Форум на ОКУЛУС

Тема 22432, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     30 октября 2009 (18:50)

просто при рождении кому то была подстелена соломка

вот да, вобщем об этом и речь))

смотреть нужно аспекты высших к личным вот тогда они проигрываются неожиданно и достаточно затяжно, тогда как личные напряженные действуют постоянно

Из-за того, что в транзитах личные планеты быстрее идут, а высшие медленно?

Кстати у меня тоже из 2 в 6 и есть оппозиция Урана из 2 в 8 дом, но к , что может не столь значимо, как Меркурий.. Но действует похоже описанию)) "Стой! опасная зона, работа мозга"

Есть и особенности: попытки за 2 дела сразу ухватиться, а также частенько думая об одном, решая какую-то задачу в голове, в подсознании идет какая-то картинка, кадры что ли, например какой-то местности, где я была и т.п., не связанное абсолютно ни с мыслью и решаемой задачей, ни с впечатлениями дня и окружающей обстановкой

Это можно сравнить с работой на компьютерном столе и обоями для него же. Вот такое вот у меня в голове бывает, когда длительно решаю какую-то задачу, когда аналитический процесс идет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     30 октября 2009 (18:56)

Кстати интересно как сказываются аспекты высших, напряженные особенно, к астероидам, фиктивкам и т.п.? Я где-то читала, что вроде как у высших планет не бывает поражения? Есть смысл это рассматривать?

У меня вот нет к личным от высших напряженных аспектов, если не рассматривать соединение (вроде в некоторых школах соед. с высшими уже есть поражение, но думаю от качества планет зависит), но есть напряги к астероидам, фиктивным.. Интересно это просто совпадение из-за того, что не-планеты дольше в одном знаке или же это как-то характеризует карту в целом?

IrenaLev
     30 октября 2009 (22:24)

Как тут можно точно сформулировать? Каждый человек настолько индивидуален, что невозможно обобщить в единый список причины. Даже при рассмотрении двух астроблизнецов, предположим, которые родились в одно время и в одной стране - будут совершенно разные проработки и восприятие ситуаций. Ведь один может воспитывать с в полноценной обеспеченной семье, а другой в детдоме. То что для одного урок жизни, для дугого пустяк и нормальный порядок вещей. Все зависит от жизненных обстоятельств.

И не зачто не поверю, что всю ашу жизнь можно увидеть в натальной карте. Мы творцы своей судьбы - каждую минуту наша судьба меняет свое направление, в зависимости от наших поступков. Какой путь человек для себя создает, таким и будет идти. Единственное что могу сказать, так это о внутренней чувствительности и эмоциональности. Один будет вопринимать проблемы спокойно и рассудительно, а другой в истерике и переживаниях, панических страха и т.д. Может нужно на смотреть.

31 октября 2009 (01:35)

И не зачто не поверю, что всю ашу жизнь можно увидеть в натальной карте. Мы творцы своей судьбы - каждую минуту наша судьба меняет свое направление, в зависимости от наших поступков. Какой путь человек для себя создает, таким и будет идти.

Кукл дёргают за нитки на лице у них улыбки.

не зачто не поверю, что всю ашу жизнь можно увидеть в натальной карте

Глубже надо изучать астрологию.Чем больше учишь,- тем больше веришь.

Может нужно на смотреть.

Зачем? Если веры нет,то и не стоит смотреть

Или уже сомнения пошли?!

fancy
Karma chameleon
     31 октября 2009 (11:55)

Чем больше учишь,- тем больше веришь

Это точно!

IrenaLev
     31 октября 2009 (14:11)

Кукл дёргают за нитки на лице у них улыбки.

В астрологии залежен фундамент, не более того - какой дом человек построит, в таком и будет жить. И невозможно с помощью астрологии увидеть с дерева он будет построен и згниет через пару десятков лет (при этом вложенные при строительстве были соттветственные: низкая себистоимость и быстрый результат), или из камня, и будет век стоять. Поэтому ответ на поставленный вопрос, подобен тому - почему один построил дом кирпичный, а другой деревянный? Это к фундаменту не имеет никакого отношения - причины этому находятся в душе, и ответ для каждого свой.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 октября 2009 (16:10)

IrenaLev

В астрологии залежен фундамент, не более того - какой дом человек построит, в таком и будет жить.

Астрология дает мистерию (сюжет), а какую роль человек будет играть, и как играть - это его выбор.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
JannaK
Водолей - Лев
     1 ноября 2009 (04:42)

renaLev

Изучайте астрологию профессионально, а потом вернёмся к этой теме...года через 2. Поверхностные знания, дают поверхностные суждения.

renaLev, когда вы поймете,что вот здесь:

Даже при рассмотрении двух астроблизнецов, предположим, которые родились в одно время и в одной стране - будут совершенно разные проработки и восприятие ситуаций. Ведь один может воспитывать с в полноценной обеспеченной семье, а другой в детдоме., вы написали ерунду, считайте,что вы уже знаток астрологии.

Астрология дает мистерию (сюжет), а какую роль человек будет играть, и как играть - это его выбор. Но очень узкий и в очень простых ситуациях.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     1 ноября 2009 (05:34)

fancy

Тема хорошая, фундаментальная и по этому сложная. Требуется множество разноплановых факторов привести к единому выводу.

Отчего это зависит - от уровня проработки планет? Не думаю. Наглядность напряженного или гармоничного натала демонстрируется уже в детстве, когда ещё и речи быть не может о проработках планет. Это качество здоровья, семейные, бытовые условия, взаимоотношения со сверстниками. Если наблюдать внимательно, то видно,что человечек везучий/не везучий, упорный и стойкий/пассивный, рискованный/осторожный и т.д.

От общей гармоничности - не гармоничности карты? И мне так кажется. Об этих факторах очень хорошо написала Allaaltin. Полностью с ней согласна, кроме 6 пункта, но это уже разность мировоззрений.

У меня возникла мысль, что может это как-то связано с аспектами личных к высшим? То есть как бы гармоничный аспект - есть некоторое благоволение так сказать Космоса, если напряженный аспект - соответственно напрягает), но хуже наверное когда аспекта вообще нет и он ощущается только в транзитах неожиданно в разной форме.

Возьмем к примеру космограммы 3 репрессированных и расстрелянных маршалов.

1 Блюхер.

2 Егоров

с , , , а также нет аспектов.

3 Тухачевский

(возможно)

Социальный уровень до которого они все дошли, примерно одинаковый, конец жизни тоже - насильственная смерть. А вот картина аспектов высших планет к личным совершенно разная.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
     1 ноября 2009 (08:48)

JannaK,

если я не работаю, как Вы думаете, я также буду воспринимать аналогичные ситуации по 10 Дому с моим астроблизнецом, который продолжает успешную проф. деятельность?

вот абсолютно ничего не чувствую по 10, сидя дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере