Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
101
     31 октября 2009 (03:55)

Теплый дождь (сама "на ты" вызывала ), конечно, полагался! И полагается! И не только раз в жизни

имхо для солнечного Льва - первейшее дело Льва прорабатывать (а не Асц там или еще что-то) и самому праздником с окружающими делиться (а то у сатурнианцев-то, напр., он откуда?)

А я тут как раз карту крутила на Стокгольм. Тоже хотелось бы поставить Стрельца на Асц. Но Солнце не давала бы под субуправление Юпитеру, тогда мне не хватало бы в характере Карлсона склонности "вещать" и учить жизни. Поэтому поставила бы Солнце в 1 или 3 деканат. И приклоняюсь к 1-му, когда львиные качества в чистом виде задорно проявляются. При Стрельцовом Асц Солнце могло бы быть в 7 или 8 доме. Я за 8-ой, все-таки скорпионская мистерия проигрывается в символическом "воскресении" детей (Скорпион так умеет поделиться своей жизненной энергией, вдохнуть в кого-то новую жизнь, чтобы глазки заблестели).

И пошла почитать у Подводного про 7 дом в Близнецах с целью про враньё найти. И нашла: "Сам этот человек, как противник, будет порой остроумен и блестящ, но в любом случае больше склонен к тому, чтобы сразить неприятеля интеллектуально, чем физически (впрочем, это зависит от уровня развития в целом). При проработке аспекта ему не будет равных в любых спорах и аргументированных прениях, с возможным искушением виртуозной демагогии ввиду способности доказать своему оппоненту все, что угодно, с полной убежденностью. ... Проработка дает умного, блестящего, энергичного и разностороннего партнера, с которым никогда не бывает скучно."

Sokolenok
     31 октября 2009 (09:10)

Antonia

И помню в музее Линдгрен так и сказали о Карлсоне,что он вредный,обманщик и вообще никак не герой для подражания

А я вспомнила, что когда была в Стокгольме 7 лет назад, одна русская маманька из нашей группы все искала сувенирного Карлсона в подарок своему ребенку. 4 дня искала - не нашла, говорит, некоторые продавцы даже не понимали, о ком речь идет, "Пеппи -длинный чулок знаем, Карлсона не знаем". Это я к тому, что действительно наше восприятие Карсона сильно романтизировано по сравнению с шведским. Может быть Карлсон , венера (там же меркурий), . Есть на примете такой экземплярчик, чистый Карлсон.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
РаИНЬ
     31 октября 2009 (10:10)

А может у Малыша Луна Рачья или рыбная.....а солнце как говорится ещё не взошло, а Близнец там или не Близнец из него потом вырастит, уже без Карлсона...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 октября 2009 (10:17)

, кстати, могут быть очень интеллигентными, застенчивыми даже, такими... внешне очень утонченными

Раинка , может быть ты и права

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
     31 октября 2009 (10:34)

Что у Карлсона с Луной, Венерой...??

Не сладко бедняге, он тоже одинок... Моторчик нужно заправлять и праздники у него на допинге... Тем и близок нашей культуре..

«Ты захватил конфеты? А варенье взял? Ты прихватил приники? И вообще как ты собираешься меня лечить? Помнишь, ты обещал стать мне родной матерью?»

Авторы исследования сделали вывод, что сахар способен оказывать долговременный эффект на головной мозг (он увеличивал выбросы "гормона удовольствия" - допамина). Фактически, сахар (во всяком случае, для крыс) способен действовать, как "мягкий наркотик"- то есть, вещество, прием которого повышает шансы приобщения к более мощным наркотическим средствам.

http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=3710

ЗЫ...Проблемные у Карлсона Луна-не долюбили, Венера- посадит поджелудочную... если дальше пофантазировать , то и Юпитер -печень..

lenash
     31 октября 2009 (10:35)

Сколько себя помню, в возрасте Малыша и около - до слез мечтала о СОБСТВЕННОМ щенке, чтобы был только мой. Так мечтала, что аж сейчас помню то щемящее чувство. Малыш - солнечный Рак.

А Луна у него более авантюрная, ведь иначе он бы не пустился в эту игру - летать по крышам и т.п.

Все доброго утречка

Катя

Лена 101

Лайтнинг - рада видеть)

Но Карлсо всеже не Овен, Карлсон Стрелец - Асцендентный или Солнечный, либо Юпитер красиво стоит - Юпитерианец.

Он же по своему - щедрый, и великодушный. Берет плюшки, а взаимен дарит - широту мировосприятия.

Crona
     31 октября 2009 (10:45)

Синдром Карлсона - это полезно!

Интернациональная группа ученых из Университета Ла Троб (La Trobe University) и Университета Манчестера (Manchester University), Великобритания, выяснила, что воображаемые друзья помогают детям научиться общаться.

По словам ученых, наличие воображаемых друзей вовсе не свидетельствует об одиночестве ребенка или его неприспособленности к окружающим условиям, напротив, это свидетельство творческого потенциала ребенка и его социальной активности.

Опрос 44-х детей от 3 до 9 лет показал, что дети, имеющие воображаемых друзей, гораздо легче общаются, чем остальные. Причем наличие воображаемого друга совсем не редкость – у 65% опрошенных детей он был. А опасения родителей, что дети таким образом не видят разницы между реальным миров и воображаемым также не подтвердились, поскольку во время опроса дети сами нередко говорили исследователям, что на самом деле этого всего не существует.

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=7271

РаИНЬ
     31 октября 2009 (10:46)

Пусть асц. в , Солнце в ...

ещё Юпитер на асц. засадим.....и между ними тригон

Может у мамы Малыша асц. Рачий

про папашу ничего интересного не скажу...там наверное где-то

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
lenash
     31 октября 2009 (11:01)

Думала за Овна..

не, не Овен - Лев тогда уж скорей, если берем огненный типаж.

Но все же Луну можно ставить во Льва, а Солнце в Воздух куда-нибудь. Я б даже и Водолея не постеснялась предположить)) Ведь эта его гипертрофированная любовь к варенью могла быть и клоунадой Как бы маска такая, личина..

Мне совершенно понятно, когда тонкие и мягкие места, прячут за маской этакого Гаргантюа))

101 , не, Луна не летит туда где праздник (я например вообще чужие праздники плохо переношу ))). Она его сама устраивает - ей просто, в отличие от Львиного Солнца, требуется некий аванс - в виде восхищения со стороны Малыша например, как бы заранее. И тогда пойдет фейерверк).

Sokolenok
     31 октября 2009 (11:14)

Луна не летит туда где праздник. Она его сама устраивает - ей просто, в отличие от Львиного Солнца, требуется некий аванс - в виде восхищения со стороны Малыша например, как бы заранее. И тогда пойдет фейерверк

Точно луна лева.

Зачем Карлсону Малыш понятно, чтобы запалить его луну и дать проявиться солнцу ( ?), а зачем Малышу Карлсон?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере