Вселенная это целостный организм,где Земля подобна сатурну.
А это форма и скелет тела,содержащее душу и дух.
Так вот если ппровести аллегорию Микро и макрокосмоса.
Если Земля это скелет и есть в ней ревматизм или Позвоночная грыжа.Обязательно найдётся Лекарь ВСеленной,который может всё.И который сделает всё для излечения части тела вселенной,так как из-за неё будут осложнения во всём организме.
И врач не спрашивает больно тебе или нет.Пострадают от этого белые лейкоциты или красный гемоглобин.
Если в организме есть повышенная температура-мы говорим-Организм борется.Чёрные силы с белыми.
Но Жаропонижающее усмиряет всех и белых и чёрных.
Вирус пока убивают-залечивают,но не вылечивают.Мало того Вирус старый мутирует,дабы быть сильней здорового большинства.
Что такое антивирус-это антитела.Тела того же вируса,который убивают тем же оружием вируса.
Но в любом случае страдают все,при Этом Вылечиваются как Красные,так и белые.
Нельзя победить Зло,точно так нельзя победить добро-это вечная борьба.А зачем воевать.Если Ночь нужна также ,как и день.А день нужен,как ночь.
Нас заставят жить в гармонии.Без земли Вселенной не Быть.
И скоро наш лекарь пприедет по вызову скорой помощи Землян.
НПо началу будет Больно,но потом жинь всем покажется РАем.
Если тело умирает,то дух вечен.И мне не важно в каком обличии я буду в следующем воплащении.
Дух мой не Изменен.
А вот тело ...Все хотят остаться в своей шкуре.
Страх физической смерти -это великая выдумка Богов.
П.С.
Вывод по минимуму-Будь крепок Духом и никакая зараза тебя не возьмёт.
есть и другие взгляды - муж звонил в тернополь своему регионалу - он сказал, что за пару последних дней из круга ему знакомых людей умерло 4 человека и один в реанимации. разве в прошлые годы хоть что-то подобное было?
nadush
3 ноября 2009 (15:33)
Т
заряд у статейки ... ещё тот.
Sttb
3 ноября 2009 (17:16)
Berenice, мы никогда не узнаем правды
паника - это то же плацебо, только наоборот, самовнушение, вокруг внушают, в прессе создали медиапанику, поэтому и столько смертей. Люди теперь знают, что от какой-то болячки можно сгореть за три дня. И сгорают.
И сейчас каждую смерть приписывают к эпидемии. Каждую, неважно от чего человек умер.
Это имхо нагнетание непонятно чего непонятно зачем.
Не хотела раньше писать для Леосан, что внешние источники тоже сообщают о чуме - в частности BBC еще 29 октября в новостях сказали что в Украине "испанка"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.