lenash, это праздник по своему сценарию и больше для демонстрации себя, а не как вливание в общее радостное настроение ??
Crona, вопрос о Львиной Луне?
или о Карлсоне?
Если о Луне, то имхо тут играет роль высокая избирательность - вопрос куда вливаться стоит, если есть вдохновляющие идеи и персонажи на празднике - тут как тут..
Демонстрация себя - трудно сказать себя ли, скорее некоей роли, которая зажигает праздник в этот конкретный раз.
Карлсон же как-раз и необходим, чтобы организовать СОБСТВЕННЫЙ праздник Малышу, а не учить вливаться в радости братьев-сестер например.
РаИНЬ
31 октября 2009 (12:06)
А почему никто не вспомнил как Карлсон злодеев наказал.....
Привидение дикое, но симпатичное...это что? кто? лев?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
31 октября 2009 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как не вспомнил? я потому и предположила!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
31 октября 2009 (12:09)
и всё же ОН отшельник....да?
ещё и немного философ....
31 октября 2009 (12:11)
Лена, вспомнила подругу и сестру с Львинными Лунами..
Это по праздникам и в жизни..Я со своим львиным солнцем и рядом не валялась..
Поскольку тетки уже взрослые, то нет такой детской демонстативности, но -ное все-таки прет..Одна -самая умная -через это работает, другая -самая богатая (средь местного контингента)..
Раина -Меркурия абы куда не вставишь))) Он от Солнца нинашагу))) И Венера кстати...))))
beta
.
31 октября 2009 (12:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,у Карлсона Лев присутствует в виде Луны всенепременно!!! - любовь к детям,желание с ними играть,забавляться,няньчиться,но не пеленки по-Девьи менять,а успокаивать плачь,делать праздники,поднимать настроение!!!
Смотрите его шаблоны какие - *нуу,я так не ИГРАЮ!*,*пустяки,дело-то житейское*,т.е. все мелко что бытовое...Луна его не думает о сохранении порядка на инт-м уровне!
Уран у К. не слаб д. быть!!! с фига ли пропеллер рядовому серенькому обывателю???? ясно дело - рационализатор-изобретатель!
...ваще,у Стрельца,если там ,планеток в может быть ,таки!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечных Львиц я и на форуме и в жизни очень четко определяю, а твоя Львиность для меня была сюрпризом)
Если Луна во Льве понтуется - значит есть в окружении кто-то, кто точно это воспримет))
Кстати никто не видел Луну во Льве - самую несчастную??
Это жесть! Я помню один раз во время киносеанса очень сильно плакала (фильм был военно-трагический), громко-громко, навзрыд)) Муж все время просил - тише-тише, а мне не хотелось тише - хотелось чтобы все в зале оборачивались и видели КАК Я ПЛАЧУ Вот тогда была Луна во Льве в чистом виде (без подключения сознания)- 9 месяц беременности, отекший мозг .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.