Аня, скорее, Влу в 11,Имхо ..Ему,Малышу, надо учиться отдавать и принимать окружающих такими,какими они есть.
О! Наверное,у меня есть с энтим проблема.Не всегда,но есть.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
30 октября 2009 (01:18)
ВЛУ и есть Раху
А Карлсон все ж или Овен или Стрелец. Льва выкидываю.
Непосредственный эгоизм из опыта больше Стрельцу подходит, но не факт. Это только из моих наблюдений. А Овна если о чем-то попросить, все сделает. Карлсон же - нет. Значит точно Стрелец.
Он все время считает себя "лучшим в мире" по всем вопросам..
Меркурий в Стрельце,наверное,в первом доме..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
30 октября 2009 (09:03)
А потом-,когда Малыш отдал ему все свои "запасы " и накупил сладостей,-он просто их слопал один..
И Малышу ничего не оставил..
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 октября 2009 (09:17)
ИМХО, Карлсон или солнечный или стеллиумный , кстати, очень цельная личность С юмором, добродушием, энергией, хорошим аппетитом, уверенностью в себе, и еще: ЕГО МНОГО во всех смыслах слова Чувствую с ним родство и симпатию, видимо потому, что у самой АСЦ в . Малыш, да, очень похож на .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Crona
30 октября 2009 (09:31)
Карлсон...узнаю мужа- яркого стрельца залетного ..тоже с моторчиком...
Было весело, пока окончательно не стало грустно...не прокормить..
А сколько "паровых " машин переломал..не пересчитать..
перекати-пол е
30 октября 2009 (09:48)
А фрекен Бок -
Что-то они все у нас мутабельные такие...
Crona
30 октября 2009 (10:00)
фрекен Бок -одинокая женщина, не теряющая надежды
на связь со Стрельцом..и прорабатывающая в
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 октября 2009 (10:05)
У Фрекен Бок одназначно что-то с , и очень похоже на то, что именно - стремление все держать под контролем, властность, эмоциональная холодность. Ну и или стеллиум в , пораженный 5-й дом или У5(нелюбовь к детям).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
30 октября 2009 (10:06)
Просочилась информация, что Карлсон - это пробный образец нового типа амура. По видимому, что-то пошло не по плану.. Какие еще разработки скрывают от нас в небесной канцелярии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.