Форум на ОКУЛУС

Тема 22430, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     24 марта 2021 (16:33)

суббота 26.03.1994 день Сатурн

Анахат, простите, вынужден поправить: еще не взошло Солнце. По правилам это есть пятница. Мож, ЗЭТ рисует это как-то иначе, но, увы, э... Пятница!

А расклад Вы привели шикарный!

замученная жизнью жена в те годы редко какая жена была бы не замучена =

семья сохранилась без подводных течений Ой, очень надеюсь, что так и было.

Юпитер Тригон Марс - искушение от падчерицы.

Было ли так ?

Если Вы прочитали отчет до конца..? Мне показалось...или нет..? Возможно, подобные барышни выступают в наших судьбах искусителями ИСПОДВОЛЬ?

Мне трудно судить об этом. Поймите, моя персона никогда не привлекала противоположный пол, поэтому, несмотря на всю свою наблюдательность, могу ошибиться в этих мимолетных взглядах... Значат они что-то, или же это мое нехитрое желание выглядеть мужчиной, заслуживающим внимания?..

( Dedicated to my disciples, I never had... )
скоморох
     24 марта 2021 (16:52)

Моя милая Барышня-Селянка!(Не обидитесь?)

Вас-то мне и не хватало! Вы ведь все помните...

Откроюсь, хоть и не легко: ну не могу я решать этот хорарий беспристрастно, как подобало бы Математику.

Это - мука! Да, эта злосчастная оппозиция долго не давала мне покоя, но...

В первую очередь мы - люди. Это банально, но как непредвзято копаться в жизни тех, кто нам небезразличен? Люди открывают нам свое самое сокровенное, согласны? А мы, как пьяные хирурги, роемся потом в этом организме, как в своем собственном? Надменно надуваем губы (а как же? мы ведь знаем всю подноготную лучше других?). А потом: "Ну, простите, мол, неувязочка вышла. Там еще Озирис в оппозиции к Анубису!.." Или что-то в этом роде...

Бедные мы, бедные! Нам дан такой дар! А мы растрачиваем его в тщетном суесловии!

Нет, конечно, нам не все подвластно, ...но это ж не оправдание!

А давайте закроем эту тему, ребята... а то... щас...щас... уф!

(Опять уйду в запой)

Бог нам всем судья.

Спаси Бо*Вас!

Селянка
астролог
     24 марта 2021 (17:08)

Не надо в запой.

Простите, если что не так.

Всё, закрываем.

Царствие небесное Сергеичу и его жене, дочке благополучия и личного счастья.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
     24 марта 2021 (17:27)

Скоморох, не надо запоев, поберегите ясность ума. Искушение на тот момент в явной злонамеренной форме не могло существовать - времена были не те и люди были покачественнее) Верили что вот "баран над пропастью три года" согласно статье Пал Палыча и настанет вновь тишь да гладь, да божья благодать.

Ну максимум, размышлял, что могло бы быть в его жизни, если не был бы он женат (включенный знак управляется ), но никуда он свои сомнения на белый свет не вынес, семью не рушил.

А на очередное недовольство падчерицы, что ей так и не купили приглянувшиеся варёнки всё наконец-то встало на свои места - семья и есть то, что ему надо. вне цепочки по владению в соединении со Спикой

скоморох
     24 марта 2021 (18:04)

если не был бы он женат

Вы считаете, что... его могло бы погнать в... именно к этой девушке? А вот мне так не кажется. Скорее, тут был некий мазохизм: "Нельзя, но так пленительно! Такое искушение!" Некоторые маются всю жизнь под этаким впечатлением... Но, опять же, сейчас - это лишь наши с Вами догадки. А как оно было - проверить невозможно. Но Ваша версия имеет право быть!

скоморох
     24 марта 2021 (18:13)

Простите, если что не так.

Всё, закрываем.

Все так, милая Селянка, все так. Пусть упокоится его душа. Хочется верить, что все обошлось. Спасибо Вам за все...

ТатьянаА
     24 марта 2021 (19:13)

эта означает именно расхождение, а не соединение, о котором потом придется пожалеть. ИМХО.
- интересный хорар. Падчерица соблазняла осознанно, понимая силу своих прелестей . Упивалась самим фактом того, что обошла свою мать в силе влияния на отчима ( все планеты матери и семьи в изгнании или падении). Отчим был пленен ( хоть и в своем 10-м доме, но в знаке падчерицы). Я думаю, что и контакт до определенной степени "состоялся", но был нарушен женой. Собственно, их застукали.. и это решило проблему дальнейшего выбора кверента. Мать и дочь- в слезах , ценят ячейку общества семью, беспокоятся о . никого не интересует. Дальнейший может ставить вопрос о разрыве семейных отношений, но Фортуна в знаке предлагала все забыть и вернуться в семью.

ИМХО.

скоморох
     24 марта 2021 (20:31)

Упивалась самим фактом того, что обошла свою мать в силе влияния на отчима

ТатьянаА , знаете, в таком ракурсе я даже и не думал Конечно, можно предположить... Но, ведь это не какой-то олигарх, простой слесарь-механик! К чему такие сложности, как думаете? Чего бы она выиграла от таких усложнений?

Лично я не видел, чтобы девушки решали что-то так кардинально, только чтобы "упиваться". Во всем должен быть практический мотив. Ну, исходя из Вашей трактовки...

скоморох
     24 марта 2021 (20:46)

А , вот еще:

". Отчим был пленен ..."

Ничего странного. Он, кстати, если читали тему, с Этим ко мне и пришел...

Ну, как-то так...

скоморох
     24 марта 2021 (21:11)

И снова. , Дорогие мои!

Всем признателен за участие! Спаси Вас Бог!

Понимаю = не к месту поднял эту тему. Просто не удержался, чтобы не озвучить хоть и не окончательный, но все же = результат, насколько мне пришлось его осознать/ощутить. Не надо нам белых пятен, согласен... Но...

Давайте замнем для ясности, штоли? ...

Пусть ваш Математик и впредь будет бодр, свеж и готов продолжать веселиться? Вы не против?

Алиллуйя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере