Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     31 октября 2009 (12:42)

Карлсон - Стрелец в чистом виде , абсолютный, с венерой в стрельце, с меркурием в водолее, луна в раке (для связи с Малышом), он же тоже за малыша зацепился. Карлсон - обжора, красавчик, показушник, махровый смешной эгоист, путаник, веселый, верный малышу и по-своему заботящийся о нем. Связь между ними очень сильная и добрая. Кто может заинтересовать Стрельца , ну во-первых он сам со своим мировозрением, во-вторых - Водолей, Овен (но они не ладят), Лев, Весы. Но самый лучший друг Стрельца - Водолей (поправьте меня если что). Два авантюриста, которые могут хорошо покуралесить.

Я бы поставила Водолей с акцентом на Рыб, Луну тоже можно в Рак (как у Карлсона). Эдакий мятущийся Малыш, характер то у ребенка не из простых. Кто успокоит и развеселит такого Водолея - Стрелец и Рак.

Crona
     31 октября 2009 (12:42)

Ага, Лена, Солнце в 10 д...

Как говорит Аш : работаю я..

(12:30)

Jess
Посторонним В.
     31 октября 2009 (12:46)

аист, по твоему раскладу может получиться у Карлсона оппозиция Луна-Марс

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лайт
Light
     31 октября 2009 (12:46)

А марсы в огонь обоих, либо только Карлсона, Малыша можно и в воздух

Sokolenok
     31 октября 2009 (13:03)

Смотрите, что нашла.

Спартак Мишулин 22 октября 1926 г.

Роль Карлсона Спартак Мишулин играл более 30 лет, 1900 раз выходил он на сцену в этом образе.

Солнце

Луна

Мерк

Венера

марс

юпитер

сатурн

плутон

уран

нептун

лилит

хирон

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     31 октября 2009 (13:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Карлсона в огонь???х-мммм...При огн-х да еще если и ...неее.

Марс у него !!!образ действия каков у К???Творческий,но экспрессивный,при том,- моторчик играет первостепенную роль! он все действия совершает с его помощью!!! все.Помнит о своей нестандартности!

...мне дак мультяшный Карлсон больше образа Мишулина нравится.Мишулин какого-то недоумка играет,а в мультике он вполне адекватен,вот только внешность...специфическая!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     31 октября 2009 (13:28)

Марс в Водолее потому что да, способ передвижения у него уранический))) летает!))) Ну и воришкам не в физиономию настучал как сделал бы огненный Марс а креативно напугал)))

beta
.
     31 октября 2009 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а он все делает креативно-нестандартно! вспомните как плюшки воровал!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     31 октября 2009 (13:46)

и воришки на крыше... тебя бьют, а ты не воруй..

light-ning
     31 октября 2009 (14:03)

Со Львиной Луной у Карлсона полностью согласна. Там ей самое место. Очень похоже.

Если Солнце Овновское, то Меркурий может быть и в Близнецах. А Венера в Тельце. Юпитер путь будет в Стрельце.

А Малыш мне все-таки больше Рака напоминает своей серьезностью и собаколюбием. И в Близнецах у него может что-то быть, тоже.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере