Добрый день дорогие форумчане!Скажите пожалуйста вот у меня 7й дом в козероге (25.09.72 в 22:00 Питер). Планет в нем нет, правда есть селена. И всю жизнь у меня партнеры старше меня были. А тут...молодой человек моложе на 14 лет. Причем элемент корысти исключен так как у него свой бизнес и все в порядке с деньгами влюбился не по детски, да и я по-моему первый раз в жизни люблю не разумом, а... . И развивается все стремительно и страшно романтично. Так вот вопрос: может ли такое быть при таких показаниях в натальной карте. Очень бы хотелось чтобы это надолго, но гороскоп говорит другое. Его данные на всякий случай: 10.09.1986 Питер время неизвестно. Спасибо!!!!
Тем более, если у него свой бизнес и все в порядке с деньгами . Сурьёзный, значит, юнош, целеустремлённый.
И Сатурн в Весах экзальтирует.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
goldenfish
новичок
29 октября 2009 (14:40)
Селянка, посмотрите мой хорар, пожалуйста, на 2 стр
Очень важно и ваше мнение
лиза
29 октября 2009 (14:46)
Ой как здорово! Я так рада. А то как то не верилось в такое,но он действительно целеустремленный товарищ-провел маленькую победоносную войну, и вот я сижу растерянно хлопая глазами и не понимаю как такое могло со мной приключится при сатурне управителе 7го...А оказывается такое может быть, урв, ура, ура!!!! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.