Смотрю свою карту и как говорится...смотрю в книгу вижу фигу, понятно что к себе предвзятое в этом плане отношение, либо вижу то чего нет, либо не вижу очевидного, поэтому прошу помочь разобраться в прогрессии и дирекции вашим свежим взглядом
меня интересует следующие вопросы
по прогрессиям
прогр. (8, )
в натале ничем не управляет, стоит в в 6-м, наехав на мою нат. - что это может означать? работа по 8-му дому?
прогр. (мерк. из 10 тринит во 2-м скорп.)
управляет асц и МС ( ), тринит мой , который в свою очередь управляет 5-м домом, но стоит во 2-м - достигну цели? через 5 или 2-й дом?
по дирекциям
куспид 9 дир. дома - у меня по моим догадкам одно объяснение, не связываться с судами, хотя все предпосылки есть
дир. с моим МС , в 9-м нат. - опять цель? какая....
дир. (8дом ) нат - будут метания у меня душевные, связанные с целью ( упр. асц и МС в натале), так?
дир. и (из 8 дир.) нат. - на данный момент завершают свой секстиль и ничего особо не могу отметить от этой парочки, и стоит ли его расмматривать вообще, или на закате они могут сделать еще свои "па"?
дир. (из 11 ) - опять мне эта парочка 8-ми домная не совсем понятна, чем их осчастливит? нат. управляет 6 и 7 домом, стоит в 11-м - работа, партнертсво, а как связать?
далее....., по высшим
дир. (2дом ) нат. - соупр. 6 и 7 домов , стоит в 3-м
дир. (1 ) нат. , более того, дир. вот-вот сделает с нат. - здесь у меня одно толкование и оно со временем должно подтвердится
мои рассуждения: - трансформация, в натале управляет 5-м - дети, и эта парочка делает к в 6-м - здоровье, трактовка одна - становиться мамой, трансформация по дир. 1-му дому где находится (в натале тоже в 1-м)
дир. (в 1-м ) к нат. в 8-м - здесь у меня вообще взрыв мозга, ось домов 1-8, че опять себе масштабные приключения на 5-ю точку найду (8 дом - экстрим)
я понимаю что много букаф, но может кто-то что-то знакомое из своей карты найдет и прояснит как это было в его жизни....
на всяк. случай мои данные 20.05.1979, 15-21, Новый Узень
Почему? В настоящей классике (т.е. традиционке) управителем дома считают планету-управитель знака на куспиде. А если включенный, то Луна не будет управлять ни одним домом карты. Будет сама по себе Луна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
29 октября 2009 (14:41)
Господа астрологи, дорогие.....смешите прям народ
Ну пусть соуправляет....Луна....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.