Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     31 октября 2009 (11:52)

lenash, это праздник по своему сценарию и больше для демонстрации себя, а не как вливание в общее радостное настроение ??

Crona, вопрос о Львиной Луне?

или о Карлсоне?

Если о Луне, то имхо тут играет роль высокая избирательность - вопрос куда вливаться стоит, если есть вдохновляющие идеи и персонажи на празднике - тут как тут..

Демонстрация себя - трудно сказать себя ли, скорее некоей роли, которая зажигает праздник в этот конкретный раз.

Карлсон же как-раз и необходим, чтобы организовать СОБСТВЕННЫЙ праздник Малышу, а не учить вливаться в радости братьев-сестер например.

РаИНЬ
     31 октября 2009 (12:06)

А почему никто не вспомнил как Карлсон злодеев наказал.....

Привидение дикое, но симпатичное...это что? кто? лев?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     31 октября 2009 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как не вспомнил? я потому и предположила!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
     31 октября 2009 (12:09)

и всё же ОН отшельник....да?

ещё и немного философ....

а меркурий куда? в вололея получается?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Crona
     31 октября 2009 (12:11)

Лена, вспомнила подругу и сестру с Львинными Лунами..

Это по праздникам и в жизни..Я со своим львиным солнцем и рядом не валялась..

Поскольку тетки уже взрослые, то нет такой детской демонстативности, но -ное все-таки прет..Одна -самая умная -через это работает, другая -самая богатая (средь местного контингента)..

аист
птицца
     31 октября 2009 (12:18)

Раина -Меркурия абы куда не вставишь))) Он от Солнца нинашагу))) И Венера кстати...))))

beta
.
     31 октября 2009 (12:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,у Карлсона Лев присутствует в виде Луны всенепременно!!! - любовь к детям,желание с ними играть,забавляться,няньчиться,но не пеленки по-Девьи менять,а успокаивать плачь,делать праздники,поднимать настроение!!!

Смотрите его шаблоны какие - *нуу,я так не ИГРАЮ!*,*пустяки,дело-то житейское*,т.е. все мелко что бытовое...Луна его не думает о сохранении порядка на инт-м уровне!

Уран у К. не слаб д. быть!!! с фига ли пропеллер рядовому серенькому обывателю???? ясно дело - рационализатор-изобретатель!

...ваще,у Стрельца,если там ,планеток в может быть ,таки!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 октября 2009 (12:22)

моя версия

Асц в

в

а

в

в

в

lenash
     31 октября 2009 (12:30)

Крона, твое Львиное Солнце видимо отлично проработано.

Солнечных Львиц я и на форуме и в жизни очень четко определяю, а твоя Львиность для меня была сюрпризом)

Если Луна во Льве понтуется - значит есть в окружении кто-то, кто точно это воспримет))

Кстати никто не видел Луну во Льве - самую несчастную??

Это жесть! Я помню один раз во время киносеанса очень сильно плакала (фильм был военно-трагический), громко-громко, навзрыд)) Муж все время просил - тише-тише, а мне не хотелось тише - хотелось чтобы все в зале оборачивались и видели КАК Я ПЛАЧУ Вот тогда была Луна во Льве в чистом виде (без подключения сознания)- 9 месяц беременности, отекший мозг .

lenash
     31 октября 2009 (12:35)

Аист

а Марс в Водолее почему?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере