Тоже не могу понять при чем тут сатурн, мои партнеры всегда намного были старше меня. И сейчас избранник старше на 11 лет. Но сатурн вообще не аспектирован, находится в 12 в , Dsc в , управеители 7 дома и , расположены в 8 доме
БезНика
29 октября 2009 (19:09)
У меня упр.7- 1-ый муж старше на 8 лет, 2-ой моложе на год.В 7-ом доме- , управитель 7-го в 11- с обеими познакомилась на работе, так сказать в коллективе.
Nusik
29 октября 2009 (20:57)
Кто - то знает где знакомиться, если сатурн, управитель 7 в 1 доме? У телевизора, что-ли?
РаИНЬ
29 октября 2009 (21:08)
упр. 7-го в 8-ом - на кладбище!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
29 октября 2009 (21:13)
Лиза
Глупости! У меня тоже 7 в Козероге и Управитель соответственно Сатурн (в 12) старше меня партнеров у меня вообще не было... а нет - были два раза в молодости - на год старше.... а все остальные младше меня были на год, на 2, на 3, на 7, на 8, на 12.... Сейчас мой Рыбуля меня на 6 лет младше...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
29 октября 2009 (22:27)
У меня 1 партнер, с которым встречалась долгих 4 года был старше на 20 лет,порнакомилась ,когда был в 5 доме, с мужем был в 7 Это все транзиты.В натале в 8,упр.3.
Упр.7- в 4,где искать мужа?Точно дома у телека?!
Несси
29 октября 2009 (22:31)
У меня есть знакомый,который женился на девушке на 8 лет младше,при этом Сатурн -У7 у него.Разница в возрасте...Хотя,не всегда,приятельница замуж вышла за одноклассника при таком же У7.
...Про аспект ?...Знакомая имеет такую ,- разница с мужем 4 года,не думаю,что это "разница".
Мне всегда нравились мужчины много старше меня, ,замуж вышла за ровесника почти,но с на Асц.
инна123
29 октября 2009 (22:50)
Забыла добавить, у меня , упр.7,отсюда наверно и разница,хотя с нынешним мужем разница 3 года,он старще...
IrenaLev
30 октября 2009 (00:21)
упр. 7-го в 8-ом - на кладбище! Кстате управители у меня и , и место встречи изменить нельзя - все либр на курсах, либо в других учебных заведениях. А судьбоносная по невероятной случайности - видимо у партнера интуиция сработала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.