Да не надо вычишать ничего! Прям уж слово не скажи в простоте, усе серьёзные такие стали, жуть!
Я думаю, Математик не обиделся.
Не знаю, Лен, надо ли копать...
Пусть он нас простит там, если сможет...
Если смотреть отношения 1 и 11 домов, то 1-м упр. Юпитер, 11-м - Марс. Юпитер в Скорпионе, Марс - в Рыбах. Управители его 5-го и 8-го - тоже под управление Марса в Овне, управители её 5-го и 8-го (ещё и 4,9) - в Рыбах под Юпитером. Очень серьезно все завязано друг на друге - и эмоциональная зависимость, и страсть, и страх. Для неё он ещё и отец, и авторитет одновременно. Сигнификаторы обоих, если считать Луну, в точнейшей конфигурации: расходящемся трине и сходящейся оппозиции. Так что, вопрос был задан явно не на песке...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Metla
29 октября 2009 (15:47)
Предлагаю с 29 октября 2009 (12:53) перенести в балаганную тему.
Милла
Полетели!!!!
29 октября 2009 (15:54)
Купидошка
Нее , система домов асцендент не меняет , а вот GMT+3 , а у вас +2.
А правильно +3 или +2?
Ау , Черкассы?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
LFI
La Femme Individuelle
29 октября 2009 (17:13)
Нее , система домов асцендент не меняет , а вот GMT+3 , а у вас +2.
А правильно +3 или +2?
Ау , Черкассы?
GMT +2 (если время зимнее, как в хораре)
GMT +3 (если время летнее)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
lenash
29 октября 2009 (17:28)
Селянка,
Я до карты в лучшем случае к ночи доберусь - целый день в бегах, а сейчас с дитем в киношку идем)
k_t
29 октября 2009 (17:36)
математик
Юпитер-кверент - ретро - в Скорпионе (дом квезита в Скорпионе) под управлением квезита то есть. но на пути к трину с упр.Дсц - сход.взаимно трин.
в 10м доме - ответственность.
nihil
initium co-ordinatoru m
29 октября 2009 (18:32)
Девочки,
Меня разоблачили!!!
Посмотрите сей хорарий, а мне - потом...
А Васильна - она хорошая, но...
Hold the line, does anybody want to take it anymore...(шоу маст гоу он...)
ЛУ, безо всяких там, возьмите ГМТ, т.е. два часа минус и прибавьте долготу Черкасс, 2:08:20, " нажми на кнопку, получишь результат..."
Прям и помечтать нельзя?Тем более за рюмкой водки.А рассказал он это ,чтобы сдерживать себя от греха подальше.Да и сам понимал,не будет этого.В кино показывают а вреале не каждый способен,тем более такой как он Интеллегент.
Вот и пришёл узнать,а получит ли он этот счастливый билетик и своих грёз и эротических мечтаний,которые сам знал,что не реальны.А как отрезвел.Сразу мозги на место и стали.
Так что в этой встрече,как и в вашем рассказе-вы были для него тем психологом и в то же время духовным судьёй,после которого мысли его стали на своё место.Семья дороже и Дружба с дочкой усилилась и стала она как родная.И отдаст он её замуж
И будут они жить поживать и добро наживать.А Отчим радоваться их счастью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.