А я не согласен, что последние градусы означают что клиент измучен вопросом - это не логично.
Просто на фоне этого об этом могут быть говорить другие показатели.
Поздно менять - можно только прочитать ответ, но нельзя повлиять на ситуацию.
Управитель на сожженном пути - извращенная удовлетворенность от запутанности ситуации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
29 октября 2009 (22:18)
Управитель на сожженном пути - извращенная удовлетворенность от запутанности ситуации.
Ой, Джин. Ну это совсем не об этом. Запутанности ситуации не было никакой. Существовало 3 абсолютно прозрачных способа сбора документов и денег для госпитализации. Конечно, мне хотелось иметь наименее трудоемкий и наминее затратный способ. Он был под вопросом, но сейчас все решено благополучно. (даже отодвигая денежный вопрос, решение через компанию предполагает, что это они будут собирать документы, а не я. Мне это очень на руку, т.к. я довольно плохо себя чувствую и мне проблемно стоять в поликлиниках по очередям).
Если бы этот вариант не сработал бы, поехали бы в минздрав за квотой. Не сработало бы там, стали бы собирать по семье-друзьям деньги. Ничего запутанного. И уж точно никакого удовольствия Я болею 2 года, сижу на наркотиках
О-как! +100, давно так не смеялся!
astrol.info
k_t
30 октября 2009 (12:47)
в посл.градусах - уже не изменить ситуацию, возможно это предопределенный рез-т.
карта радикальна, думаю.
посмотрите:
муж в точном трине с сотрудниками .
она в его 11м - может благодаря этому трину и удалось уговорить.
кроме того, его 6й - это 12й дом кверента - то есть госпитализация - прямая связь между ними и событием.
далее: его 10й дом - - тот, кто оплатит - на К6 - Солнце освещает болезнь кверента. если 6й можно как и лечение - то еще буквальнее все.
Dina_Ra
Anna
30 октября 2009 (13:20)
Т, спасибо
Я тоже примерно так и рассуждала, вот только эта предопределенность в 29 градусе немного смущала.
С другой стороны... у это странной болезни почти все предопределено. Врачи, лечение и т.д. Все идет по какому-то странному сценарию, на который повлиять почти невозможно. Как будто это где-то прописано свыше.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
30 октября 2009 (13:35)
Анна,
вот, смотрите:
Если восходят 27 и более градусов, считается, что вопрос запоздал: в сложившейся ситуации уже ничего нельзя предпринять, или же кверент просто не властен над нею. Если, например, вопрос был: «Получу ли я эту работу?», это может означать, что на место уже взяли кого-то другого, или что объявление о вакансии давалось только для проформы, а на самом деле решение было принято заранее. Часто оказывается, что «слишком поздно» — это скорее мнение самого кверента, нежели реальное состояние дел. - перевод Фроули by Моро.
Интересный хорар и нестандартный. Пришлось немного поломать голову, чтобы понять, почему "да".
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
30 октября 2009 (18:57)
Селянка, а я хорары только изучаю. Рассуждала, как и Т.
Не могли бы Вы свои рассуждения выложить? Почему голову пришлось поломат? Ответ не очевиден? (Я чего-то нерничать начала - вдруг теперь на полпути откажут Параноя...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.