Карлсон - Стрелец в чистом виде , абсолютный, с венерой в стрельце, с меркурием в водолее, луна в раке (для связи с Малышом), он же тоже за малыша зацепился. Карлсон - обжора, красавчик, показушник, махровый смешной эгоист, путаник, веселый, верный малышу и по-своему заботящийся о нем. Связь между ними очень сильная и добрая. Кто может заинтересовать Стрельца , ну во-первых он сам со своим мировозрением, во-вторых - Водолей, Овен (но они не ладят), Лев, Весы. Но самый лучший друг Стрельца - Водолей (поправьте меня если что). Два авантюриста, которые могут хорошо покуралесить.
Я бы поставила Водолей с акцентом на Рыб, Луну тоже можно в Рак (как у Карлсона). Эдакий мятущийся Малыш, характер то у ребенка не из простых. Кто успокоит и развеселит такого Водолея - Стрелец и Рак.
Crona
31 октября 2009 (12:42)
Ага, Лена, Солнце в 10 д...
Как говорит Аш : работаю я..
(12:30)
Jess
Посторонним В.
31 октября 2009 (12:46)
аист, по твоему раскладу может получиться у Карлсона оппозиция Луна-Марс
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лайт
Light
31 октября 2009 (12:46)
А марсы в огонь обоих, либо только Карлсона, Малыша можно и в воздух
Sokolenok
31 октября 2009 (13:03)
Смотрите, что нашла.
Спартак Мишулин 22 октября 1926 г.
Роль Карлсона Спартак Мишулин играл более 30 лет, 1900 раз выходил он на сцену в этом образе.
Солнце
Луна
Мерк
Венера
марс
юпитер
сатурн
плутон
уран
нептун
лилит
хирон
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
31 октября 2009 (13:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Карлсона в огонь???х-мммм...При огн-х да еще если и ...неее.
Марс у него !!!образ действия каков у К???Творческий,но экспрессивный,при том,- моторчик играет первостепенную роль! он все действия совершает с его помощью!!! все.Помнит о своей нестандартности!
...мне дак мультяшный Карлсон больше образа Мишулина нравится.Мишулин какого-то недоумка играет,а в мультике он вполне адекватен,вот только внешность...специфическая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марс в Водолее потому что да, способ передвижения у него уранический))) летает!))) Ну и воришкам не в физиономию настучал как сделал бы огненный Марс а креативно напугал)))
beta
.
31 октября 2009 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а он все делает креативно-нестандартно! вспомните как плюшки воровал!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
31 октября 2009 (13:46)
и воришки на крыше... тебя бьют, а ты не воруй..
light-ning
31 октября 2009 (14:03)
Со Львиной Луной у Карлсона полностью согласна. Там ей самое место. Очень похоже.
Если Солнце Овновское, то Меркурий может быть и в Близнецах. А Венера в Тельце. Юпитер путь будет в Стрельце.
А Малыш мне все-таки больше Рака напоминает своей серьезностью и собаколюбием. И в Близнецах у него может что-то быть, тоже.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.