Форум на ОКУЛУС

Тема 22421, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Blumarine
     30 октября 2009 (01:47)

У меня пустой 7 дом в Козероге, в третьем доме в Деве.

О полноценном партнерстве речи, к сожалению, пока не идет, но это первый человек, с которым этого партнерства действительно зхочется. И он младше меня на 10 лет.

лиза
     30 октября 2009 (15:07)

Спасибо всем огромное! Значит бывает ...

Тол, спасибо большое за детальный разбор синастрии. Попробую сдерживать свой уран! Еще раз спасибо. Первый раз в жизни я действительно ничего не загадываю и просто получаю удовольствие-и ведь здорово как!!!!

fler
     31 октября 2009 (00:50)

jin

меркурием? хм....ну а где им у меня может пахнуть?

в 5 доме в соединении с в квадрате с , является управителем 3 дома, пустого и 12-го, а вот в нем

Объясните пожалуйста вашу мысль. Не понимаю как тут можно Меркурий притянуть?

JannaK
Водолей - Лев
     31 октября 2009 (04:49)

fler, вот и запахло!

Ваша история очень напоминает мне мою жизнь. После первого возвращения Сатурна всё это и начало действовать. Мои партнеры с каждым разом моложе, уже доходит до патологии. Первый был на 4 года младше,... последний на 12! Боюсь уже смотреть по сторонам, чтобы не влипнуть в очередной раз ещё глубже.

Что у нас с вами общего в натале? в 5-ом. Не в 7-ом, а в 5-ом! Разницу чувствуете? У меня в карте 3 указания (всегда нужно не менее 3 ,чтобы события проигрывались) на то, что будут нравиться мужчины младше меня. После 30 лет вообще не цепляют те, кто старше.

1.Моя

2. в 5-ом

3. в 3-ем, который управляет 5-ым домом. Аспект о другом, но в том числе указатель на вкусы в личных отношения.

Мне не нравится, такое положение вещей, но и особо не напрягает, тем более,что ничего не могу с этим поделать. Наверное в этом зарыт какой-то урок для меня.

Но т.к. в , то есть условие,что этот молодой человек должен быть зрелой личностью или мудрым не по годам, или занимать уже какой-то достойный уровень в социуме. Всё так и было. Пустышки не привлекают вообще.

У вас такая интересная позиция у Меркурия...Плюс он управляет 12 домом в котором . Нда не детские истории, не скушные события.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 октября 2009 (08:40)

fler, партнеров младше дает меркурий.

У вас 2 показателя в 5 доме - любовники младше.

партнеры младше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     31 октября 2009 (08:42)

Blumarine, у вас управляет 7 домом.

fler
     31 октября 2009 (15:04)

jin

ясно теперь, но все же по классике должно быть не менее трех показателей, не так ли?

два указания на то что партнеры младше, но при этом и два - на то что они старше! (ДСЦ в , управитель 7-го - Сатурн, )

Т.е. могло бы быть и так и эдак.... а есть, как оно есть - все младше...

JannaK

у вас - как оно чувствуется?

на 12 - я тоже считаю не то чтоб патологией, но я не смогу сама адекватной быть в этих отношениях долгое время... как-то мне не по себе.... комплексы наверное... а на 6-8 лет младше - нормально ощущается... У меня тоже одно "Но"- все эти мои партнеры прошли у меня кучу тестов и уровней - проверки моих , перед тем как стать моими партнерами... и если они выжили после этого!...... то на них смело можно положиться! так что если уж кто-то стал моим партнером, то можно быть уверенным, что это надолго, всерьез, что он не подведет никогда и жизнь если понадобиться за меня отдаст - это Сатурн не дает со всякой шнягой мне связываться при этом возраст - дело десятое для меня.... но так уж исторически складывается, что они все моложе.

jin
     31 октября 2009 (16:27)

ясно теперь, но все же по классике должно быть не менее трех показателей, не так ли? Думаю что не так! Планета в доме - это уже много!

fler
     31 октября 2009 (19:46)

jin

ну спорить не буду, я не такой уж проффи.... возьму на заметку спасибо

JannaK
Водолей - Лев
     1 ноября 2009 (07:15)

у вас - как оно чувствуется?

fler, вариантов у этого аспекта в моей карте много, а применительно к теме, это всегда много препятствий в любовной сфере, причем практически непреодолимых. Часто вынужденные разлуки, моральные долги. Эта квадратура означает примерно тоже что ваше , только с боку. Вообще это уже указатель на партнеров с большой разницей в возрасте, причем в любую сторону. Но больше характеризует любовные связи с людьми не старше меня, а наоборот.Как бы неприятие старости,сопротивление ей и возможно это проигрывается через молодых партнеров. Плюс присоединяется мой в и это делает вектор аспекту . Видимо я его не прорабатываю, т.к. посылаются новые ситуации. Мой последний,тот что на 12 лет младше тоже имеет в натале , тоже партнерши с большой разницей в возрасте, но у него и так случалось,что влюблялся только в женщин старше него. у нас с ним в синастрии моя его точное. И его попадает мне в 5 дом. И как мы могли разминуться?

а на 6-8 лет младше - нормально ощущается... Ага. Для меня это почти одногодка уже.

jin, если карту fler рассмотреть с лупой, там ещё и 3-ий и 4-ый аспект углядеть можно.

Вот смотрите. У меня в 5-ом, т.е, можно сказать . Также имеется точное. Следовательно .Вот вам и ещё один аспект нарисовался. Плюс имеется 12 в квиконсе с , тоже небольшая добавка в общий смысл ситуации.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере