Форум на ОКУЛУС

Тема 22427, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     2 ноября 2009 (19:06)

и тем не менее вот такая информация

http://fraza.ua/news/02.11.09/77113.html

nadush
     2 ноября 2009 (19:22)

Berenice вы обязаны абстрагироваться ...

Переживания ваши очень даже понятны, человек вы неравнодушный , и тем не менее.

Вы меня понимаете?

Berenice
     2 ноября 2009 (20:33)

Надюш, я не то что неравнодушный человек - у меня в 60 км от Тернополя мама, муж. Да и сама в пятницу отложила свой визит туда.

На самом деле есть информация от эпидемиологов - их с Киева забрасывают во Львов, Тернополь для оказания помощи - так вот они отзвонились семьям в Киев и сообщили что там чума

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     2 ноября 2009 (21:02)

Berenice

Если бы было возможно достать данные людей, которые заболели или скончались от действия вируса, можно было бы попытаться найти тенденции и написать эзотерические рекомендации, чтобы вирусный символизм отработал в другой плоскости.

Надо будет подумать, чем эзотерика может помочь в этом вопросе, если данных не будет.

Не переживайте, все обойдется.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
nadush
     2 ноября 2009 (21:09)

Berenice мама .. как я вас понимаю.

Дай бог обойдётся.

A
     2 ноября 2009 (21:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Беренис

чтобы обошло.

Слава Україні !
Leosun
     2 ноября 2009 (21:51)

По хорару 20.48 Правдива ли информация о чуме ответ - отрицательный!!! Мы живём не в закрытом мире, поверьте, если бы было всё так серьёзно мы бы узнали такую информацию из других неукраинских источников и очень быстро.

Sttb
     3 ноября 2009 (00:55)

Знаете, я уже наверное штук пять таких хораров смотрела, от разных людей, на тему есть ли реальная эпидемия на украине свиного гриппа, легочной чумы или атипичной пневмонии.

Так вот: все хорары показывают одно и тоже, что реальной огромной угрозы от эпидемии нет. НО! во всех хорарах эпидемия есть и видно, что она как бы есть, но на самом деле угрозы нет. Жаль, что не записала время хораров.

nadush
     3 ноября 2009 (00:59)

Sttb, эпидемия какого заболевания ?

Sttb
     3 ноября 2009 (01:21)

nadush да все разные заболевания называли. два вопроса по-моему только про чуму легочную были. один просто про эпидемию. и еще один про свиной грипп и один про атипич. пневмонию. Но спрашивали в основном про Киев. Эх, в следующий раз буду записывать.

п.с. может, потому все ответы были "нет", что последние дни на небе сплошные оппозиции и квадраты.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере