Анахат, простите, вынужден поправить: еще не взошло Солнце. По правилам это есть пятница. Мож, ЗЭТ рисует это как-то иначе, но, увы, э... Пятница!
А расклад Вы привели шикарный!
замученная жизнью жена в те годы редко какая жена была бы не замучена =
семья сохранилась без подводных течений Ой, очень надеюсь, что так и было.
Юпитер Тригон Марс - искушение от падчерицы.
Было ли так ?
Если Вы прочитали отчет до конца..? Мне показалось...или нет..? Возможно, подобные барышни выступают в наших судьбах искусителями ИСПОДВОЛЬ?
Мне трудно судить об этом. Поймите, моя персона никогда не привлекала противоположный пол, поэтому, несмотря на всю свою наблюдательность, могу ошибиться в этих мимолетных взглядах... Значат они что-то, или же это мое нехитрое желание выглядеть мужчиной, заслуживающим внимания?..
( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (16:52)
Моя милая Барышня-Селянка!(Не обидитесь?)
Вас-то мне и не хватало! Вы ведь все помните...
Откроюсь, хоть и не легко: ну не могу я решать этот хорарий беспристрастно, как подобало бы Математику.
Это - мука! Да, эта злосчастная оппозиция долго не давала мне покоя, но...
В первую очередь мы - люди. Это банально, но как непредвзято копаться в жизни тех, кто нам небезразличен? Люди открывают нам свое самое сокровенное, согласны? А мы, как пьяные хирурги, роемся потом в этом организме, как в своем собственном? Надменно надуваем губы (а как же? мы ведь знаем всю подноготную лучше других?). А потом: "Ну, простите, мол, неувязочка вышла. Там еще Озирис в оппозиции к Анубису!.." Или что-то в этом роде...
Бедные мы, бедные! Нам дан такой дар! А мы растрачиваем его в тщетном суесловии!
Нет, конечно, нам не все подвластно, ...но это ж не оправдание!
А давайте закроем эту тему, ребята... а то... щас...щас... уф!
Царствие небесное Сергеичу и его жене, дочке благополучия и личного счастья.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
24 марта 2021 (17:27)
Скоморох, не надо запоев, поберегите ясность ума. Искушение на тот момент в явной злонамеренной форме не могло существовать - времена были не те и люди были покачественнее) Верили что вот "баран над пропастью три года" согласно статье Пал Палыча и настанет вновь тишь да гладь, да божья благодать.
Ну максимум, размышлял, что могло бы быть в его жизни, если не был бы он женат (включенный знак управляется ), но никуда он свои сомнения на белый свет не вынес, семью не рушил.
А на очередное недовольство падчерицы, что ей так и не купили приглянувшиеся варёнки всё наконец-то встало на свои места - семья и есть то, что ему надо. вне цепочки по владению в соединении со Спикой
скоморох
24 марта 2021 (18:04)
если не был бы он женат
Вы считаете, что... его могло бы погнать в... именно к этой девушке? А вот мне так не кажется. Скорее, тут был некий мазохизм: "Нельзя, но так пленительно! Такое искушение!" Некоторые маются всю жизнь под этаким впечатлением... Но, опять же, сейчас - это лишь наши с Вами догадки. А как оно было - проверить невозможно. Но Ваша версия имеет право быть!
скоморох
24 марта 2021 (18:13)
Простите, если что не так.
Всё, закрываем.
Все так, милая Селянка, все так. Пусть упокоится его душа. Хочется верить, что все обошлось. Спасибо Вам за все...
ТатьянаА
24 марта 2021 (19:13)
эта означает именно расхождение, а не соединение, о котором потом придется пожалеть. ИМХО.
- интересный хорар. Падчерица соблазняла осознанно, понимая силу своих прелестей . Упивалась самим фактом того, что обошла свою мать в силе влияния на отчима ( все планеты матери и семьи в изгнании или падении). Отчим был пленен ( хоть и в своем 10-м доме, но в знаке падчерицы). Я думаю, что и контакт до определенной степени "состоялся", но был нарушен женой. Собственно, их застукали.. и это решило проблему дальнейшего выбора кверента. Мать и дочь- в слезах , ценят ячейку общества семью, беспокоятся о . никого не интересует. Дальнейший может ставить вопрос о разрыве семейных отношений, но Фортуна в знаке предлагала все забыть и вернуться в семью.
ИМХО.
скоморох
24 марта 2021 (20:31)
Упивалась самим фактом того, что обошла свою мать в силе влияния на отчима
ТатьянаА , знаете, в таком ракурсе я даже и не думал Конечно, можно предположить... Но, ведь это не какой-то олигарх, простой слесарь-механик! К чему такие сложности, как думаете? Чего бы она выиграла от таких усложнений?
Лично я не видел, чтобы девушки решали что-то так кардинально, только чтобы "упиваться". Во всем должен быть практический мотив. Ну, исходя из Вашей трактовки...
скоморох
24 марта 2021 (20:46)
А , вот еще:
". Отчим был пленен ..."
Ничего странного. Он, кстати, если читали тему, с Этим ко мне и пришел...
Ну, как-то так...
скоморох
24 марта 2021 (21:11)
И снова. , Дорогие мои!
Всем признателен за участие! Спаси Вас Бог!
Понимаю = не к месту поднял эту тему. Просто не удержался, чтобы не озвучить хоть и не окончательный, но все же = результат, насколько мне пришлось его осознать/ощутить. Не надо нам белых пятен, согласен... Но...
Давайте замнем для ясности, штоли? ...
Пусть ваш Математик и впредь будет бодр, свеж и готов продолжать веселиться? Вы не против?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.