Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Jess Посторонним В. |
|
A |
|
A |
|
РаИНЬ |
аист я Овнов мого видела.....очень хорошо знаю некоторых Овны честно подставляют попу под ремень... Они за чужими спинами не прячутся овен овну значит рознь.... а для Тельца он слишком подвижен наверное... и хитер Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) хвастуши Близняхи мужики патологические))) Вы мне будете рассказывать))))... и в расцвете и в полном экстазе и самые красивые и умные))) ....................... - есть варианты! например - !!! ну и ,но точна !
Рас/цвет сил у М после 40 где-то...м-даааа,какой-то странноватой кажется мне эта дружба... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
Вот,что интересно Старый !!!! Эдуард Успенский,видно совсем помешавшийся на деньгах,зачем-то по-современному перевёл "Карлсона" и издал этот шедевр.Осторожно,не купите случайно эту макулатуру,смотрите автора перевода.Правда была шумиха по этому поводу,может её(книгу)уже сняли с печати. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кста,хвастовство никогда не являлось свойственным Близнецам!!!никогда. Скорей бедным родственником прикинутся,чтоб че выклянчить,если уж о низком пошибе Меркурианца... Неблагодарное дело подбирать радикс лит. персонажу,скажу я вам! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Какой АСЦ У АВТОРА? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24