
Если он в соединении с луной, то это близко по духу к луне в козероге. Он делает её более похожей на козерога. Ничего такого не вижу колошматящего в соединении с луной.
Оппозиция - самый некомфортный подарок из сатурновских
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
29 октября 2009 (18:13)
Урааа! У меня нет таких аспектов.Хоть где-то повезло!
Хотя есть не хороший аспект ретро Сатурн партнёра в соединении с моим Солнцем в Рыбах.
Насколько я знаю,это говорит о том,что партнёр будет "забивать" мою индивидуальность.Это я всё правильно поняла!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
allittleme
29 октября 2009 (18:38)
Может поограничивать вашу свободу время от времени. Или может устанавливать какие-то правила. Просто нераскрепощённо с ним будете себя чувствовать иногда. Причины могут быть разные. Сатурну всё равно, ни одно так другое. Но плюсы соединения тоже есть. Дисциплина
Lelik_Iva
~~~~~~~
30 октября 2009 (01:00)
А меня смутило 2 аспекта: Cолнце в квадрате Марсу,причем без поддержки Юпитера. И Лилит в соединении с Луной-аспект расставания.
Имхо,именно ДОЛГОСРОЧНОСТЬЮ тут не пахнет...
Наличие гармоничных аспектов Венера-Марс и Луна-Марс в плюс,но не сексом единым...
goldenfish
новичок
30 октября 2009 (11:49)
Лилит в соединении с Луной-аспект расставания
Lelik_Iva
А где можно почитать про такие аспекты? И почему именно , а если ? или ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.