Переживания ваши очень даже понятны, человек вы неравнодушный , и тем не менее.
Вы меня понимаете?
Berenice
2 ноября 2009 (20:33)
Надюш, я не то что неравнодушный человек - у меня в 60 км от Тернополя мама, муж. Да и сама в пятницу отложила свой визит туда.
На самом деле есть информация от эпидемиологов - их с Киева забрасывают во Львов, Тернополь для оказания помощи - так вот они отзвонились семьям в Киев и сообщили что там чума
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
2 ноября 2009 (21:02)
Berenice
Если бы было возможно достать данные людей, которые заболели или скончались от действия вируса, можно было бы попытаться найти тенденции и написать эзотерические рекомендации, чтобы вирусный символизм отработал в другой плоскости.
Надо будет подумать, чем эзотерика может помочь в этом вопросе, если данных не будет.
Не переживайте, все обойдется.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
nadush
2 ноября 2009 (21:09)
Berenice мама .. как я вас понимаю.
Дай бог обойдётся.
A
2 ноября 2009 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Беренис
чтобы обошло.
Слава Україні !
Leosun
2 ноября 2009 (21:51)
По хорару 20.48 Правдива ли информация о чуме ответ - отрицательный!!! Мы живём не в закрытом мире, поверьте, если бы было всё так серьёзно мы бы узнали такую информацию из других неукраинских источников и очень быстро.
Sttb
3 ноября 2009 (00:55)
Знаете, я уже наверное штук пять таких хораров смотрела, от разных людей, на тему есть ли реальная эпидемия на украине свиного гриппа, легочной чумы или атипичной пневмонии.
Так вот: все хорары показывают одно и тоже, что реальной огромной угрозы от эпидемии нет. НО! во всех хорарах эпидемия есть и видно, что она как бы есть, но на самом деле угрозы нет. Жаль, что не записала время хораров.
nadush
3 ноября 2009 (00:59)
Sttb, эпидемия какого заболевания ?
Sttb
3 ноября 2009 (01:21)
nadush да все разные заболевания называли. два вопроса по-моему только про чуму легочную были. один просто про эпидемию. и еще один про свиной грипп и один про атипич. пневмонию. Но спрашивали в основном про Киев. Эх, в следующий раз буду записывать.
п.с. может, потому все ответы были "нет", что последние дни на небе сплошные оппозиции и квадраты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.