А не сам ли Математик сейчас такой же кверент в поиске внутреннего спокойствия с аналогичной проблемой?
РаИНЬ
30 октября 2009 (10:15)
И зачем вы к человеку пристаете? чего хотите!
в душу зачем лезть???????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
30 октября 2009 (14:40)
Математик!
... как здорово что есть, есть талантливые, душевные и гармоничные личности!
Снимаю шляпу. Так приятно когда человек может так красиво и художественно излагать, и приносить пользу. Я думаю Вы тогда очень помогли товарищу.
Вам с Васильной повезло друг с другом! Берегите себя.
Tatiana86
30 октября 2009 (20:12)
Если вы с ним после давнего разговора не обались, то следовательно результат его амурных фантазий не известен? Воплотил он свои "мечты" в жизнь или нет? И как вы понимаете суть хорарного вопроса, ведь главное в этом деле в правильно сформулировать вопрос:
- Буду ли у нас с ней интимные отношения?
- Нравлюсь ли я ей так, как и она мне?
- Бросит ли меня жена в случае измены?
- станет ли в случае реализации, их тайна достоянием общественности?
- стоит ли мне подкатить к ней яйца?
- какой она даст мне ответ, если я подкачу к ней яйца?
Вообщем варианты могу перечислять бесконечно, что вообще обсуждаете?
A
30 октября 2009 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Математик
xороший рассказ
Его вопрос: Не наломаю ли я дров, вот?
По-моему смотреть 4 дом. Дрова - ето прямая деталь из етого участка пазла
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
6 ноября 2009 (13:22)
Здравствуйте, мои дорогие.
Всем признателен за отзывы.
Да, конечно, если бы у меня был ответ на это хорарий, тогда оно было бы указано, ну, мол, тренинг это все, а так...
Хочется верить, что все так и произошло, как указал ув.Алекс Лев Голд
Таня01,"...сам Математик... с аналогичной проблемой..."
Не уверен, что понял, но...
Alegria, А помочь товарищу так и не сумел... Внутри все рвалось и стремилось, а внешне - не получилось найти таких слов...
Татьяна86, Думаю, его волновало: п.п.1,3 и 6.
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (00:59)
И здравствуйте,мои дорогие
Всем вам доброго того, у кого сейчас чего
Не краснаго словца ради, а токмо ради истины спешу отчитаться, ибо совсем недавно получил некий намек на результат сего вопроса. Итак.
Совершенно случайно прозвенел вечером звонок. Приятный женский голос:
"-Алло, это Шабаш/Монтаж/Электро/Сантех/ПромБумБам?"
"Именно, -отвечаю,- жалуйтесь."
" Ой, а у меня труба протекает..."
Если звучит в женском исполнении " у меня..." - уже намек на то, что это женщина одинокая. "Бли-ин", - думаю, да что ж мне так не везет? Не, не люблю эти работы... Ну, в таком варианте... Знаете, женщины - особенная форма жизни, если желаемое и действительное в реале не сочетаются, они как бы (хоть и не виноваты), все ж намекнут на... Та даже не знаю, на что именно, но разит от них недовольством. С мужчинами проще. Они мою непривлекательную внешность никак не оценивают. Главное - чтобы работу выполнить. Понятно. И с этим у нас мир, дружба и солидаридад. А с барышнями...
Короче. Утром прыгаю за руль, еду по заявке, а у самого сердце не на месте: это ж адрес нашей бывшей заводской общаги. Мож, и встречу кого знакомого? Заруливаю во дворик... Ба! Все так цивильно! К стене пристроено нечто, типа лифта, ого! Красивые окна, детская площадка, короче, ничего, что бы напоминало прежние времена...
Шикарная дверь... Бесконтактный звонок (проведи рукой по нарисованному колокольчику и - вуаля!)
Открыла дверь женщина, или девушка...в моем возрасте это нелегко определить... Но, в общем, около сорока (не в обиду, потом-то я легко определился с возрастом, вплоть до дня...) На меня отреагировала спокойно:
" Ой! Здравствуйте, проходите, вот... на кухне... Видите? Я за ночь два ведра вылила...", - и в таком духе.
Проблем было не много. Хваленый металопласт уже нас всех издолби... или как правильно? А! Задолбал! Сбегал за принадлежностями, отрезал-подогнал-отторцевал-приспособил...короче, все, как всегда.
"Вам кофе или чай?", - где-то из глубины комнат.
" Если есть хороший чай - три пакета и без сахара, пожалуйста. Если нет - кофе на Ваш вкус," - обычно говорю, чтоб прекратить дальнейшие вопросы. Три пакета воспринимаются как чифир, хотя, уверяю, это далеко не то же, но на тебя смотрят, как на уркагана, с некоторым уважением, а иногда - и со страхом...
Мы вошли в комнату. Уютно. Хоть и фальшивый, но камин, погружал мою суть во блаженную негу...Стеклянный столик с печеньками и чашечками...Электрические огоньки напоминали мою собственную обитель...Знаете? Это так умиротворяет... БАБАЦ!
На стене подле камина - фото. Наш Сергеич с женщиной в обнимку (если честно, то мы вряд ли помним жён наших коллег, хотя и достаточно знаем о них по сплетням...)
" Это...это - Сергеич? - не сразу вспомнил его имя, - а Вы... это... его дочь?"
"- Это мои родители,вернее, мама и отчим, правда они умерли, - она поджала губку, - это их последнее фото, жаль, они не любили фотографироваться, а то бы... А Вы его знали?"
"- О, да, он был когда-то моим наставником. Мы все жалели, что он умер. Правда, за Вашу маму я слышу только сейчас. Мне так жаль. Мы не были близко знакомы..."
За разговором я внимательно ее рассматривал. Ну, в общем-то, это и чисто мужской интерес, поскольку меж нами не такая уж огромная разница в возрасте. А с другой стороны, пытался встать на место того, прежнего Сергеича, и ее, прежней малышки-пацанки, каковой он ее тогда воспринимал. Не-а.Не в моих это силах. Да. Она и сейчас прекрасна. Радужные морщинки вокруг глаз. Смешливая. Ровненькая линия губ. Носогубные складки двоятся. Над переносицей нет вертикальных линий. Щечки пухленькие и слегка отвисшие, но это - возраст. Она не злобливая, нет в ней обиды на жизнь. Ее не плющили обстоятельства, она под них не равнялась. Скорее,воспринимала как данность...
Надеюсь, вы все понимаете, что разведывать у нее некие нюансы ее отношений с отчимом не представлялось возможным. Но, поскольку она о них двоих всегда говорила во множ. числе, видимо, она их и не различала. Что мать, что отчим, обое были ей родными и ничего, чтобы я заметил в ее фразах или взглядах...
Одно мне, конечно, не понравилось, но это уже более личное. Знаете, как оно бывает? Мы уже прощались. Эта ситуация... Возле дверей... Сначала глазки вниз, как будто с ощущением вины, затем - мельком быстрый взгляд, глаза в глаза... И с такой преданностью... Это, конечно, трогательно, но...Возможно, я не уловил в ней некий соблазн? Уверяю, не уловил этого и в хорарной фигуре! Не! Не верю. Мож, показалось?
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (14:09)
Анахат
Не думаю, что там было все по Набокову. Скорее, девушка и не знала, каких мук стоит просто ее присутствие. Хотя... Мы этого никак не узнаем.
...Опаньки, простите, срочный вызов... Бегу.
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Анахат
24 марта 2021 (15:32)
Скоморох, хорарщик из меня никакой, но примите версию.
суббота 26.03.1994 день
В хораре на кармической оси 6-12 Антарес-Альдебаран, на IC - дело закончится искушением.
Во 2м доме кверента замученная жизнью жена и самая сильная планета карты , как хранитель семьи, который зависит от воли кверента.
ретро имеет расходящийся - искушение от падчерицы. понимает, что ребенок уже не ребенок (изгнание ) и она привлекает его (обитель ). Замечаю антис в 25 градусе.
Смотрим на возвратный трин - 01.09.1994.
в достоинствах , большой трин - - . Градус 25 королевский. А вот - не сильно гармоничное соединение, недоволен и обиженно поджимает губы. А в карте баланс имеется, как мне кажется, семья сохранилась без подводных течений и наконец-то разглядел свое счастье в и существующем положении дел.
Я не поняла, зачем смотреть 01.09.1994. В хораре все заканчивается этой . Дальше в аспектах только с вышками, т.е. по классическим правилам в свободном уходе.
здесь под управлением , а - жена Сергеича, так что эта означает именно расхождение, а не соединение, о котором потом придется пожалеть. ИМХО.
Скоморох-Математик, спасибо за обратную связь и за то, что напомнили 2009 год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.