Форум на ОКУЛУС

Тема 22430, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     29 октября 2009 (23:36)

А не сам ли Математик сейчас такой же кверент в поиске внутреннего спокойствия с аналогичной проблемой?

РаИНЬ
     30 октября 2009 (10:15)

И зачем вы к человеку пристаете? чего хотите!

в душу зачем лезть???????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
     30 октября 2009 (14:40)

Математик!

... как здорово что есть, есть талантливые, душевные и гармоничные личности!

Снимаю шляпу. Так приятно когда человек может так красиво и художественно излагать, и приносить пользу. Я думаю Вы тогда очень помогли товарищу.

Вам с Васильной повезло друг с другом! Берегите себя.

Tatiana86
     30 октября 2009 (20:12)

Если вы с ним после давнего разговора не обались, то следовательно результат его амурных фантазий не известен? Воплотил он свои "мечты" в жизнь или нет? И как вы понимаете суть хорарного вопроса, ведь главное в этом деле в правильно сформулировать вопрос:

- Буду ли у нас с ней интимные отношения?

- Нравлюсь ли я ей так, как и она мне?

- Бросит ли меня жена в случае измены?

- станет ли в случае реализации, их тайна достоянием общественности?

- стоит ли мне подкатить к ней яйца?

- какой она даст мне ответ, если я подкачу к ней яйца?

Вообщем варианты могу перечислять бесконечно, что вообще обсуждаете?

A
     30 октября 2009 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Математик

xороший рассказ

Его вопрос: Не наломаю ли я дров, вот?

По-моему смотреть 4 дом. Дрова - ето прямая деталь из етого участка пазла

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     6 ноября 2009 (13:22)

Здравствуйте, мои дорогие.

Всем признателен за отзывы.

Да, конечно, если бы у меня был ответ на это хорарий, тогда оно было бы указано, ну, мол, тренинг это все, а так...

Хочется верить, что все так и произошло, как указал ув.Алекс Лев Голд

Таня01, "...сам Математик... с аналогичной проблемой..."

Не уверен, что понял, но...

Alegria, А помочь товарищу так и не сумел... Внутри все рвалось и стремилось, а внешне - не получилось найти таких слов...

Татьяна86, Думаю, его волновало: п.п.1,3 и 6.

скоморох
математик сумного вигляду
     24 марта 2021 (00:59)

И здравствуйте,мои дорогие

Всем вам доброго того, у кого сейчас чего

Не краснаго словца ради, а токмо ради истины спешу отчитаться, ибо совсем недавно получил некий намек на результат сего вопроса. Итак.

Совершенно случайно прозвенел вечером звонок. Приятный женский голос:

"-Алло, это Шабаш/Монтаж/Электро/Сантех/ПромБумБам?"

"Именно, -отвечаю,- жалуйтесь."

" Ой, а у меня труба протекает..."

Если звучит в женском исполнении " у меня..." - уже намек на то, что это женщина одинокая. "Бли-ин", - думаю, да что ж мне так не везет? Не, не люблю эти работы... Ну, в таком варианте... Знаете, женщины - особенная форма жизни, если желаемое и действительное в реале не сочетаются, они как бы (хоть и не виноваты), все ж намекнут на... Та даже не знаю, на что именно, но разит от них недовольством. С мужчинами проще. Они мою непривлекательную внешность никак не оценивают. Главное - чтобы работу выполнить. Понятно. И с этим у нас мир, дружба и солидаридад. А с барышнями...

Короче. Утром прыгаю за руль, еду по заявке, а у самого сердце не на месте: это ж адрес нашей бывшей заводской общаги. Мож, и встречу кого знакомого? Заруливаю во дворик... Ба! Все так цивильно! К стене пристроено нечто, типа лифта, ого! Красивые окна, детская площадка, короче, ничего, что бы напоминало прежние времена...

Шикарная дверь... Бесконтактный звонок (проведи рукой по нарисованному колокольчику и - вуаля!)

Открыла дверь женщина, или девушка...в моем возрасте это нелегко определить... Но, в общем, около сорока (не в обиду, потом-то я легко определился с возрастом, вплоть до дня...) На меня отреагировала спокойно:

" Ой! Здравствуйте, проходите, вот... на кухне... Видите? Я за ночь два ведра вылила...", - и в таком духе.

Проблем было не много. Хваленый металопласт уже нас всех издолби... или как правильно? А! Задолбал! Сбегал за принадлежностями, отрезал-подогнал-отторцевал-приспособил...короче, все, как всегда.

"Вам кофе или чай?", - где-то из глубины комнат.

" Если есть хороший чай - три пакета и без сахара, пожалуйста. Если нет - кофе на Ваш вкус," - обычно говорю, чтоб прекратить дальнейшие вопросы. Три пакета воспринимаются как чифир, хотя, уверяю, это далеко не то же, но на тебя смотрят, как на уркагана, с некоторым уважением, а иногда - и со страхом...

Мы вошли в комнату. Уютно. Хоть и фальшивый, но камин, погружал мою суть во блаженную негу...Стеклянный столик с печеньками и чашечками...Электрические огоньки напоминали мою собственную обитель...Знаете? Это так умиротворяет... БАБАЦ!

На стене подле камина - фото. Наш Сергеич с женщиной в обнимку (если честно, то мы вряд ли помним жён наших коллег, хотя и достаточно знаем о них по сплетням...)

" Это...это - Сергеич? - не сразу вспомнил его имя, - а Вы... это... его дочь?"

"- Это мои родители,вернее, мама и отчим, правда они умерли, - она поджала губку, - это их последнее фото, жаль, они не любили фотографироваться, а то бы... А Вы его знали?"

"- О, да, он был когда-то моим наставником. Мы все жалели, что он умер. Правда, за Вашу маму я слышу только сейчас. Мне так жаль. Мы не были близко знакомы..."

За разговором я внимательно ее рассматривал. Ну, в общем-то, это и чисто мужской интерес, поскольку меж нами не такая уж огромная разница в возрасте. А с другой стороны, пытался встать на место того, прежнего Сергеича, и ее, прежней малышки-пацанки, каковой он ее тогда воспринимал. Не-а.Не в моих это силах. Да. Она и сейчас прекрасна. Радужные морщинки вокруг глаз. Смешливая. Ровненькая линия губ. Носогубные складки двоятся. Над переносицей нет вертикальных линий. Щечки пухленькие и слегка отвисшие, но это - возраст. Она не злобливая, нет в ней обиды на жизнь. Ее не плющили обстоятельства, она под них не равнялась. Скорее,воспринимала как данность...

Надеюсь, вы все понимаете, что разведывать у нее некие нюансы ее отношений с отчимом не представлялось возможным. Но, поскольку она о них двоих всегда говорила во множ. числе, видимо, она их и не различала. Что мать, что отчим, обое были ей родными и ничего, чтобы я заметил в ее фразах или взглядах...

Одно мне, конечно, не понравилось, но это уже более личное. Знаете, как оно бывает? Мы уже прощались. Эта ситуация... Возле дверей... Сначала глазки вниз, как будто с ощущением вины, затем - мельком быстрый взгляд, глаза в глаза... И с такой преданностью... Это, конечно, трогательно, но...Возможно, я не уловил в ней некий соблазн? Уверяю, не уловил этого и в хорарной фигуре! Не! Не верю. Мож, показалось?

( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
математик сумного вигляду
     24 марта 2021 (14:09)

Анахат

Не думаю, что там было все по Набокову. Скорее, девушка и не знала, каких мук стоит просто ее присутствие. Хотя... Мы этого никак не узнаем.

...Опаньки, простите, срочный вызов... Бегу.

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Анахат
     24 марта 2021 (15:32)

Скоморох, хорарщик из меня никакой, но примите версию.

суббота 26.03.1994 день

В хораре на кармической оси 6-12 Антарес-Альдебаран, на IC - дело закончится искушением.

Во 2м доме кверента замученная жизнью жена и самая сильная планета карты , как хранитель семьи, который зависит от воли кверента.

ретро имеет расходящийся - искушение от падчерицы. понимает, что ребенок уже не ребенок (изгнание ) и она привлекает его (обитель ). Замечаю антис в 25 градусе.

Смотрим на возвратный трин - 01.09.1994.

в достоинствах , большой трин - - . Градус 25 королевский. А вот - не сильно гармоничное соединение, недоволен и обиженно поджимает губы. А в карте баланс имеется, как мне кажется, семья сохранилась без подводных течений и наконец-то разглядел свое счастье в и существующем положении дел.

Селянка
астролог
     24 марта 2021 (16:00)

Как форум изменился с тех пор.

Написано опять так, что закачаешься.

Я не поняла, зачем смотреть 01.09.1994. В хораре все заканчивается этой . Дальше в аспектах только с вышками, т.е. по классическим правилам в свободном уходе.

здесь под управлением , а - жена Сергеича, так что эта означает именно расхождение, а не соединение, о котором потом придется пожалеть. ИМХО.

Скоморох-Математик, спасибо за обратную связь и за то, что напомнили 2009 год.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере