Знаете,во мне где-то глубоко сидит "внутренний критик",который-нет-нет, и прорывается в реал..Как-то "хорошая девочка" до конца не принимает абсолютно ,естественно-свободного и умеющего принимать любовь Карлсона..
И все же..Зачем Малышу Карлсон?
-- Похоже, что так всю жизнь и проживеешь без собаки, -- с
горечью сказал Малыш, когда все обернулось против него. -- Вот
у тебя, мама, есть папа; и Боссе с Бетан тоже всегда вместе. А
у меня -- у меня никого нет!..
-- Дорогой Малыш, ведь у тебя все мы! -- сказала мама.
-- Не знаю... -- с еще большей горечью произнес Малыш,
потому что ему вдруг показалось, что у него действительно
никого и ничего нет на свете.
Впрочем, у него была своя комната, и он туда отправился.
Какова по Вашему натальная карта Малыша?
У него есть комната,своя комната..Где он встречается с Карлсоном..
Может, это проявленный 12 и 4 дом карты.Скажем,управитель 4 в 12 доме.
Третий дом- заполненный,-есть брат и сестра.
Он по статусу-младше Карлсона.Он всегда отвечает за проступки Карлсона,за его проделки,-ему не верят,что есть некий друг Карлсон.
И еще: Карлсон-он всегда победитель.Он знает,что он хочет и он достигает цели..
И он очень самостоятельный и естесственный, эдакий вольный юпитерианец..Давайте составим астропортрет обоих?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
30 октября 2009 (00:30)
Наташа, привет
Я бы предположила, что Малыш - Весы, а Карлсон - или Лев или Овен, может Стрелец, но точно что-то огненное.
Подробнее наверное не знаю.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Galaxyalex
30 октября 2009 (00:37)
Может, это проявленный 12 и 4 дом карты.Скажем,управитель 4 в 12 доме.
Только наобоpот: 12 в 4. А так: суть уловлена веpно
Одинокий мечтатель,мечтающий о необыкновенном друге..
А Карлсон-мужчина, в полном расцвете сил, по своим самопроявлениям-старше Малыша, он самостоятельнее его,он-как старший брат Малыша.И в то же время-он заводной,простой,харизматичный, хулиганистый,но без пошлости..
А Вам нравится Карлсон? Считаю, что он огненный знак.Согласна.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Uru-ma
30 октября 2009 (00:44)
Карлсон [...] очень самостоятельный и естесственный, эдакий вольный юпитерианец
Да, юпитерианец - он ведь еще и полненький
Водолейские выходки возможно... Кстати, его пропеллер - это или .
в полном расцвете сил
Тогда огненный знак с деканатом .
Metla
30 октября 2009 (00:52)
во мне где-то глубоко сидит "внутренний критик",который-нет-нет, и Как-то "хорошая девочка" до конца не принимает абсолютно ,естественно-свободного и умеющего принимать любовь Карлсона..Считаю, что он огненный знак.Согласна
Сегодня вспышки на солнце наблюдались?
Dina_Ra
Anna
30 октября 2009 (00:58)
Наташа, на счет Малыша, пожалуй, соглашусь на счет рыб. Да, наверное все же рыбка.
"маленький толстенький самоуверенный человечек, и к тому же он умеет летать"
"На самолётах и вертолётах летать могут все, а вот Карлсон умеет летать сам по себе. Стоит ему только нажать кнопку на животе, как у него за спиной тут же начинает работать хитроумный моторчик. С минуту, пока пропеллер не раскрутится как следует, Карлсон стоит неподвижно, но когда мотор заработает вовсю, Карлсон взмывает ввысь и летит, слегка покачиваясь, с таким важным и достойным видом, словно какой-нибудь директор, - конечно, если можно себе представить директора с пропеллером за спиной."
"
Карлсону прекрасно живётся в маленьком домике на крыше. По вечерам он сидит на крылечке, покуривает трубку да глядит на звёзды"..
Малыш
Переживает свое одиночество.
"Их знакомство произошло в один из тех неудачных дней, когда быть Малышом не доставляло никакой радости, хотя обычно быть Малышом чудесно. Ведь Малыш - любимец всей семьи, и каждый балует его, как только может. Но в тот день всё шло шиворот-навыворот. Мама выругала его за то, что он опять разорвал штаны, Бетан крикнула ему: “Вытри нос!”, а папа рассердился, потому что Малыш поздно пришёл из школы.
- По улицам слоняешься! - сказал папа.
“По улицам слоняешься!” Но ведь папа не знал, что по дороге домой Малышу повстречался щенок. Милый, прекрасный щенок, который обнюхал Малыша и приветливо завилял хвостом, словно хотел стать его щенком".
Почему Малыша не привлекают обычные мальчишки?
Ну,например,"Кристер только и делает, что хвалится своей собакой Ёффой, и Малыш ему давно завидует"
11 дом пустой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.